百元韓式料理超有料!清水韓式料理推薦,一吃圈粉的多料部隊鍋、海鮮煎餅,清水美食餐廳推薦│菜單

2023-09-21 11:48

清水韓式料理推薦-那時那家그때그집─清水美食餐廳推薦,百元韓式料理很有料!一吃圈粉的多料部隊鍋、海鮮煎餅、雜菜冬粉是必點,清水外帶美食推薦、清水外送美食推薦+1,順遊高美濕地│附菜單

目錄索引

1. 關於那時那家그때그집

2. 那時那家그때그집環境開箱

3. 那時那家그때그집餐點分享

3.1 那時那家그때그집餐點評價

3.2 那時那家그때그집菜單

4. 消費資訊

5. 清水韓式料理推薦相關資訊

關於那時那家그때그집

「清水韓式料理推薦」

「清水美食餐廳推薦 x 清水午餐推薦 x 清水晚餐推薦」

「清水外帶美食推薦 x 清水外送美食推薦」

那時那家그때그집在哪裡?

那時那家그때그집位於台中市清水區中華路425號,近清水火車站、清水眷村文化園區,附近有公車站、機車停車空間、汽車停車空間、汽車收費停車場。

那時那家그때그집餐點特色

「2023新菜單上線」

推出多道單點120元的道地韓式料理、150元的韓式蓋飯。

「百元韓式料理」

主打平價韓式料理的那時那家그때그집,每道餐點120元起。

交通 / 停車資訊

大眾運輸:公車-中華民治東路口 (走路1分鐘)、五權東鎮新路口站 (走路6分鐘)、火車-清水火車站 (走路20分鐘)

機車:附近停車空間

汽車:附近停車空間、城市車旅-清水楓康站(走路2分鐘)

那時那家그때그집環境開箱

周邊環境

清水韓式料理推薦-那時那家그때그집-清水美食餐廳推薦-清水午餐晚餐推薦-43.jpg
清水一日遊,搭乘火車到清水火車站下車後,先規劃到距離不遠的清水韓式料理推薦─那時那家그때그집,吃午餐。

顯眼招牌

清水韓式料理推薦-那時那家그때그집-清水美食餐廳推薦-清水午餐晚餐推薦-45.jpg
在清水火車站搭乘公車到五權東鎮新路口站下車後,走路6分鐘即抵達位於台中市清水區中華路425號的那時那家그때그집。

店門口

清水韓式料理推薦-那時那家그때그집-清水美食餐廳推薦-清水午餐晚餐推薦-44.jpg
那時那家그때그집附近有機車停放空間、汽車停放空間、汽車收費停車場,免擔心找不到地方停車。

營業時間

清水韓式料理推薦-那時那家그때그집-清水美食餐廳推薦-清水午餐晚餐推薦-42.jpg
那時那家그때그집營業時間為:

每天的11:00~14:00;17:00~20:30。

候位區

清水韓式料理推薦-那時那家그때그집-清水美食餐廳推薦-清水午餐晚餐推薦-3.jpg
設置坐感舒適的沙發座椅,提供給現場候位的朋友們稍坐等候。

店內座位不多,尖峰用餐時段11:30~13:00;18:00~19:30用餐,建議提早訂位避免久候。

食材產地

清水韓式料理推薦-那時那家그때그집-清水美食餐廳推薦-清水午餐晚餐推薦-4.jpg
公開透明的肉品來源,讓喜歡吃肉的朋友們,吃得美味、吃得安心。

接待區

清水韓式料理推薦-那時那家그때그집-清水美食餐廳推薦-清水午餐晚餐推薦-47.jpg
到了預訂用餐時間,走進那時那家그때그집,由接待區的外場服務人員協助帶入座位,參考桌旁菜單內容,確認餐點內容再到櫃台點餐即可。

用餐空間

清水韓式料理推薦-那時那家그때그집-清水美食餐廳推薦-清水午餐晚餐推薦-38.jpg
在簡約明亮的溫馨空間裡,簡單擺放幾張桌椅,有2人桌、4人桌,大約28個座位。

清水韓式料理推薦-那時那家그때그집-清水美食餐廳推薦-清水午餐晚餐推薦-40.jpg
2人桌

清水韓式料理推薦-那時那家그때그집-清水美食餐廳推薦-清水午餐晚餐推薦-36.jpg
每張桌面上、桌旁均有放置紙巾、筷子、湯匙,方便用餐時就近取用。

自助飲用水

清水韓式料理推薦-那時那家그때그집-清水美食餐廳推薦-清水午餐晚餐推薦-33.jpg
在自助飲料區旁有免費的飲用水,可自行盛裝。

自助飲料區

清水韓式料理推薦-那時那家그때그집-清水美食餐廳推薦-清水午餐晚餐推薦-34.jpg
冰箱內的飲品均可自行取用,用餐完畢到櫃台結帳即可。

P.S.未滿18歲禁止飲酒,飲酒請勿開車或騎車 (包括腳踏車)!!!

 那時那家그때그집餐點分享

清水韓式料理推薦-那時那家그때그집-清水美食餐廳推薦-清水午餐晚餐推薦-24.jpg
這餐點了:

春川辣炒雞肉蓋飯

-加購:魚板湯

海鮮煎餅

雜菜冬粉

拉啵奇

部隊鍋2人份

招待小菜

清水韓式料理推薦-那時那家그때그집-清水美食餐廳推薦-清水午餐晚餐推薦-5.jpg
韓式料理中很常出現的食材之一:洋蔥,製作成涼拌洋蔥,可做為開胃小菜享用。

清水韓式料理推薦-那時那家그때그집-清水美食餐廳推薦-清水午餐晚餐推薦-41.jpg
保有麵勁不軟爛的通心麵,搭配香甜脆紅蘿蔔、甜玉米,有層次的香氣、不膩口。

清水韓式料理推薦-那時那家그때그집-清水美食餐廳推薦-清水午餐晚餐推薦-9.jpg
春川辣炒雞肉蓋飯 150元

辣炒雞肉 / 炒嫩蛋 / 炒洋蔥 / 海苔絲 / 蔥花

份量實在的香Q甜白米飯上,擺上在前處理的過程中,加入道地韓式年糕醬醃漬入味、煎炒料理的辣炒雞肉、增添口感風味層次的炒嫩蛋、炒洋蔥,最後灑上經典海苔絲、淋上美乃滋點綴 → 上桌。

清水韓式料理推薦-那時那家그때그집-清水美食餐廳推薦-清水午餐晚餐推薦-11.jpg
可以吃到辣炒雞肉軟嫩口感中加入韓式年糕醬醃漬入味的迷人醬香味,辣、甜、香,搭配蛋香味四溢的軟嫩炒嫩蛋、在炒製過程中焦糖化巧妙去除洋蔥原有辛辣產生甜味的炒洋蔥一起吃。

清水韓式料理推薦-那時那家그때그집-清水美食餐廳推薦-清水午餐晚餐推薦-32.jpg
每一口都可以享受到層次豐富的口感、風味。

清水韓式料理推薦-那時那家그때그집-清水美食餐廳推薦-清水午餐晚餐推薦-8.jpg
魚板湯 加購價 20元 (單點30元)

點韓式蓋飯系列餐點,可加購相對於蓋飯風味清爽許多的魚板湯佐餐。

嚐嚐順口、帶有淡淡柴魚香氣的湯底,搭著吸附湯底香氣細嫩有汁的魚板。

清水韓式料理推薦-那時那家그때그집-清水美食餐廳推薦-清水午餐晚餐推薦-15.jpg
海鮮煎餅 120元

在料理過程中注入滿滿用心成就外層穿上美麗金黃色外衣、酥香脆不軟爛的海鮮煎餅。

清水韓式料理推薦-那時那家그때그집-清水美食餐廳推薦-清水午餐晚餐推薦-31.jpg
每一塊料好實在的海鮮煎餅,都可以吃到彈牙脆口的蝦仁、蛋香、自帶清甜感的多種蔬菜,直接吃或沾點醬汁吃都可以,香氣飽滿、不油膩。

清水韓式料理推薦-那時那家그때그집-清水美食餐廳推薦-清水午餐晚餐推薦-13.jpg
雜菜冬粉 120元

冬粉 / 魚板 / 紅黃甜椒 / 洋蔥 / 紅蘿蔔 / 青蔥 / 白芝麻 / 特製韓式醬汁

在韓國路邊常見的傳統小吃之一。

選用韓國進口冬粉,加入紅黃甜椒、洋蔥、紅蘿蔔、青蔥、特製韓式醬汁一同炒製而成,盛盤後灑上白芝麻點綴上桌。

清水韓式料理推薦-那時那家그때그집-清水美食餐廳推薦-清水午餐晚餐推薦-14.jpg
在炒製過程中吸附醬汁香氣的軟Q冬粉,搭著甜脆紅黃甜椒、洋蔥、軟嫩魚板一起吃,口感蠻豐富的,鹹度很剛好、不會太重口味。

清水韓式料理推薦-那時那家그때그집-清水美食餐廳推薦-清水午餐晚餐推薦-30.jpg
拉啵奇 190元

韓式辣醬 / 年糕 / 魚板 / 水煮蛋 / 高麗菜 / 洋蔥 / 青蔥 / 韓國拉麵

辣炒年糕 + 韓國拉麵一鍋滿足!

清水韓式料理推薦-那時那家그때그집-清水美食餐廳推薦-清水午餐晚餐推薦-21.jpg
最上層刷滿存在感的韓式辣醬就是拉啵奇的靈魂醬汁!

開火 → 沸騰 → 將鍋內的年糕、魚板、水煮蛋、高麗菜、洋蔥、青蔥拌在一起,開吃~

一口接一口,吃著巴附上甜辣感的軟糯年糕、魚板、韓國拉麵,份量不少的年糕加上魚板,吃完已有9分飽。

清水韓式料理推薦-那時那家그때그집-清水美食餐廳推薦-清水午餐晚餐推薦-29.jpg
部隊鍋 2人份 390元

韓式辣醬 / 韓式泡菜 / 豬肉 / 水餃 / 金針菇 / 豆腐 / 午餐肉 / 魚板 / 年糕 / 高麗菜 / 洋蔥 / 青蔥 / 韓國拉麵 / 2碗飯

超過10種食材、元素組成的多料部隊鍋,這個份量兩個人分食很剛好。

清水韓式料理推薦-那時那家그때그집-清水美食餐廳推薦-清水午餐晚餐推薦-18.jpg
沸騰後先喝一口湯,細嚐溫熱中的酸、辣、甜,接著吃吸飽湯頭精華、口感紮實的鮮嫩豬肉、滑嫩金針菇、爽脆清甜的高麗菜、保有黃豆香氣的細嫩豆腐、黃金麵皮餡料水餃、軟糯年糕、Q彈魚板。

那時那家그때그집餐點評價

清水韓式料理推薦-那時那家그때그집-清水美食餐廳推薦-清水午餐晚餐推薦-26.jpg
清水韓式料理推薦,清水一日遊第一站從吃開始,走進清水美食餐廳推薦之一的那時那家그때그집,吃午餐。

這餐點了8月底剛推出的新品:春川辣炒雞肉蓋飯、魚板湯、海鮮煎餅、雜菜冬粉、拉啵奇、部隊鍋,每一份現點現做的平價韓式料理都蠻有料的,四個人分食,完食飽咚咚,之後有到清水走跳會想再來吃。

那時那家그때그집菜單

清水韓式料理推薦-那時那家그때그집菜單.jpg
清水韓式料理推薦-那時那家그때그집菜單 (來源:那時那家그때그집FB粉絲頁,2023.09)

清水韓式料理推薦-那時那家그때그집菜單1.jpg
清水韓式料理推薦-那時那家그때그집菜單 (來源:那時那家그때그집FB粉絲頁,2023.09)

清水韓式料理推薦-那時那家그때그집菜單2.jpg
清水韓式料理推薦-那時那家그때그집菜單 (來源:那時那家그때그집FB粉絲頁,2023.09)

清水韓式料理推薦-那時那家그때그집菜單3.jpg
清水韓式料理推薦-那時那家그때그집菜單 (來源:那時那家그때그집FB粉絲頁,2023.09)

清水韓式料理推薦-那時那家그때그집菜單4.jpg
清水韓式料理推薦-那時那家그때그집菜單 (來源:那時那家그때그집FB粉絲頁,2023.09)

清水韓式料理推薦-那時那家그때그집菜單5.jpg
清水韓式料理推薦-那時那家그때그집菜單 (來源:那時那家그때그집FB粉絲頁,2023.09)

消費資訊

用餐日期:2023.09

付款方式:現金、台灣Pay、信用卡

清水韓式料理推薦相關資訊

那時那家그때그집

類型:清水韓式料理推薦 / 清水美食餐廳推薦 / 清水午餐推薦 / 清水晚餐推薦 / 清水外帶美食推薦 / 清水外送美食推薦

設施:洗手間 / 兒童座椅

⏰ 營業時間

每天 11:00~14:00 / 17:00~20:30

📍 地址:台中市清水區中華路425號

📞 電話:04-2626-5526

(有與外送平台UberEats合作,方圓5公里內的朋友們在家、在公司也可以吃到現點現煮的熱騰騰平價韓式料理)

那時那家그때그집FB粉絲頁

 檢視較大的地圖

粉字可點入傳送門

覺得我們分享的圖文對您有所幫助,可以幫我們點個「關注」還有「讚讚」鼓勵我們

想鼓勵我們、推薦美食、給予建議、詢問美食、旅遊等問題,都歡迎在文章底下留言給我們

也可以追蹤我們的instagram,會有更多即時的分享

謝謝大家,我們下篇分享

最新文章

東京、大阪退燒!2024台灣遊客赴日旅遊最夯地點是「這3個地方」

東京、大阪退燒!2024台灣遊客赴日旅遊最夯地點是「這3個地方」

旅奇傳媒 2024.05.31 0
不可思議的45元良心雞排  大雞囍香雞排

不可思議的45元良心雞排 大雞囍香雞排

isa小眼睛 2024.05.30 0
【內有影片】品嘗池田「栗子南瓜濃湯」

【內有影片】品嘗池田「栗子南瓜濃湯」

塵霜 2024.05.29 0
可愛店貓、日本老闆娘坐鎮!抹茶專門店「Aki matcha bar」

可愛店貓、日本老闆娘坐鎮!抹茶專門店「Aki matcha bar」

Suru 2024.05.29 0
金澤TOP 3必住,靠近JR金澤站!

金澤TOP 3必住,靠近JR金澤站!

After Thirty 2024.05.29 0
[開箱] APEXEL可調焦手機望遠鏡頭|20-40倍可調焦|突破手機拍照距離|4K光學鏡片清晰不失焦!

[開箱] APEXEL可調焦手機望遠鏡頭|20-40倍可調焦|突破手機拍照距離|4K光學鏡片清晰不失焦!

萍姐愛分享 2024.05.29 0
【限定4天】四手聯彈耀星輝!文華東方雅閣X文華廳頂級盛宴  擬真金魚悠遊蛋白池超吸睛

【限定4天】四手聯彈耀星輝!文華東方雅閣X文華廳頂級盛宴 擬真金魚悠遊蛋白池超吸睛

舌尖上的旅人 Eric Hsu 2024.05.29 0
250元起,現烤披薩冰淇淋無限供應,高雄小港區美食,爽嗑牛排,小港吃到飽_菜單

250元起,現烤披薩冰淇淋無限供應,高雄小港區美食,爽嗑牛排,小港吃到飽_菜單

冠婷生活趣 2024.05.29 0
台中北區|包包熊包子養生饅頭.全台最可愛的包子店,選用鼎泰豐同級麵粉!

台中北區|包包熊包子養生饅頭.全台最可愛的包子店,選用鼎泰豐同級麵粉!

海帶呀海帶吃遍台灣美食 2024.05.29 0
合掌村TOP 3必住,一泊二食和露天溫泉!

合掌村TOP 3必住,一泊二食和露天溫泉!

After Thirty 2024.05.29 0

熱門文章

【心理測驗】你的交友原則是什麼呢?