Yo!跟著Karen去「THEGYM 有家健身」桃園不推銷不綁約有家健身房推薦 健身重量訓練教練課程 重訓器材齊全

2024-01-30 11:00

有家健身是連鎖的健身房

目前全省的分店在中和、桃園、、新竹、高雄都有分館,在各地都可以找到最近的有家健身🏋️‍♀️

最棒的是,

這裡不綁約也不推銷,畢竟運動事件開心的事情應該要隨心所欲~

THEGYM 有家健身

我覺得THEGYM 有家健身的健身器材樣式非常的多,而且數量也很齊全,對於上教練課的朋友或是自己來健身的朋友都非常的方便。

桃園館位於桃園中平路上,確切位置就是中平路跟宏昌六街交叉口。附近就是桃園五中市民活動中心,附近的公車站蠻多的旁邊也有停車場,所以如果要前往的朋友不管你是搭交通工具或者是開車都非常的方便!

只是這裡的位置比較特殊,THEGYM 有家健身在B 1,有兩個入口,可以從中平路摩斯旁邊的樓梯下去,也可以從宏昌六街一品金湯蛋餅世界旁邊的樓梯下去。

THEGYM 有家健身 環境

空間上非常舒適,不過我真的覺得有點特別的是,我第一次看到健身房以桃紅色為主題色的,有一種衝突的美感,還有一種可愛輕鬆的氛圍,主題感非常的明確。

這裡是一層樓的空間,空間呈現十分寬敞,我覺得有家健身可以看到比較多常見的器械,所以基本上不管你是健身新手或者是運動老手,都可以很快地進入訓練狀態。

機械的部分有分為有氧區跟重量訓練區。讓人覺得很可以享受運動的時間!

針對無氧訓練,在這裡當然也是可以找到合適的訓練器材,如果在器材使用上有任何問題都可以詢問現場的專業教練,他們都會很熱心的告訴你器材的使用方式。

雖說器材訓練是非常方便的,但是使用方式的正確度也很重要,所以如果有不懂的還是要尋求專業的幫助才不會讓自己受傷喔!

THEGYM 有家健身的器材很多樣,也會有人員定時保養清潔,保持所有器材都在最佳狀態下給民眾使用。數量充足不太需要等器材,這點對於健身人來說很方便!

THEGYM 有家健身也有重量訓練區,啞鈴、槓鈴、槓片、壺鈴等⋯一樣不少,自我訓練也很容易。

在THEGYM 有家健身除了可以自我訓練也有提供一對一的教練課,我覺得這裡的教練課有一點比較特別的地方,是教練非常的專業,而且非常的細心。

像我們這一次預約的是Lucas教練從一開始在做基本資料填寫的時候詢問的就非常的詳細,像是平日的飲食生活習慣運動習慣或者是身體哪裡容易不舒服的地方。

我覺得這一點對於即將想要進入教練課程的朋友非常的重要,因為只有教練在越深入了解你的生活習慣,才能夠越精準的協助規劃,你需要的運動模式。

而且在講解inbody的時候Lucas教練也會很認真的解說每一個數據,然後針對老🐸的問題去做回答。

在進入課程之前Lucas教練也會先了解老🐸的身體情況,像是柔軟度或者是關節活動度,比較能夠知道說要安排什麼樣的課程,這就是我們很推薦一對一教練課的原因,因為是專為你打造的訓練課程,當然會更加的精準!

這一次Lucas教練幫老🐸規劃的是全身性的運動,我覺得比較特別的是,他並沒有針對任何一個部位,而是希望讓老🐸的肌肉恢復曾經運動的記憶😂

在運動的過程中Lucas教練都會親自示範一次再帶老🐸做動作,也使用相撲硬舉幫老🐸調整他長期以來錯位的姿勢,也用實際操作告訴他腿部部發力的重點!

老🐸有跟Lucas教練說他其實最近不太喜歡自體負重的訓練方式,所以教練有幫他搭配了上之的器械跟下肢的器械運動,像是划船機還有二、三頭的訓練,還有針對腿部肌肉的器械動作。

過程中教練會一直看著老🐸的動作,如果需要調整或輔助的話,Lucas教練都會在旁邊馬上做協助,所以運動的時候可以很放心!

經過一場爆汗的運動洗禮,最後Lucas教練會帶著作伸展放鬆、調整呼吸的動作,讓身心放鬆~

一堂課下來老🐸說真的很爽,過程中Lucas教練不斷地邊輔助、邊鼓勵打氣。

我們最喜歡一對一的課程,是因為上課過程中都能隨時依學員狀態調整課程,也更可以針對當下問題調整姿勢,用對力才不費力,運動起來更容易!

在結束後Lucas教練也有跟老🐸說回家可以用什麼樣的動作做居家訓練、飲食怎麼樣選擇!

THEGYM 有家健身真的很親民,這裏主打免綁約,讓大家都可以盡情愛上運動,不會有被合約限制的感覺!

場館中有氧器材、無氧器材,還有休息、拉筋區,團課教室、更衣間、化妝室、淋浴間都一應俱全~

除了可以自由的自我訓練以外,還有專業教練課,一對一的健身課程,就會有專業的教練帶領、規劃設計專屬的運動課程。會隨著不同運動族群需求,搭配不同的課程選擇,非常客製化!

很推薦有運動需求的朋友可以到THEGYM 有家健身一起動起來~~~

📍THEGYM 有家健身

地址:33060桃園市桃園區中平路102號B1

電話:03 228 8850

營業時間:07:30~23:30

📍IG:

https://www.instagram.com/yojajs

📍粉絲專頁:https://www.facebook.com/yojajs

最新文章

【台中整骨盆推薦】成功縮小骨盆數公分!精選 3 間喬骨盆整復所,媽咪產後調理好去處

【台中整骨盆推薦】成功縮小骨盆數公分!精選 3 間喬骨盆整復所,媽咪產後調理好去處

七分之二的探索 2024.07.13 0
孩子誤吞鈕扣、硬幣如何處理?「4物品」最常被孩童誤吞! 醫:應急方式學起來

孩子誤吞鈕扣、硬幣如何處理?「4物品」最常被孩童誤吞! 醫:應急方式學起來

潮健康 2024.07.13 0
新手也能輕鬆瘦的「佛系減脂法」! 養出9個關鍵好習慣  比168斷食、每天運動更有用!

新手也能輕鬆瘦的「佛系減脂法」! 養出9個關鍵好習慣 比168斷食、每天運動更有用!

潮健康 2024.07.13 0
[女子生活學]書。桌

[女子生活學]書。桌

曾箏 2024.07.13 0
[女子生活學]通膨風暴

[女子生活學]通膨風暴

曾箏 2024.07.13 0
日頭赤焱焱!曬傷急救6招,立即舒緩皮膚灼熱

日頭赤焱焱!曬傷急救6招,立即舒緩皮膚灼熱

女子漾/編輯譚麗敏 2024.07.12 0
足底筋膜炎痛到不良於行?4動作解決足底筋膜炎 有效緩解疼痛

足底筋膜炎痛到不良於行?4動作解決足底筋膜炎 有效緩解疼痛

女子漾/編輯廖立萱 2024.07.12 0
老往壞處想的「災難性思考」帶來退步!心理師教你4招有效翻轉思維

老往壞處想的「災難性思考」帶來退步!心理師教你4招有效翻轉思維

名日文化 2024.07.12 0
10招協助跳脫自我否定的迴圈!學習自我接納 成為自己最好的隊友

10招協助跳脫自我否定的迴圈!學習自我接納 成為自己最好的隊友

名日文化 2024.07.12 0
[仙人掌之語

[仙人掌之語

曾箏 2024.07.11 0

熱門文章

【心理測驗】測試你最近有什麼好事降臨?!