Yo!跟著Karen吃「喜歡咖哩」新莊最強咖喱 拳頭大的炸漢堡排誰吃誰淪陷 酒品50元也太佛心

2024-06-01 14:09

喜歡咖哩 被稱為新莊最強咖喱飯不是沒有道理!
咖喱控必須來🍛

酒鬼掛必須來🍺

吃不膩的咖喱🍛

喝不膩的酒精🍺

但是,我覺得這裡還有一個最強的東西就是炸物🍤

喜歡咖喱的炸物,真的非常強~

位於新莊的「喜歡咖哩」擁有兩家分店,中原店跟中港店,與中港店不同,中原店專注於炸物料理,搭配咖哩,以其獨特的風味吸引大批死忠顧客!

中港店的區別是沒有賣炸物,口味是日式家常的咖喱~

喜歡咖哩 中原店

位於新北新莊中原路上,確切位置就在中原路跟昌平街交叉口,對面有停車場,距離公車站也很近,交通位置上很方便。

喜歡咖哩 中原店 環境

整間店面的裝潢充滿著濃厚的日式風格,所以也十分好認!

餐廳的裝潢採用大量的木造設計,還有滿牆的浮世繪圖紙,用餐空間呈現日式風格,搭配暖光的照射,更顯得溫暖舒適。

喜歡咖哩 中原店 菜單

菜單的部分上面都有註明品項,這裡的每一種菜色,都很好吃,所以來的客人點的餐點都蠻平均的不管是咖喱飯或是日式炒麵!

當然更應該要點的,就是他們家的炸物,噢對了酒水類如果可以喝酒的朋友,相信我!必須點起來!

喜歡品酒的老闆,特地將日本的文化帶進喜歡咖喱中原店!

只需50元,顧客即可品嚐到梅酒、啤酒、沙瓦,太有靈魂了這間店!

所以喜歡咖喱中原店真的融入了這附近所有人的心,上班族、大學生、親子家庭客人,絡繹不絕~我個人是覺得就算不來吃正餐當成居酒屋也非常的優秀!

🔸自家製漢堡排咖哩飯

+B套餐(起司厚蛋)+最強檸檬沙瓦 

喂!說真的,這是漢堡排還是棒球?還是壘球?

開玩笑,這漢堡排都大過,我一個拳頭了!

而且漢堡排是喜歡咖喱的主廚,每天使新鮮牛肉、豬肉以完美比例,燃燒生命拍打而成,是不是太有靈魂~~吃起來不油不膩,外殼超酥脆,一切開那個肉汁就會滿滿的流出來,超級誘人。

咖喱飯的部分,咖喱醬是用大量的蔬菜熬製而成,咖哩醬汁吃起來帶有一點清甜的香味,口感非常的濃郁,裡面除了有自製的優格醬,更蘊含著煮爛的馬鈴薯,吃起來很溫潤順口、香醇不膩。

套餐的起司厚蛋真的好厚,切開還會牽絲,吃起來是很厚實帶有日式的香甜滋味,搭配起司的濃郁奶香,加了這個厚蛋,簡直就一躍成為咖喱飯的天花板~

🔸海賊咖哩飯

(炸蝦*2、炸牡蠣*2、澎湖花枝丸*2、軟殼蟹*1)

到底!手掌大軟殼蟹!怎麼可以直接這樣出現在咖喱飯啦~~~

整套海賊咖喱飯就是視覺上的爆擊,咖喱上面有軟殼蟹、玉子燒、還有黃金泡菜,這泡菜是非常必須的,有了這個泡菜咖喱怎麼吃都不膩!


軟殼蟹真的是跟一個女生的手掌差不多大,吃起來非常的酥脆,但是不會卡牙縫,還可以吃得到螃蟹的鮮甜味。

其他像是炸牡蠣也非常飽滿大顆,炸蝦超長,還有還有他們家的花枝丸,我覺得比鹽酥雞店賣得還好吃~~~

🔸經典原味日式炒麵 

炒麵很像炒麵版的大阪燒,筋道的特製麵條,加上日本特有的炒麵醬汁大火炒過,在吃的時候我都覺得自己是特級廚師小當家。

加個「特」就有超厲害的感覺,炒麵搭配上爽口的高麗菜絲跟美奶滋醬,送上桌的時候還可以看得到柴魚正在跳舞🕺如果愛吃辣的朋友,建議加上些許辣油,濃郁辛辣的口感好滿足。

🔸花見糰子(1串)60.-

手工做的糰子,跟一般糰子比較不一樣,他們家的糰子放久了也不會死硬。

反而是一直可以保持軟糯不粘牙的口感,這一道甜點上桌的時候就真的非常的京都風,會附上黑糖醬跟黃豆粉,可以依照自己想要的口味跟口感沾著吃!

🔸最強生檸檬沙瓦

最強檸檬沙瓦上桌的時候檸檬疊高高有很強的視覺張力,喝的時候攪拌均勻,有點像鹹檸七的味道,酸酸鹹鹹的氣泡飲超解膩!

新莊咖喱飯就推薦喜歡咖喱中原店,不只吃咖喱,吃炸物,來上2杯小酒,人生就是享受美食,有何不可~

 #新莊咖哩飯推薦 #新莊平價美食 #新莊平價居酒屋 #輔大附近美食 #新北咖哩推薦 #板橋咖哩推薦 #台北咖哩 #新莊聚餐 #新莊特色餐廳

 #喜歡咖哩 #新莊美食 #新莊小吃#新莊咖哩 #新莊餐廳 #新莊必吃 #新莊晚餐 #新北咖哩 #新北餐廳 #新北晚餐# 咖哩飯

 #餐點現點現做

 #可愛的人不用低消

 #一個金幣一杯酒

 #蔬菜熟成咖喱

📍喜歡咖哩-炸物本舖

地址:242新北市新莊區中原路145-1號

電話:02 2992 9676

營業時間:

11:30~14:00,17:00~20:45

📍粉絲專頁:

https://www.facebook.com/Lovetoast0607

📍Ig :

https://www.instagram.com/lovecurry0505/ 

最新文章

❤宜蘭❤雨天備案【潭酵天地】~3樓高超刺激☆迴旋溜滑梯★

❤宜蘭❤雨天備案【潭酵天地】~3樓高超刺激☆迴旋溜滑梯★

Belinda的玩美甜蜜窩 2024.06.16 0
【開箱】舌尖上的烤鴨!米其林、黑珍珠雙榜  特斯拉總裁馬斯克獨鍾北京「1949-全鴨季」

【開箱】舌尖上的烤鴨!米其林、黑珍珠雙榜 特斯拉總裁馬斯克獨鍾北京「1949-全鴨季」

舌尖上的旅人 Eric Hsu 2024.06.16 0
富山縣美食月開跑啦!8款限定料理+抽獎活動報你知

富山縣美食月開跑啦!8款限定料理+抽獎活動報你知

沐寗/寗好生活 2024.06.16 0
IG打卡「隱居系」九份民宿住過了嗎?

IG打卡「隱居系」九份民宿住過了嗎?

沐寗/寗好生活 2024.06.16 0
咖啡|用一杯咖啡,深入世界各地咖啡產區|每一滴咖啡都是一段故事|手沖咖啡|濾掛式咖啡推薦|CASA秘魯濾掛式咖啡

咖啡|用一杯咖啡,深入世界各地咖啡產區|每一滴咖啡都是一段故事|手沖咖啡|濾掛式咖啡推薦|CASA秘魯濾掛式咖啡

愚人的旅程_黛的占卜空間 2024.06.16 0
不用預約!免費參觀九州佐賀的小朋友啤酒工場

不用預約!免費參觀九州佐賀的小朋友啤酒工場

旅奇傳媒 TR Omnimedia 2024.06.16 0
跟著Karen吃「什串居酒屋」新北永和超欠吃居酒屋 串燒、生啤應有盡有

跟著Karen吃「什串居酒屋」新北永和超欠吃居酒屋 串燒、生啤應有盡有

跟著KarenW.品味人生 2024.06.16 0
奇異果酸酸澀澀怎麼辦?「一個動作」讓它快速變甜!

奇異果酸酸澀澀怎麼辦?「一個動作」讓它快速變甜!

享民頭條 2024.06.16 0
牛埔泥岩水土保持教學園區  林仙化老師 詼諧逗趣四句聯

牛埔泥岩水土保持教學園區 林仙化老師 詼諧逗趣四句聯

夫子。旅食趣 2024.06.16 0
2024【沫茗手作茶專売】台北東區新開手搖飲 獨家抹茶飲金箔玉露、抹茶紅豆蒟蒻超網美!

2024【沫茗手作茶專売】台北東區新開手搖飲 獨家抹茶飲金箔玉露、抹茶紅豆蒟蒻超網美!

水靜葳環遊世界366天 2024.06.16 0

熱門文章

【心理測驗】日本超火測驗,測試你內心有多強大?