巨獸降臨,2024最霸氣路跑!全台首場「哥吉拉路跑」北中南掀怪獸風潮,怪獸物資包大公開!

2023-11-21 16:45

巨獸降臨,你還不跑起來!日本影史最經典的《哥吉拉》歡慶誕生70週年,「哥吉拉」狂熱程度轟動全球,明年春天台灣更將首次舉辦「哥吉拉路跑」,預計將在北中南掀起怪獸風潮,「女子漾」搶先公開怪獸物資包,看看2024最霸氣的路跑,到底有多潮!

全台新北、台中、高雄北中南三地同步開跑

「2024哥吉拉怪獸路跑」即日起已正式開放報名,怪獸浪潮襲捲全台,哥吉拉將在明年現身全台北中南共有三場,分別在3/3新北、3/10台中、3/17高雄舉辦,路跑活動不光只有路跑,更有怪獸之王拍照打卡點、闖關遊戲,讓粉絲們體驗巨獸來臨的現場感!彷彿置身於電影場景!

搶先報名限時抽300組怪獸之王戶外桌椅組

只要在搶先期間報名繳費,即可抽300組怪獸之王戶外桌椅組!完全是給哥吉拉粉絲們的福利!搶先禮最大看點是超豪華戶外桌椅組,收納方便又實用,上面的印花設計採用三大王者,不單只有粉絲們喜愛的哥吉拉,還有摩斯拉和王者基多拉,帶出露營絕對是全場焦點!

▲11/29(四)-23:59分前搶先報名繳費完成,就免費抽300組搶先限定禮「怪獸之王戶外桌椅組」

早鳥禮抽超Q萌哥吉拉玩偶

12/13(三)-23:59前報名繳費完成即可抽300組早鳥限量禮,超Q萌哥吉拉玩偶,各場次各抽300組!!!喜歡Q版哥吉拉的粉絲們千萬不要錯過啦~

▲12/13(三)-23:59分前報名繳費完成,就免費抽300組早鳥限定禮「超Q萌哥吉拉玩偶」

萌獸運動組、經典咆嘯組、怪獸之王組三種組別物資包大公開!

粉絲們最期待的路跑物資組別,特別分成萌獸運動組、經典咆哮組、怪獸之王組三種組別供粉絲選擇,分成Q版哥吉拉萌獸造型的組別,經典哥吉拉組別,依照組別各別推出特色物資,

喜歡萌獸的粉絲必選《萌獸運動組》

萌獸運動組分別有「萌獸紀念上衣」、「萌獸托特包」、「萌獸棒球帽 」、「萌獸運動浴巾」、「萌獸完賽獎牌」設計超萌又療癒,只要報名就能把它帶回家!

▲980元的萌獸運動組一系列超萌獸運動物資及獎牌,真的可愛到要融化了。

▲《萌獸運動組》共有萌獸紀念上衣、萌獸棒球帽、萌獸運動浴巾、萌獸托特包、萌獸完賽獎牌。

超級經典及霸氣的《經典咆嘯組》

經典不敗的哥吉拉結合運動物資/完賽獎牌,展現王者風範,物資組別分別有「怪獸之王紀念上衣」、「怪獸之王浴巾」、「經典哥吉拉托特包」、「哥吉拉棒球帽」、「怪獸完賽獎牌」整套經典哥吉拉物資會不會太好看!!!

▲980元的經典咆嘯組專屬物資,重現經典!哥吉拉鐵粉們必收!!

▲《經典咆嘯組》物資包含怪獸之王紀念上衣、怪獸之王浴巾、哥吉拉棒球帽、經典哥吉拉托特包、怪獸完賽獎牌,經典再現。

超值豪華組合《怪獸之王組》

經典不敗的「怪獸之王組」除了原有的「經典咆嘯組」外,額外推出包括怪獸之王月亮椅、巨獸運動旅行袋、哥吉拉主題地墊。這個奢華組合不僅展現經典哥吉拉的王者風範,更提供獨特而實用的物品,絕對是粉絲們追求霸氣與經典的不二之選!

▲1980元的怪獸之王組專屬物資驚人的豐富!挑戰王者風範!

哥吉拉怪獸路跑的完賽獎牌

另外還有路跑必備的T恤、完賽證明、完賽獎牌、完賽禮。不論是哪個商品組合,組合中都會有一張哥吉拉怪獸路跑的號碼布,可領取完賽禮、完賽獎牌、完賽證明。紀念獎牌更是有萌獸完賽獎牌、怪獸完賽獎牌兩種版本,專屬於2024的完賽獎牌,絕對是粉絲必收的收藏品。

▲2024年哥吉拉怪獸路跑限定完賽獎牌,共有兩款,紀念價值超級高!

哥吉拉怪獸路跑加購限定商品

此次哥吉拉怪獸路跑還特別設計了「哥吉拉之怒吼上衣」、「哥吉拉之凝視紀念上衣」、「經典哥吉拉運動浴巾」、「Q萌哥吉拉隨身毯」供粉絲加購,超霸氣的超夯單品只要喜歡通通都能加購帶走!

▲哥吉拉之怒吼紀/哥吉拉之凝視兩款紀念上衣,經典重現!專屬於2024年哥吉拉路跑限定物資!

▲「經典哥吉拉運動浴巾」、「Q萌哥吉拉隨身毯」,感受怪獸的懷抱,專屬怪獸迷的舒適體驗!

最後,哥吉拉迷們已迫不及待要報名了嗎?這次的哥吉拉怪獸路跑是全台首辦,機會難得名額有限,千萬別錯過!明年春天讓我們攜手一同踏上這場怪獸之旅,感受哥吉拉的霸氣,決戰怪獸之王!

哥吉拉怪獸路跑-新北場

時間:2024年3月3日

地點:新北市微風運河廣場

活動網頁:https://ctrun.tw/GA240303


哥吉拉怪獸路跑-台中場

時間:2024年3月10日

地點:台中中央球場

活動網頁:https://ctrun.tw/GA240310


哥吉拉怪獸路跑-高雄場

時間:2024年3月17日

地點:高雄夢時代廣場

活動網頁:https://ctrun.tw/GA240324

「女子漾」網站全新上線,陪你愛自己的每個樣子!最棒的美食旅遊、美妝穿搭、娛樂話題、運動健康、情慾愛情分享,都能在這裡看到!快點來加入成為創作者!https://woman.udn.com

YT:女子漾https://www.youtube.com/@udngpower

Fb:https://www.facebook.com/udnGpower

IG:https://www.instagram.com/udnGpower

最新文章

走出玫瑰故事 的神仙姐姐劉亦菲

走出玫瑰故事 的神仙姐姐劉亦菲

isa小眼睛 2024.07.25 0
巷弄情

巷弄情

蒔緣 2024.07.25 0
彩虹餐盤🌈減醣料理之海鮮花椰菜米燉飯

彩虹餐盤🌈減醣料理之海鮮花椰菜米燉飯

吃飽才有力氣瘦 2024.07.24 0
工作的『目標』是為了『不工作』

工作的『目標』是為了『不工作』

蒔緣 2024.07.24 0
在每一次的離別中,學會成長。

在每一次的離別中,學會成長。

White 2024.07.23 0
吃沙拉比便當還胖?  5招聰明吃 避開熱量陷阱

吃沙拉比便當還胖? 5招聰明吃 避開熱量陷阱

女子漾/編輯譚麗敏 2024.07.23 0
戲劇《今日宜加油》看職場智慧『乾坤大挪移』

戲劇《今日宜加油》看職場智慧『乾坤大挪移』

蒔緣 2024.07.23 0
為什麼越不聽話的孩子越快樂?心理學家:逼孩子聽話等於給孩子餵毒

為什麼越不聽話的孩子越快樂?心理學家:逼孩子聽話等於給孩子餵毒

張念慈 2024.07.22 0
沒有目標的人生怎麼辦?成為一個熱愛生活的人的人吧

沒有目標的人生怎麼辦?成為一個熱愛生活的人的人吧

White 2024.07.22 0
如何在生活的陰影中找到光明:擁抱悲傷與成長的過程

如何在生活的陰影中找到光明:擁抱悲傷與成長的過程

White 2024.07.22 0

熱門文章

文末贈票/今年暑假最強檔《角頭-大橋頭》8位角頭大佬同台飆戲!角色介紹,上線資訊一次看