王奇的星世界星座運勢20240101~0114

2024-01-02 17:13

王奇的星世界星座運勢20240101~0114

 

事業運排行榜:

第一名:金牛座(必要決定 建立價值

第二名:魔羯座(新的可能 全力衝刺

第三名:射手座(向前邁步 得到滿足

 

財運排行榜:

第一名:射手座(投入情感 建立奇功

第二名:魔羯座(理財機警 創意旅程

第三名:牡羊座(冒險精神 向錢衝刺

 

愛情運排行榜:

第一名:魔羯座(許下承諾 慾望強烈

第二名:射手座(重要課題 和諧平衡

第三名:雙子座(充滿熱情 追逐激情

 

牡羊座(3月21日至4月19日)

小叮嚀:審慎態度在衡量過去的成敗,開始思考未來要做些什麼;開始懂得並不是所有事一定會成功的道理;重新評估自己的時刻,隱藏實力等待考驗的機會。

事業運:工作略顯柔弱,做事最好三思而後行,雖然辛勞努力;一個可以滿足你的機會正在蘊釀,甚或一段新的合作關係發生。

金錢運:冒險精神燃起,出現意外之財;投資有點勇往直前向錢衝刺的魄力;出遊可以轉化財運,有人則是正在把錢花在規劃旅行計劃中。

愛情運:對愛情思考很敏感,雖然看似靈巧過人,反而因這種個性而容易對愛情有批判的心態,造成雙方不悅的主因;雖然你不怕孤單,但氣勢強盛對感情總不是正確的相對關係。

 

 

金牛座(4月20日至5月20日)

小叮嚀:對金錢或承諾有關的事項,出現在二難之間做抉擇,可能面臨二個工作或二個生涯方向而出現必要的決定,權衡各種機會的輕重;甚至與海外異地有關。

事業運:此刻正是建立基礎和價值的時期,發揮才能一步一步來,去做某些可以改善你環境的事;有機會與人合作,各自發展專業打造新的事業計畫。

金錢運:過於獨斷使用金錢,小心左手進右手出,儲存的能量偏低,甚至因為太在乎面子而產生許多不該的花費。

愛情運:示愛受挫,對方對立的力量讓你產生了情緒,甚至蒙蔽了你的視線,先檢討你是否也三心二意的看待感情呢?

 

 

雙子座(5月21日至6月20日)

小叮嚀:煩惱的事過多、過度擔心造成你睡眠品質不好,甚至害怕面對問題解決問題,不要把全部責任往自己身上攬。

事業運:工作等待時機,不用操之過急,目前尚稱平穩,過多的機會你並不見得有能耐全部吃下來,感覺自己老做不划算的事;不如取其你應得的部份即可,不需過於無奈。

金錢運:財務上吃了點小虧,反而容易影響情緒或變得冷酷無情,以憤怒來掩飾;要讓金錢的價值和價格重新建立連結。

愛情運:守候承諾是雙方都應該有的相對關係,但對你來說似乎要小心的是單方面的執著,看似充滿熱情卻有時會失之急躁;新的戀情機會容易發生在戶外的追逐,是一場激情互動。

 

巨蟹座(6月21日到7月22日)

小叮嚀:想太多想太雜,甚至計畫過多過雜,反而導致自己身心俱疲、自怨自哀;過度的擔心和驚嚇,不過是虛驚一場,小心脊椎或頸部僵硬的毛病。

事業運:工作上沉重的項目壓迫感讓你幾乎無喘息的機會,是好是壞皆由自己評斷;因為這屬於為達目標而承受的苦難,身負重任,事必親躬。

金錢運:守住擁有的金錢,並強化你的計劃;沒有它法,想做好一件事或想賺到這筆錢,那就自己動手做吧!

愛情運:容易陷入迷亂或桃色陷阱中,承諾一些做不到的事;容易出現起個頭,美化自己之後就揚長而去,現實與想像並不一樣。

 

獅子座(7月23日至8月22日)

小叮嚀:將追求的計畫轉化為實際的行動是必要的,特別指工作環境和工作夥伴,除了要志同道合之外,更要生氣蓬勃的熱情才行。

事業運:事業野心勃勃,渴望著金錢與權力,小心這是表面的虛榮,你有必要再為穩固基礎做一次努力,腳踏實地是必要的因素;重新評估並拋掉狹隘價值觀,也免陷入盤算心機中。

金錢運:金錢的運用感覺到賺太少卻花太多的無奈,主要是出現過多的雜項開支,讓你無法平衡收支,甚至想投資新的市場機會,都有拉扯的感覺,畢竟是新的嘗試,做就對了。

愛情運:對愛情有點強求,即使成功也是曇花一現的戀情;想要逆轉某段關係,卻發現這種重複的模式你似乎仍然沒有因為以往的經驗學到教訓。

 

處女座(8月23日至9月22日)

小叮嚀:某種特殊狀況只是短暫看似成功,但並不長久,仍需要縝密周延的計畫才行;小心這其中隱藏著財務上的失控危機,或有人會利用手段達到目的。

事業運:工作找到一個和諧的方法,就是其中的每個人均能受益互利,並能培養團體內有歸屬感,以彌補早些階段的不足。

金錢運:檢討自己花了一些沒用不該花的費用,經歷過一小段盲目消費期,迅速驚覺,重新找回你該有的理財觀念。

愛情運:二性關係可能面臨一場不小戰爭,更容易牽扯進其它人,皆因意見想法的落差,小心受到傷害的人會對你失去信心喔!

 

天秤座(9月23日至10月22日)

小叮嚀:對任何事充滿樂觀和自信的態度是好的,過了頭就變成了驕傲和自負喔!某項你期待的事物滿足了你的慾望,小心樂過頭。

事業運:工作面對強敵競爭,或是團體之間各人有各自的最佳方法,卻沒有人願意聽從;小心因此捲入不必要的較量之中,這會延誤或干擾你的目的。

金錢運:以靜制動,不宜過於冒險的時刻;因為你的財務僅止你度過短期,對長遠來看,仍然充滿了太多的不確定性。

愛情運:感情面臨了無可避免的緊張氣氛,可能是彼此感覺被監禁太久,如不正視你抗拒放棄壓抑你的力量,則會冒出另一項爆發力十足的毀滅力量。

 

天蠍座(10月23日至11月21日)

小叮嚀:面臨想離開離不開的拉扯二難,想動卻動彈不得的無力感,依然是暗示著著手新方案的時機開始,只是你將精力分散到其它無謂的方案和挑戰之上。

事業運:工作容易被過去的經驗左右,甚至有為先前的決定而感到挫折;有將未來寄情於海外或其它地方的想法,但不安感仍然強烈。

金錢運:如果你尚未成功完成目前的狀態,千萬不要輕舉妄動,尤其是與人合作投資,甚至有把錢過度花在另一半身上的機會頗大。

愛情運:愛情出現過於自負輕率,任何承諾或決定前都不應過於衝動,強化你的耐心;也不必急於彌補逝去的時光,小心做太多卻毫無進展或結果。

 

射手座(11月22日至12月21日)

小叮嚀:友人邀約飲酒作樂的機會增多,可能因為節慶或是某些值得慶祝的事;某些問題獲得解決,得到令你滿意的答案。

事業運:朝計劃又向前邁了一步,代表離目標更近了一步,重要的是需要更多的包容心和耐心,去維繫和諧和穩定,可望透過情感面得到滿足。

金錢運:財運來自透過創意和投入情感所創造出的目標上,在創作和藝術上建立奇功,但內涵必須成熟且創新;大膽的直覺通常是你奏功的最佳決定。

愛情運:為了深化愛情現實與理想的平衡感,強烈的目的性是重要的課題,好讓激情和靈性可以和諧融合。

 

魔羯座(12月22日至1月19日)

小叮嚀:許多狀況需要援助,所以你必須向某個人或團體妥協屈服;也表示你目前的行事作風並不是應付事情的唯一方式,你要找到新的可能。

事業運:全力衝刺的時刻,雖然具有勇氣並不代表你不恐懼,面對這些恐懼和慾望並非讓他們屈服於你的意志,而是要用內心的力量去轉化成可用的能量。

金錢運:理財機警,可以預知危機;運用創意夢想可以讓你闖出一片有利的領域;有人也正運用金錢規劃一趟旅程。

愛情運:一段二性關係趨於穩定,卻是你在決定是否要再進一步許下更深刻的承諾的時刻;你心裡對愛的慾望轉為強烈,目前所擁有的似乎不夠滿足你,你將決定下一步要怎麼做。

 

水瓶座(1月20日至2月18日)

小叮嚀:小心不必要的冒險反而造成不小的損失,原因可能來自不懷好意的朋友,遇到了某些財務的難題,千萬不要高估了你自己。

事業運:過於急躁追求某些慾望,或是太重視物質或業績,追逐金錢卻疏忽了隱藏的小人和危機,穩定成長是你應該注意的。

金錢運:財務則發生了失控的狀態,花掉了很多錢,有入不敷出的窘態;出現分配不均的問題,小心過多自私自利的貪念反而用錯了金錢的來源。

愛情運:你的心似乎再也無法容納,花時間來沉思將成為過去式,積極尋求新的機會;一些新的機會正等著你,卻偏偏不是你所著眼的,小心錯過。

 

雙魚座(2月19日至3月20日)

小叮嚀:過於我執而容易看不清真相,考驗著你選擇和協調的能力,在做出明確決定之前,應先盡可能解決情感面的衝突;解決問題你才能換來解脫感。

事業運:工作提案充滿不安因素,或是現在沒有好的對策去處理;舊事尚未處理,談論新的議題小心談出新的問題喔!尤其是與財務有關的事項。

金錢運:理財需注意,出現了某些想法和計劃上的困惑,甚至會無法看清關鍵點上做出正確的選擇;有點脫離現實而不務實。

愛情運:面臨不小失落的考驗,過去未解決的痛苦,加上現在的不滿足,容易陷入過去現在的三角比較題的拉扯之中。


最新文章

你的戒指戴對了嗎?不同手指意義大不同 「這樣戴」招財還能招桃花!

你的戒指戴對了嗎?不同手指意義大不同 「這樣戴」招財還能招桃花!

女子漾/編輯譚麗敏 2024.02.28 0
挑對象眼光很差,盤點「最會愛錯人」的星座TOP3

挑對象眼光很差,盤點「最會愛錯人」的星座TOP3

唐蘋星座/兩性圖文 2024.02.27 0
朴信惠放閃朴炯植!「《低谷醫生》現場照大公開」10年好友頭貼頭也太甜~

朴信惠放閃朴炯植!「《低谷醫生》現場照大公開」10年好友頭貼頭也太甜~

everyWant K-POP 2024.02.27 0
李宰旭被D社爆出熱戀Karina!「時間線曝光」雙方都回應了

李宰旭被D社爆出熱戀Karina!「時間線曝光」雙方都回應了

everyWant K-POP 2024.02.27 0
Yo!跟著Karen去「Fun Shop 富發牌 九份店」新北瑞芳九份老街唯一台灣製皮鞋、布鞋專賣店 男女鞋洞洞鞋

Yo!跟著Karen去「Fun Shop 富發牌 九份店」新北瑞芳九份老街唯一台灣製皮鞋、布鞋專賣店 男女鞋洞洞鞋

跟著KarenW.品味人生 2024.02.27 0
吳磊求婚趙今麥甜炸!《在暴雪時分》10大心動金句,一見鍾情直升純愛天花板!

吳磊求婚趙今麥甜炸!《在暴雪時分》10大心動金句,一見鍾情直升純愛天花板!

女子漾/編輯Wendi 2024.02.27 0
《治癒系戀人》觀後感/心得/劇評

《治癒系戀人》觀後感/心得/劇評

柒默lisa 2024.02.27 0
《治癒系戀人》金句、語錄

《治癒系戀人》金句、語錄

柒默lisa 2024.02.27 0
《華麗計程車》第二集|上世紀籌錢變現的管道「標會」

《華麗計程車》第二集|上世紀籌錢變現的管道「標會」

巧比。針線包 2024.02.26 0
不放棄難追對象,盤點最能「苦追不懈」的星座TOP3

不放棄難追對象,盤點最能「苦追不懈」的星座TOP3

唐蘋星座/兩性圖文 2024.02.26 0