王奇的星世界星座運勢20230731~0813

2023-07-30 16:22

王奇的星世界星座運勢20230731~0813

➪事業運排行榜:

第一名:天蠍座(展現耀眼 運用策略)

第二名:雙魚座(難關遠離 神氣活現)

第三名:獅子座(好運當道 無限可能)

財運排行榜:

第一名:水瓶座(合作分紅 回饋實際)

第二名:處女座(展開新計 補給自己)

第三名:牡羊座(合作樂觀 新的穩定)

愛情運排行榜:

第一名:雙魚座(自由發展 美夢桃花)

第二名:射手座(愛情能量 當機立斷)

第三名:水瓶座(開朗追求 甜蜜互動)

【牡羊座3月21日至4月19日】

➪小叮嚀:小心過多天馬行空的創意,分散了你實際執行的集中力,判斷自己想法是否可行之前,先回到實際面。

➪事業運:工作處於安全感勝過一切的狀況,不必過度尋求挑戰性的項目,雖然沒有過度的新意,也不需要過度強出頭;職場中有人來來去去是常態。

金錢運:失落感已經過去,建立起新同盟的合作關係, 可望為未來帶來金錢的樂觀性,到達更新的穩定狀態。

➪愛情運:開始對平淡無奇的愛情感到食之無味,或是對於看不到的目標優柔寡斷不知所措,找回當初的熱情初衷是必要的。

【金牛座4月20日至5月20日】

➪小叮嚀:表面的虛榮無法支撐太久,野心勃勃無法創立自我的價值,是不是該重新評估狹隘的物質觀捆綁了你的地位發展,更替的週期近了。

➪事業運:行動的源頭似乎有誤判的可能,或是把精力過度分散在其他的方案挑戰上,引來後續一連串的難以駕馭,熱情需要暫時被約束。

➪金錢運:財務狀況讓你感到失望匱乏,切勿心急求快解決之道,反而遭有心人商借或詐騙而有所損失的可能。

➪愛情運:可能在傷感的失落中迷路,而缺乏了創造自發性的熱情,表面的寬恕無法解決內心的耿耿於懷;干涉過多反而刺激兩性關係出軌的可能性。

【雙子座5月21日至6月20日】

➪小叮嚀:小心隱藏動機的不單純,雖然外貌看似良好,最容易疏忽大意泄露秘密;有遭竊詐騙的可能性,不可過度樂觀輕忽。

➪事業運:保持實力醞釀能量,工作上按兵不動,展現成熟知性的能力,以理念去散播行動計劃,有助於下一階段的發展。

➪金錢運:財運受制於人,短期內會遇到一段波折,有種金錢被人擺布的悶氣;卻有著花費熱情的誘惑,是種天人交戰的折磨。

➪愛情運:害怕付出會讓內心可容納兩性關係的空間有限,刻意讓追逐世俗的歡樂來補償自己對愛情的不滿,口中的蜜糖卻無法放在心中。

【巨蟹座6月21日到7月22日】

➪小叮嚀:向前衝刺的力道受到專業上的考驗,某筆重要的生意或任務,容易因為情緒反應而蒙蔽視線,你需要一種新的處理情緒的方式。

➪事業運:職場上分身乏術,用盡一切心思卻不一定帶來效率,接受事實有助於新事物來取代舊有的,極端苛責只會造成孤立,靜待救援之手。

➪金錢運:財務出現突如其來的狀況,改變了你的預期,主要來自內部的緊張氣氛,造成計劃的延期遲緩,不要過度執著拘泥才能解套。

➪愛情運:為感情流下失望的眼淚,有分居離開的可能性,而過去不好的回憶再度敲門,及早下定決心好癒合傷口;保持距離以防受到進一步的傷害。

【獅子座7月23日至8月22日】

➪小叮嚀:好運當道卻容易草率行動,需注意任何計劃的可行性,想法創意固然良好,卻過度著急開始進行新項目,建議先沉澱下來靜待凝聚力。

➪事業運:站在事業的高點,感受周遭能量的支持,享受一段成功滿意;完成階段性成功銜接另一個開始,開啟一段無限可能。

➪金錢運:積極處理財務混亂不安的狀況,也是從束縛的狀況解放出來改變,運用金錢的事項逐漸開放,但需避免無謂的花費。

➪愛情運:桃花機會過多未必是好事,缺乏心靈的連結也是白費心機,雖然不滿現狀,卻把自己困在愛情的象牙塔內,無法逃脫。

【處女座8月23日至9月22日】

➪小叮嚀:挑戰以不同的形態發生,想退縮到安全的領域中其實有些困難,需要靜觀其變找到誤會的來源;注意背後的閑言閑語。

➪事業運:中規中矩守成為上,職場上像某人或團體屈服,也是負起責任的時刻;所幸貴人相助得到力量,改變新作風找到新可能。

➪金錢運:可望累積足夠的金錢展開一項新計劃,不論是旅行或者投資都值回票價,甚至買些保養品或補給品好好保養自己。

➪愛情運:對兩性關係的樂觀似乎存在有些虛假的勇氣,消極的態度反而讓你太早放棄追求;不要輕忽情敵的存在性。

【天秤座9月23日至10月22日】

➪小叮嚀:小心被嫉妒心控制,分配的不平均造成信任感被質疑,穩定的關係被破壞了,高於你的控制權正在壓抑著你。

➪事業運:開發自己的沉思,低調處事靜待機會,工作上行動緩慢沒效率,似乎也看不到未來的目標,不妨把低調的時期重心放在自己身上。

➪金錢運:有關於合作結束方面的問題,引來一波責任歸屬的動盪,需要小心站在金錢背後的小人力量,不要用自己的信用來販賣希望。

➪愛情運:感情出現拉扯狀態,得不到相對回報的對待,以某種方式抗拒內心的掙扎,拿不起又放不下讓你陷入困境。

【天蠍座10月23日至11月21日】

➪小叮嚀:失去積極處理事情的鬥志,顯現出過於懶散沒有意願的態度;這可能是一種根本性的恐懼,對自己產生懷疑自信心不足的緣故。

➪事業運:過去的基礎讓你有機會在此時表現專業成功的舞台,在某些特殊領域中展現耀眼,雖然略顯辛苦,運用策略成功。

➪金錢運:在衝突中解決金錢問題需要明確的抉擇,保持均衡的協調力,需要快刀解決立即問題,否則一片混亂無所適從。

➪愛情運:兩性關係容易因為家庭因素而產生爭執,需要多花費心思去付出;伴侶之間的互動沒有任何進展,小心發展無疾而終。

【射手座11月22日至12月21日】

➪小叮嚀:該是勇於下定決心改變的時刻,才有生命創造力復活的意義,徹底改造自我,既然改變是必然就試著接納改變。

➪事業運:職場上的彼此合作變成了彼此競爭,意味著你必須以情勢看大局,團體中必須緊密合作,不可過度特立獨行,否則緊跟這一連串的拆夥行動。

➪金錢運:理財的時效性掌握欠佳,有盲目消費的極大可能,主要來自情緒的忽冷忽熱;逃避金錢的責任感,自然有不切實際的耗損。

➪愛情運:迅速從愛情能量偏低的狀況走出,當機立斷快刀斬亂麻,經過獨處之後再度重返拾回過去失去的,對愛情有新的理解。

【魔羯座12月22日至1月19日】

➪小叮嚀:具有手腕的行動力才能強力壓制挑戰,面對眼前的冒險必須強勢言行合一,此刻並沒有時間去想該如何選擇,只有去做就對了。

➪事業運:工作量排山倒海而來,為了達到目的而必須承受,壓迫感和責任感相對過重,事必親恭以確保工作的進度,擔負了不屬於你責任範圍內的事物。

➪金錢運:合作伙伴容易陷入權力鬥爭,意圖以金錢控制對方,自然產生不悅和失落;也容易因為追逐愛情而花費不少冤枉錢。

➪愛情運:愛情失去自制能力,二極化發展,不是如脫繮野馬熱情一發不可收拾,就可能成為了無希望被擊垮的對象,在兩性關係退縮,有種未追求先放棄的無奈。

【水瓶座1月20日至2月18日】

➪小叮嚀:等待收穫之前總有許多的交雜狀態發生,至少向目標又靠近了一步,展現你的優雅讓人看見,等待時機成熟。

➪事業運:職場上重大的信息傳來,無需再刻意隱藏自己的實力,真實面對反而帶來意外的結果,捆綁自己的總是自己的瓶頸。

➪金錢運:專業展現實力,自然財運有所回報,與人合作的項目也有分紅的可能,開始感受到分工合作才具有金錢回饋的實際價值。

➪愛情運:開朗熱心追求愛情的刺激挑戰,是一場拉鋸戰的兩性關係,過度則容易惹上麻煩,不妨把心力安排在旅行或遊玩的甜蜜互動上。

【雙魚座2月19日至3月20日】

➪小叮嚀:煩雜之事需要仲介調停者,好讓一陣混亂獲得平靜安慰;可望度過難關遠離困境,把心思轉移到新的經驗上,從過去釋放出來。

➪事業運:展現神氣活現再出發,需要有長遠的打算,也有遠行的可能;在協調者上有貴人相助,多準備兩個腹案,以備不時之需展現專業能力。

➪金錢運:新創意的產生,必須考慮可行性,不可過於獨斷;必須小心過度愛面子,充了胖子也失了銀子。

➪愛情運:如果有足夠的自由和空間,有機會發展一種美夢型的兩性關係,結伴同行做真正的自己,桃花多不妨留意真愛在其中。

最新文章

像水一般柔情有包容力!深度解析「水象星座」女性愛情觀: 愛人前要先學會愛自己

像水一般柔情有包容力!深度解析「水象星座」女性愛情觀: 愛人前要先學會愛自己

唐蘋星座/兩性圖文 2024.04.22 0
風靡全台的「海綿寶寶25週年夜跑派對」於夏夜登場,多款派對狂歡物資周邊等你來收藏!

風靡全台的「海綿寶寶25週年夜跑派對」於夏夜登場,多款派對狂歡物資周邊等你來收藏!

女子漾/編輯譚麗敏 2024.04.22 0
絲滑又 chill 的火辣風情!Sabrina Carpenter 新單曲〈Espresso〉迴響超熱烈!

絲滑又 chill 的火辣風情!Sabrina Carpenter 新單曲〈Espresso〉迴響超熱烈!

睿忒 2024.04.22 0
IU、湯唯共演太夢幻!盤點K-pop&華流明星驚人合作,梁朝偉現身NewJeans MV全網驚呆!

IU、湯唯共演太夢幻!盤點K-pop&華流明星驚人合作,梁朝偉現身NewJeans MV全網驚呆!

女子漾/編輯 Wendi 2024.04.22 0
愛翻舊帳的三個星座

愛翻舊帳的三個星座

唐蘋星座/兩性圖文 2024.04.21 0
世界級女團預定!7件關於真怪物新人「BABYMONSTER」的大小事:全員LIVE實力堅強、出道前就登「告示牌」第一!

世界級女團預定!7件關於真怪物新人「BABYMONSTER」的大小事:全員LIVE實力堅強、出道前就登「告示牌」第一!

JC酒依絲 2024.04.21 0
【心理測驗】你該如何面對恐懼呢?你害怕什麼?

【心理測驗】你該如何面對恐懼呢?你害怕什麼?

安娜的兩性花園/塔羅與紫微 2024.04.21 0
跟著承歡遊上海

跟著承歡遊上海

曾箏 2024.04.21 0
人生懊悔爺爺已走過一次,第13集《淚之女王》爺爺故事線藏伏筆在洪海仁身上醞釀發酵!

人生懊悔爺爺已走過一次,第13集《淚之女王》爺爺故事線藏伏筆在洪海仁身上醞釀發酵!

Netflix追劇筆記本 2024.04.21 0
《淚之女王》超夯原因揭密|推薦必看原因,深刻愛情外的寫實矛盾親情,淚中帶笑

《淚之女王》超夯原因揭密|推薦必看原因,深刻愛情外的寫實矛盾親情,淚中帶笑

繆思小熊 2024.04.21 0

熱門文章

【心理測驗】草莓蛋糕第一口吃哪裡?一秒測出你的愛情觀 網齊聲喊:實在太準