王奇的星世界星座運勢20230911~0924

2023-09-10 17:28

王奇的星世界星座運勢20230911~0924

事業運排行榜:

第一名:處女座(成局力量 創新發揮)

第二名:獅子座(同盟新成 東山再起)

第三名:金牛座(打破枷鎖 行動熱情) 

財運排行榜:

第一名:魔羯座(目標明確 啟動前行)

第二名:獅子座(值回票價 幸運加持)

第三名:金牛座(追求滿意 公平回饋)

愛情運排行榜:

第一名:金牛座(愛情淨化 彼此激合)

第二名:雙子座(奇妙情境 意亂情迷)

第三名:雙魚座(愛情評價 珍視彼此)

牡羊座(3月21日至4月19日)

小叮嚀:正處於想超越某人或某些特定狀況的你,自我找來的挑戰不少,所以你選擇離開一種穩定的狀態;挑戰新環境或新計畫固然不錯,卻要留意你的疑心病。

事業運:職場該是透過積極找人合作會讓你有更多的收獲的時刻,必須將你內在的知識轉化成行動來證明,內心獨處的發展期已過,試煉你的新理念吧!

金錢運:一呼百應,不要忽略了團隊的力量,有共創共同利益的好契機,好的團隊行動力加持下,你可以共享榮耀和利益的機會頗大。

愛情運:愛情需要被突破,意謂著你的感情一直重複著同樣的模式,自然會產生相同的問題,也許你內心裡該丟掉的東西並沒有完全被釋放;你需要開開心心地讓這些不再需要的離你而去。

金牛座(4月20日至5月20日)

小叮嚀:唯有打破舊有把你限制住已久枷鎖的企圖心,才能讓你感受到有重生的機會,積極地去找到改變或是新的選擇,你已經不再只打算接受目前的狀況了;解放心情,走出陰霾。

事業運:一件新的行動的開始,並把計畫付諸具體行動,因為這項計畫你已經渴望或是積壓已久了;也許是出差或是更換更好的工作環境,保持熱情最重要。

金錢運:追求滿意的財運有時需要一點公平的支配,信賴你的不放棄本能,可望讓你得到滿意的答案;多利用靈感創作來獲得金錢的回饋。

愛情運:愛情屬於一種經過淨化後,酌量逐漸加深的狀態,彼此都能夠以忠於自己的方式行事,又可以結合激情與靈性的和諧融合;也暗示著有關二性關係的旅遊計畫。

雙子座(5月21日至6月20日)

小叮嚀:懶懶的,許多事提不起勁來,因為你正在思考對人生的創造性抱著一種自我競爭的態度,卻有許多恐懼尚待克服;這是一種本性的自我限制,深怕世界不夠支持你的努力。

事業運:心胸開闊之後,新思想新觀念即將成形,為自己的人生寫下腳本,一昧遵循別人的腳步並不保證就會得到啟發;團體裡也許有不認同的聲音,但這就是你拒絕流於俗套的觀念。

金錢運:務實可靠的金錢運,此刻會出現適合長期投資的機會,藉敏銳的生意眼光可望獲利;或是將自己投入大自然有助於你改運。

愛情運:變化多端的奇妙感情運,出現各種意料不到的機會或是情境,讓你陷入不知所措的意亂情迷感,結果可能是令人滿意期待的。

巨蟹座(6月21日到7月22日)

小叮嚀:該注意的是金錢的重大問題,財務問題的不穩固或是冒不必要的投資危險,或是你高估了你的財務狀況了。

事業運:職場上面臨到了麻煩和意外,似乎把你整個人困住了,又試圖告訴自己沒有其它的選擇,你花了太多的時間在找一個合理的解釋。

金錢運:穩定的金錢狀況似乎已經結束,入不敷出的狀況出現,有負債的可能;自我過度的貪慾或是自私自利也容易造成財運無法運轉。

愛情運:感情有失控現像,不是無法掌控對方,就是有一種軟弱無力的心態,可能會轉向去支配你的能支配的對象,在愛裡找到力量是課題。 

獅子座(7月23日至8月22日)

小叮嚀:需注意進行中的計畫會出現變化,或是某些障礙需要被排除;許多想法過於理想化,容易忽略了細節,也不要讓虛榮心過度包裝了該有的細心。

事業運:新同盟漸漸成型,雖然某些失落持續了一陣子,你開始了解某些方面是需要其它支援和資源的,先學會釋懷寬恕,讓你有東山再起的希望契機。

金錢運:想要你的努力值回票價,除了先前的努力之外,需要幸運之神再給力加持一下,極有可能在財運上獲得意外的幸運,偏財運頗佳。

愛情運:對既有的關係採取新作風,可能會得到意想不到的回報;也出現了一些不坦誠的外遇訊息,很容易有露水桃花的發生。 

處女座(8月23日至9月22日)

小叮嚀:注意夥伴關係和二性關係之間的相處,某些消息的傳來也許讓你失望,某些想像反而卻阻礙了你的思考和內省;多留心一些阿腴奉承之輩。

事業運:許多外在元素似乎已經成局,接下來就看你內在的力量如何在創意或開創新局上發揮,相信並去做你所相信的事,得到多少必先付出多少,為利益而戰。

金錢運:想賺錢的想法似乎多了一點,行動力很重要;或是你機警地察覺出某些與財務有關的警戒信號,不得不做機警的處置。

愛情運:對愛情期望過高或過度理想化,容易導至心靈上的空虛寂寞,在愛情裡需要為自己放個假,尋求更多的自由,而這個自由是心靈上的。

天秤座(9月23日至10月22日)

小叮嚀:人無遠慮,必有近憂,凡事眼光要看遠一點,暫時收起情緒化的反應,尤其是過於批判性的字眼,和過度強勢的態度。

事業運:慾望太深容易對尚未穩固的項目產生失落感,小心金錢或機會正從你指間消逝,花費永遠比進帳的多,或是有賺錢的機會卻發現沒有足夠的本錢來加碼。

金錢運:一些新的機會正等著你,卻不是你著眼的這些,你浪費了過多的時間去沉思,沒有激起熱情的項目是啟動不了你的活力的。

愛情運: 感情運勢出現了低潮經驗,孤寂的,希望滅絕的低落情緒正延燒著,想了許多的心思卻似乎於事無補,每一把劍似乎都刺在自己心上。

天蠍座(10月23日至11月21日)

小叮嚀:注意力不集中是最容易犯的錯,不被了解的孤寂讓你更加深了孤掌難鳴的無力感,小心因此錯失良機;或是故意把時間填滿好逃避去面對改變的要求。

事業運: 恐懼擔心一直困擾著你,工作上也出現一些流言中傷,其實這些在你的潛意識裡早就給你許多訊息,是該不再隱藏自己真實的價值的時候了,猶豫不決只會讓人更加質疑你。

金錢運:過去的選擇誤導了你的結果,導至財運下滑的可能性增加,挫折感出現,也同時發現援助的力量也忽然不見了。

愛情運:愛情需要重拾舊感覺,多加一點行動力,什麼才是你不想要的,是需要一點改變的時刻了;某些人是處於攤底牌的關鍵期。

射手座(11月22日至12月21日)

小叮嚀:思想過於保守而使得一切都變得惰性了,熱情一旦冷卻會讓許多事提不起勁,無法鞏固長期的計畫而被迫去倚賴別人,或許你會感到不舒服,但這是因為你暫時無法控制你的人生。

事業運:職場上缺乏決斷力,思考太多造成優柔寡斷,行動力不足,失去了執行新動力的能力;也容易引來流言中傷,也可能來自自己的禍從口出。

金錢運:處理金錢上許多需要被平衡的項目,不妨做一些多元化事業的構想和計畫;也有兼差的機會出現,堅持可望得到這些報酬。

愛情運:你必須對二性關係的維繫多加努力,獨自深刻加重承諾而沒有相互的互動力產生,也是有單戀的噓唏無奈感。

魔羯座(12月22日至1月19日)

小叮嚀:想要使美夢成真的一個決定,將在近期給予機會,只要你不要過度在意物質和現實的東西,而忽略了靈感的超脫。

事業運:這是在衡量過去一段時間的得與失的時刻,必須拋棄你一些不完整的計劃,去蕪存菁,要了解到並不是你每一項嚐試都會成功;宜隱藏實力等待接受考驗。

金錢運:金錢和業績的目標明確,啟動了積極行動和充沛的信心力量,有雙份財運的加持,或是一樁重要的生意正激勵你向前行,堅持和理智控制是重要的。

愛情運:感情關係將發生一段深刻的改變,有放手一搏的魄力,也許面臨結束的沉痛,但也代表新機會的降臨,至少人為的力量完成,接下來就看緣份了。

水瓶座(1月20日至2月18日)

小叮嚀:合作關係首重各方的專業,才能建立穩固的基礎;你忽略了學習而急於達到某些目的,可能讓你太早放棄或是無法讓自己進步,該思考合作的價值。

事業運:自律功夫很重要,缺乏控制熱情的真正訓練,面對工作上的挑戰時,需要知道自己該被擺在什麼位置上;雖然有受人擺佈的無力感,這也代表你還未能達到自主的實力。

金錢運:為了某項藝術或創造性的案件夜以繼日的付出,將可得到合理回報;其它現實面則來自財運中缺乏安全感,某些訊息將會企圖提醒你,一些隱而不見的機會等待去挖掘。

愛情運:感情則出現令人迷惑的危險關係的可能,一些既有的承諾來不及開花結果;也有因金錢關係而造成二性關係出現危機的可能。 

雙魚座(2月19日至3月20日)

小叮嚀:一場激戰和競爭展開,如果你想逃脫就註定會失敗,容易對過多的要求或慾望產生內在的衝突;自我想法過多小心在團體成員中容易發生紛爭,或是浪費太多精神和心力在爭扎,卻發現這是沒有效率的。

事業運:仔細檢視你的每一項選擇,此刻任何草率的行動似乎都很難有什麼成就可言,反而會容易導至反效果或是過度逞強而招來麻煩,引發爭端。

金錢運:因為意見上的不協調導至金錢上的糾紛和損失,是需要特別注意的,有種不甘心的狀態發生,是該仔細思考是否過度聽別人的意見而決定你的財務呢?

愛情運:先學會愛自己,才能評價出自己的需求和能力;感情上得到的機會頗多或滿足感,讓你不會一直一昧地往某種矛盾裡鑽,珍視彼此的付出和獲得吧!


最新文章

馬東石重磅出擊、掃蕩非法網路賭博組織!電影【犯罪都市4】

馬東石重磅出擊、掃蕩非法網路賭博組織!電影【犯罪都市4】

天空魚の樂星球 2024.04.25 0
史上最性感的電影!爛番茄95%新鮮認證 【挑戰者】三角關係狂熱猛烈

史上最性感的電影!爛番茄95%新鮮認證 【挑戰者】三角關係狂熱猛烈

女子漾編輯群 2024.04.25 0
台劇《不夠善良的我們》音樂與角色的人生故事完美結合,唱出人性,百聽不厭!

台劇《不夠善良的我們》音樂與角色的人生故事完美結合,唱出人性,百聽不厭!

女子漾/編輯周意軒 2024.04.25 0
女性日常保健與養顏美容的法寶 令和國際蔓越莓益生菌

女性日常保健與養顏美容的法寶 令和國際蔓越莓益生菌

isa小眼睛 2024.04.25 0
被可愛爆擊的一天!日本人氣IP「海豹小白Sirotan」25週年紀念快閃店登場 超Q打卡牆、限定絨毛抱枕 5大必逛亮點一次看

被可愛爆擊的一天!日本人氣IP「海豹小白Sirotan」25週年紀念快閃店登場 超Q打卡牆、限定絨毛抱枕 5大必逛亮點一次看

女子漾/編輯趙羿婷 2024.04.25 0
【心理測驗】社群瘋傳超準心理測驗!測出你的性格和心理狀態

【心理測驗】社群瘋傳超準心理測驗!測出你的性格和心理狀態

女子漾/編輯桑泥 2024.04.25 0
「大汪戀」婚內「2死1重傷」!台灣6對「離婚鬧得超難看」怨偶,王力宏、李靚蕾互撕毀滅王子形象!

「大汪戀」婚內「2死1重傷」!台灣6對「離婚鬧得超難看」怨偶,王力宏、李靚蕾互撕毀滅王子形象!

女子漾/編輯 Wendi 2024.04.25 0
這三個星座最能把「吃苦當吃補」

這三個星座最能把「吃苦當吃補」

唐蘋星座/兩性圖文 2024.04.24 0
好康快閃⚡️Oreo餅乾 v.s. 寶可夢 ⚡️ 買餅乾就贈送陶瓷盤! 四種圖案 手刀來收服吧!

好康快閃⚡️Oreo餅乾 v.s. 寶可夢 ⚡️ 買餅乾就贈送陶瓷盤! 四種圖案 手刀來收服吧!

VVN 小安 2024.04.24 0
老公失蹤死亡扯出案外案!李寶英懸疑韓劇《Hide》7大亮點,《黑暗榮耀》「變態殺人狂」李茂生再次走火入魔!

老公失蹤死亡扯出案外案!李寶英懸疑韓劇《Hide》7大亮點,《黑暗榮耀》「變態殺人狂」李茂生再次走火入魔!

女子漾/編輯 Wendi 2024.04.24 0

熱門文章

【心理測驗】草莓蛋糕第一口吃哪裡?一秒測出你的愛情觀 網齊聲喊:實在太準