王奇的星世界星座運勢20231218~1231

2023-12-17 16:07

王奇的星世界星座運勢20231218~1231

事業運排行榜:

第一名:牡羊座(優秀角色  值得信賴)

第二名:射手座(精打細算 備受關注)

第三名:雙子座(舞台再起  逆轉好運)

 

財運排行榜:

第一名:魔羯座(圓滿解決  驚喜之財)

第二名:金牛座(實現計畫  紮下根基)

第三名:處女座(耐心處理  目標靠近)

 

愛情運排行榜:

第一名:獅子座(對等關係  契合彼此)

第二名:牡羊座(理想現實  兼顧愛情)

第三名:雙子座(鎖定目標  明確計畫)

 

牡羊座(3月21日至4月19日)

小叮嚀:是該展開某些新事物的時刻了,有好消息或可供參考的資訊傳來,認真開始做一個優秀的輔佐角色,真實的人才值得被信賴。

事業運:在職場上或團隊裡氣氛和諧,樂於付出,因為機制建立在一種每個人均能受益的基礎上,參與者有歸屬感也能得到滿意的回饋。

金錢運:花錢不按牌理出牌,似乎沒有太多時間去想該怎麼選擇,去做就對了;看似敏捷速戰速決,卻是急躁輕率的決定。

愛情運:理想與現實兼顧的愛情,可望加深彼此更上一層樓的承諾,彼此都能忠於自己的方式面對愛情發展;但凡事都需要有個節制,不要過度失衡。

 

金牛座(4月20日至5月20日)

小叮嚀:暗藏二極化的變數,突如其來的變化轉變,唯恐令人難以招架,當然也有危機變轉機的幸運,考驗你隨機應變和態度角度的觀點時刻,明哲保身是上策。

事業運:職場上做一些可以改善環境的動作,將擁有一個學習成長建立你在工作上價值的機會,不要因為改變現狀而輕易放棄;有與人合作的契機成熟,強化你的專業度吧!

金錢運:著手新事物新計畫的適當時機,對實現計畫的基礎紮下根基,新的計畫實現機率不小,努力可望值回票價。

愛情運:二性關係因為觀念保守,想要倚賴卻又感到自己控制不了自己的感情人生,這或許讓你覺得不舒服,卻還是需要耐心的時刻,不要怠惰了彼此的承諾。

 

雙子座(5月21日至6月20日)

小叮嚀:對現狀不甚滿足,有為先前的無知和輕率決定負起該有的責任時刻,總是用同一種方式在做很多事,卻沒讓自己有時間或機會去了解改變的重要。

事業運:了解精神目的和必要步驟是在職場上的明智決定,有眾星拱月的舞台,小心不要因一時的亢奮而沖昏了頭;工作上有東山再起或是大逆轉的好機運。

金錢運:有種因金錢問題而投降的無奈感,空有許多創意的靈感,卻被綁手綁腳無力發揮,獨立而為,此時不是爭扎的時刻,或許結果沒有你想像的糟糕。

愛情運:愛情世界裡似乎鎖定目標,有了新的明確計畫和對像,了解到什麼是你不想要的;二人之間得到了明確的計畫。

 

巨蟹座(6月21日到7月22日)

小叮嚀:對經濟失去概念,小心一段危險的金錢關係導至出現自欺欺人的問題;過度堅信東西的價值比人高的話,墮入世俗價值觀反而會讓你即使成功也是短暫的,無法長久。

事業運:職場上不可急於下決定,注意合作夥伴關係或某個消息遲來,想要穩定情勢卻被許多雜務干擾;小心職場上出現脫線和阿腴奉承的人。

金錢運:當心在金錢上與人產生糾紛,其實是有溝通的機會和可能性,這已經不是第一次發生的經驗,應該是要對問題提出解釋的時刻。

愛情運:面對愛情不再是自我矇蔽的時刻了,看清楚二性關係的真實面貌,把先前的限制從信念中解放,最壞的狀況都過去了,解開束縛,放慢速度全新開始。

 

獅子座(7月23日至8月22日)

小叮嚀:重點在合作關係或情感面的決定問題,決定到底要保留原有關係,或是轉進新關係中,這是個對於自我或與對方關係超越突破現狀的舉動。

事業運:職場上你需要自律或是獨斷來決定一切走向和發展,靈感和創意來源豐富,可望在行銷或業績目標上有所斬獲。

金錢運:對於停滯不前的財務問題要快刀斬亂麻,速戰速決才能營運順暢,以利開發新市場;有因旅行上花費的支出。

愛情運:建立在對等關係的愛情能量狂烈,心靈上的契合讓彼此強力增溫,有婚姻徵兆,或是和伴侶間的情感因承諾和親密更上一層樓。

 

處女座(8月23日至9月22日)

小叮嚀:你需要將感性思考收起來,你也許覺得不夠成熟,或是無法自制,但情緒化處理事情總是容易流於窄化問題或是渙散解決問題;盡管你自認點子極具創意,真正落實卻極為有限。

事業運:職場經歷過先前的風風雨雨後,雨過天青恢復平靜,或是需要一個中間人幫你度過難關;當你轉移向新的經驗時,情緒將從過去釋放出來,有差旅計畫或遠行出走的想法。

金錢運:時機成熟可望有豐收的結果,只要你有更寬容的態度和時間耐心去處理,向目標又靠近一大步的可能性大增,請做個腳踏實地的夢想家。

愛情運:感情發展以隨緣的心態去面對,不可操之過急,這是彼此學習成長的機會,改善的機會愈來愈近了;有人則有不小的機會遇到一生難得的情緣喔!

 

天秤座(9月23日至10月22日)

小叮嚀:容易產生逃避自己承諾的心態再度產生,對於起個頭就揚長而去的可能性大增,但事後再去對過去種種加以美化,讓其它人對你的觀點小心會大打折扣喔!

事業運:職場上似乎有點盲目向前的趨勢,對工作忽冷忽熱,尤其是當你被要求對工作上有所承諾時,卻想從責任中尋求解脫之道;時機是關鍵所在,顯然的你在掌握時效上欠佳。

金錢運:注意對財務的混亂處理,造成不小的損失,金錢破洞的經驗不是第一次了,主要是先前的決定錯誤造成,你卻是有眼不見為淨的灑脫。

愛情運:二性關係將發生某種深刻的改變,可能指一段關係的宣告結束或別離;有種看不到遠方未來的失落感,或是跪求愛情的卑微。

 

天蠍座(10月23日至11月21日)

小叮嚀:心胸開闊讓新思想新觀念的形成,你正在為自己的人生寫劇本,照著自己的理解而活,盡管似乎有被團體排擠和孤立的無助感,卻是為自己負起責任的時刻。

事業運:職場上小心因認識不足或視野狹隘,導至容易改變目標、好動善變而無法落實目標,讓精力和金錢都被浪費掉了;各懷鬼胎人士不少,尤其是內部。

金錢運:金錢上的盤算出現怠慢狀態,導至不慎的花費,只為了滿足表面的虛榮心,過度渴望金錢和權力;不利投資。

愛情運:二性關係似乎有因為金錢或物質滿足去支配另一半的狀況,你只付出你不會失去的東西,還算是一種愉悅的安排;有人則是承諾或付出二段關係,迎刃有餘在三角關係中。

 

射手座(11月22日至12月21日)

小叮嚀:節約金錢、量入為出是課題,對於物質慾望小心稍一不克制就會失控,不可貿然投資;有關旅行或出差中盡可能精打細算。

事業運:機會似乎變多,一股強勁的職場生命力,讓你備受關注和喜悅;只要再稍加油一點,變得更有價值。

金錢運:金錢上的不滿足或因為某些欠缺道德感的人造成了損失,讓你有為了獲取金錢採取自欺欺人的方式去支配各種人際,你需要釋懷過往而向前看。

愛情運:感情上似乎面臨二難的抉擇,有面對三角關係的拉扯,或是異地相思的無奈;其中都因權衡金錢考量上,讓二性關係變得更考慮實際面。

 

魔羯座(12月22日至1月19日)

小叮嚀:想要進行一項新的計畫或新事業,必須和務實有關,是否有足夠的金錢?精力?和充份的條件?尤其是你為此真正投入了多少心思?

事業運:職場面臨內外的強烈競爭和衝突,或是在同一個時間內,對太多要求所產生在自我身上的衝突,在爭吵和激戰中爭扎似乎免不了;重點在於你浪費精力在太多的方面,以至於沒有一方面是有效率的。

金錢運:海外或是與異地有關的計畫,將有獲利的好消息傳來;金錢問題有機會獲得圓滿解決,說不定還有意外的驚喜之財喔!

愛情運:模糊不清的二性關係,似乎被一股奇怪的氛圍籠罩著;對一段既存關係不妨採取新作風,找出新方法來達成目標;有外遇或是第三者出現,卻不一定是壞事。

 

水瓶座(1月20日至2月18日)

小叮嚀:強化專業是課題,才能擁有自信心;小心容易因為原地踏步讓你產生挫折感,注意事故的發生。

事業運:工作等待考驗的來臨,面對困難要有萬全準備,不管外面其它的機會或誘因,稍稍隱藏實力,以防看不見的敵人。

金錢運:不要因為疑心病作祟而不再為突破金錢現狀而放棄計劃努力,雖然物質滿足每況愈下,失望而虛幻,但試問你的價值觀是否因此而改變?!

愛情運:不安全感出現,似乎即將失去了原有的倚靠,原本建立良好的基礎,卻由於其中一人或雙方的害怕而使關係發展受限,對於勇敢追尋的人,應該還可以擁有更多。

 

雙魚座(2月19日至3月20日)

小叮嚀:你需要自信和自我倚賴,許多事是需要時間去孕育,不要半途而廢或是不再堅持,想要穩操勝算在多層面上獲益的話,你要有耐心等待幸運降臨。

事業運:職場脫離低潮期的前一刻,你必須積極尋找新的人際關係去開發和經營,發現新的方法和機會,讓這些潛在的機會重新結合,得到自信和滿足。

金錢運:財運達不到預期的目標,可能因旅行計劃不順多花了錢,或因疲累毛病的費用不少。

愛情運:二性關係處於一種四處遊盪旅行的狀態,持續成長發展中,只是有種遙望遠方的期待;有人則在旅途中或現實中出現地下桃花。


最新文章

純愛天后冷門歌曲推薦!郭靜的這些歌你聽過嗎?(II)

純愛天后冷門歌曲推薦!郭靜的這些歌你聽過嗎?(II)

睿忒 2024.02.28 0
完全免費「AI望遠鏡線上塔羅」!Threads網友瘋傳,「超準解答+分析」塔羅師直喊:要失業啦!

完全免費「AI望遠鏡線上塔羅」!Threads網友瘋傳,「超準解答+分析」塔羅師直喊:要失業啦!

女子漾/編輯Mabel 2024.02.28 0
你的戒指戴對了嗎?不同手指意義大不同 「這樣戴」招財還能招桃花!

你的戒指戴對了嗎?不同手指意義大不同 「這樣戴」招財還能招桃花!

女子漾/編輯譚麗敏 2024.02.28 0
挑對象眼光很差,盤點「最會愛錯人」的星座TOP3

挑對象眼光很差,盤點「最會愛錯人」的星座TOP3

唐蘋星座/兩性圖文 2024.02.27 0
朴信惠放閃朴炯植!「《低谷醫生》現場照大公開」10年好友頭貼頭也太甜~

朴信惠放閃朴炯植!「《低谷醫生》現場照大公開」10年好友頭貼頭也太甜~

everyWant K-POP 2024.02.27 0
李宰旭被D社爆出熱戀Karina!「時間線曝光」雙方都回應了

李宰旭被D社爆出熱戀Karina!「時間線曝光」雙方都回應了

everyWant K-POP 2024.02.27 0
Yo!跟著Karen去「Fun Shop 富發牌 九份店」新北瑞芳九份老街唯一台灣製皮鞋、布鞋專賣店 男女鞋洞洞鞋

Yo!跟著Karen去「Fun Shop 富發牌 九份店」新北瑞芳九份老街唯一台灣製皮鞋、布鞋專賣店 男女鞋洞洞鞋

跟著KarenW.品味人生 2024.02.27 0
吳磊求婚趙今麥甜炸!《在暴雪時分》10大心動金句,一見鍾情直升純愛天花板!

吳磊求婚趙今麥甜炸!《在暴雪時分》10大心動金句,一見鍾情直升純愛天花板!

女子漾/編輯Wendi 2024.02.27 0
《治癒系戀人》觀後感/心得/劇評

《治癒系戀人》觀後感/心得/劇評

柒默lisa 2024.02.27 0
《治癒系戀人》金句、語錄

《治癒系戀人》金句、語錄

柒默lisa 2024.02.27 0