王奇的星世界星座運勢20231120~1203

2023-11-19 15:43

王奇的星世界星座運勢20231120~1203

 

事業運排行榜:

第一名:射手座(專業成就 帶來財富)

第二名:巨蟹座(敏銳眼光 最大成效)

第三名:獅子座(新起熱情 思慮後動)

 

財運排行榜:

第一名:水瓶座(靈感創造 華麗消費)

第二名:射手座(開發新機 一鼓作氣)

第三名:巨蟹座(能量法寶 貴人加持)

 

愛情運排行榜:

第一名:獅子座(桃花圍繞 未來可期)

第二名:巨蟹座(沉醉愛河 放手去愛)

第三名:雙子座(舊愛難了 愛情逆轉)

 

牡羊座(3月21日至4月19日)

小叮嚀:解除危機掙脫束縛的開始,把種種限制住的信念解放,運用新理念取代舊觀念;全面啟動刷新一切,但速度不能過度求快。

事業運:這是改變的關鍵時刻,雖然並不清楚想要什麼,但卻可以釐清什麼是自己不想要的;迅速地從倦態中復原,重新再行動。

金錢運:運用財務的思想過於保守,容易導至無法長期鞏固計畫,反而讓計劃流產或是尚未發揮其最大效益,對長期計劃需要有必須的耐心等待成果。

愛情運:有機會因為職場或工作環境中認識某段關係,至於承諾彼此請稍安勿譟,仍需多關察;可望發展成為潛力股。

 

金牛座(4月20日至5月20日)

小叮嚀:不要再死守著對生活不合理的信念不放,多聽別人的意見以免陷入過度自我迷思,更不要自欺欺人的不面對真相,如此反而會把局面攪弄得更僵更亂。

事業運:無知或過度輕率的決策容易造成損失,或是過剩的現象;合作對象也需留意,切記不可與虎謀皮,反而讓計劃停滯不前。

金錢運:突如其來的金錢危機不得不防,視而不見並不能解決問題,只會讓問題累積更大的負面能量一次爆發,財務進入緊張狀態。

愛情運:感情產生不滿足現象,似乎需要倚賴別人來滿足自己,對追求情愛顯得意興闌珊,有被追求的機會卻遲遲沒有進一步動作的消極關係。

 

雙子座(5月21日至6月20日)

小叮嚀:極端的情緒作祟,各方面有陷入權力鬥爭拉扯或心機互鬥狀態的可能,小心衝突性的人事物造成行動或情感面的分裂,喪失自發性的成長空間。

事業運:這是改革過去起死回生的機會點,有奇蹟似的恢復的好運;唯需提醒自己過度的極端式恐懼害怕,而錯失良機,因為你缺乏未來會更好的信念,反而墜入消極無望的迷思中。

金錢運:存的住錢才有實力可言,金錢容易不知不覺地花費掉,是一段重新衡量財務的時刻;許多莫名的消費誘惑會增加。

愛情運:彼此都認同是一種精神和成長的學習,不論好壞都是讓二性的關係更清楚;有些人有舊愛難了破鏡重圓的跡象,東山再起出現愛情大逆轉。

 

巨蟹座(6月21日到7月22日)

小叮嚀:變化多端,好壞參半,部份人有升遷機運,有人則是對未來充滿茫然感,但這是運勢改變的過渡期,必須理性對待。

事業運:事業上充滿知性自主,具有敏銳的生意眼光,信任自己的能力,深思熟慮過後再行動;務實才可靠,清楚知道在哪裡下功夫才能得到最大成效。

金錢運:儲存備糧和能量以因應計劃的階段性任務是必要的,包刮旅行計劃在內,不要把法寶一次出盡;財運也出現有貴人援住加持的好機運。

愛情運:有種似乎沉醉愛河的羅曼蒂克之中,甚至有決定放手去愛的衝動,一段新關係的開始可能性大增,好讓這新關係或新階段有個安全的開始。

 

獅子座(7月23日至8月22日)

小叮嚀:如果你想安全妥當地完成某些事,請親自處理,假手他人可能會出些狀況;勞動力過大,甚至會需要協助他人的事件,注意體力和背部肩膀的健康問題。

事業運:新的合作關係或是新的項目讓你再度燃起熱情,值得深思熟慮後行動,頗具創意或與以往不同的工作項目,也被寄予厚望。

金錢運:二極化變數,有人具有不可思議的驚奇好運降臨,也以人會感受到財運真是無常,絕大多數都可以感受到好運;這是一種轉機點,改變的開始。

愛情運:一種相處共容的互動關係,而桃花緣似乎有爆增圍繞的跡象,可望發展出一段不可等閒視之的愛情關係或是未來可期的戀情;因旅行而發生的桃花機會也相對增多。

 

處女座(8月23日至9月22日)

小叮嚀:很多事情隱而不見並不代表沒有危機,缺乏安全感,許多事晦暗不明;多忙多勞累,需注意過度疲勞生病的問題。

事業運:工作上的熱情或似乎燒的太小,可能無法應付現階段諸多的事件和挑戰,你需要堅持和分配平衡的方法,不然優柔寡斷會讓你陷入焦慮;這是你從新的市場獲利的機會,小心受阻於你以往做事的方法。

金錢運:目前的理財概念並非應付問題的唯一方式,一切從零開始還來得及;因金錢問題必須向某人或某團體屈服於他人的遊戲規則,小心財運泡沫化。

愛情運:有些人缺少實質的能力來建構穩固的愛情,愛情面臨到實質的考驗;部份人則是對感情抱持著慷慨與自由,對另一半不加設限,也等於給自己充份的自由。

 

天秤座(9月23日至10月22日)

小叮嚀:自主權消失,許多事感覺都受人擺佈,短時間內挫折感重,也欠缺了自我管理的能力;旅行或原定計畫有受阻的可能性。

事業運:工作上有逃避壓力或被要求的種種責任,有虛應了事敷衍的態度產生,承諾了可能做不到的事,主因是工作上遇到了瓶頸,提不起勁和熱情,變得散慢怠惰,小心小人早在等待時機對付你喔!

金錢運:財運有來匆匆去也匆匆的狀態,有盲目花錢的衝動,不按牌理出牌的消費方式,小心日後的帳單問題。

愛情運:有種反反覆覆不被了解的寂寞,可能是對方或是自己忙得團團轉,忽略了彼此的互動,來掩飾你確實很寂寞的狀態,因為害怕孤單而填滿你的時間。

 

天蠍座(10月23日至11月21日)

小叮嚀:失去平靜,很多事都充滿不確定性,尤其是感情方面;有離開舊環境投入新領域的可能性增高,可惜這只是短暫的情境,因為你並沒有想深入投入的意思。

事業運:工作上思考過多而行動不足,決策時優柔寡斷,沒有能力去開始新的事物,職場上也充滿了蜚短流長,也提防禍從口出。

金錢運:與金錢有關的提案出現變數,新舊問題顯現也苦無好的對策,也需注意在金錢上與人意見不合起了爭執。

愛情運:一段二性關係會發生重大的成長與學習的狀態,可望逐漸升溫,必須當心意外捲入三角習題。

 

射手座(11月22日至12月21日)

小叮嚀:如何圓滿達成任務是重點,許多的機會似乎正朝你相擁而來,充滿自信固然很好,但切勿因機會增多而分散了你的專注與熱情。

事業運:過去的成功基礎可望帶給你專業能力和成就,在某項特殊的領域裡以專家之姿現身,這是值得學習的課程,有機會為你帶來財富。

金錢運:有開發新市場創造財運的機會,或是藉由旅行出遊轉換心情一鼓作氣讓自己財運提升的機會,阻礙暫時消失,可望投注熱情直接追求目標。

愛情運:二性關係有種無力的感受,因為事業或生活佔據你多數的吸引力量,反而對感情卻有種逃避或變得薄弱的感受,激情短暫休兵。

 

魔羯座(12月22日至1月19日)

小叮嚀:小心因金錢理財的不慎或是浪費,傳來壞消息;注意力不集中出現散慢的狀況,導至功虧一潰的機率發生頻繁,善變好動則無法落實計畫。

事業運:失去熱情工作的態度,容易因過度情緒化而影響工作的進度和細節,似乎出現目標與現實之間的落差,理想與現實之間的脫節。

金錢運:財務處理出現混亂期,慎防損友或是不誠實的合作夥伴,可能破壞了原定計劃或者招惹到不名譽的無妄之災。

愛情運:思索感情,對二性關係存在著戒慎的態度,以觀察未來發展為前題去投入和承諾,但過度自尊心則會產生孤獨與哀愁。

 

水瓶座(1月20日至2月18日)

小叮嚀:必須學習控制互相對抗的力量,縱然感覺沒有受到太大影響,小心傷痕愈來愈大;尤其是面對一件重大的生意或事件時,不要因為粗心不拘小節而誤了大局。

事業運:職場上退居配角為宜,多關察某些不誠實的破壞者,內部有敵人;容易判斷錯誤而誤事,計劃可能因此延遲,多花點時間想清楚,檢視每一種選擇。

金錢運:運用直覺和靈感在創意領域或是心理諮商上可望得到創造金錢的機會,財運上獲得公平的對待,華麗的消費似乎少不了。

愛情運:愛情不是出現單戀狀態,就是二性關係中某一方出現不誠實的現象,容易因為偏見而起爭執,這不是第一次的狀態發生,審慎處理以防不可收拾變成決裂。

 

雙魚座(2月19日至3月20日)

小叮嚀:想得到多少就得付出多少的代價,注意不公不義的事件發生,為最大的利益而戰;面臨一段強勢而為的階段,注意人和問題。

事業運:職場上產生對立的狀態,各有心機的盤算,造成某些損失是必然的,財務問題需多注意,工作上不要做不必要的冒險。

金錢運: 金錢的壓抑似乎已經長達一段時間了,內心充滿不安感,只能消極的花費,是該好好理財算總帳的時候了。

愛情運:感情運上充滿失意的眼淚,可能來自過去未解決的難題延宕至今爆發,為避免受到進一步的傷害,還是保持距離以策安全。

 


最新文章

難原諒VS.易原諒的兩星座

難原諒VS.易原諒的兩星座

唐蘋星座/兩性圖文 2024.04.13 0
雷/《換乘戀愛3》大結局預測:這兩對會換乘成功?這對CP結局前夕牽手+摸臉了!

雷/《換乘戀愛3》大結局預測:這兩對會換乘成功?這對CP結局前夕牽手+摸臉了!

少女心文室 2024.04.13 0
賞花  \ 火紅花兒盛開時像孔雀開屏【雞冠莿桐】

賞花 \ 火紅花兒盛開時像孔雀開屏【雞冠莿桐】

卡娃思 / 開心趴趴走 2024.04.13 0
韓劇《淚之女王》劇情解析|尹殷勝的內心世界,對母親牟璱凞的矛盾與洪海仁的愛

韓劇《淚之女王》劇情解析|尹殷勝的內心世界,對母親牟璱凞的矛盾與洪海仁的愛

繆思小熊 2024.04.13 0
《哥吉拉與金剛:新帝國》影評:人類戲份越少是正解?

《哥吉拉與金剛:新帝國》影評:人類戲份越少是正解?

欸冷 2024.04.12 0
Netflix 韓劇《寄生獸:灰色部隊》劇情評價,無論你喜不喜歡你都不是一個人

Netflix 韓劇《寄生獸:灰色部隊》劇情評價,無論你喜不喜歡你都不是一個人

WAYNESAN 2024.04.12 0
電音取樣風潮正盛?Kygo、David Guetta 紛紛重新詮釋經典歌曲!

電音取樣風潮正盛?Kygo、David Guetta 紛紛重新詮釋經典歌曲!

睿忒 2024.04.12 0
激發創意玩具分享【Wishall葳祈國際】-以色列TheOffBits機械積木,STEAM教育,讓玩具不只是玩具,利用真的五金零件,增進孩子的創造力。

激發創意玩具分享【Wishall葳祈國際】-以色列TheOffBits機械積木,STEAM教育,讓玩具不只是玩具,利用真的五金零件,增進孩子的創造力。

鍾小殷的幸福玩樂趣 2024.04.12 0
可愛類型心理測驗!原來別人心裡的我是這樣!

可愛類型心理測驗!原來別人心裡的我是這樣!

波波妮的生活星球♡ 2024.04.12 0
別照單全收你的念頭: 你不能停止負能量,但可以練習不亂想

別照單全收你的念頭: 你不能停止負能量,但可以練習不亂想

女子漾/編輯譚麗敏 2024.04.12 0