王奇的星世界星座運勢20231023~1105

2023-10-22 15:58

王奇的星世界星座運勢20231023~1105

事業運排行榜:

第一名:雙魚座(成熟創意 實際回報)

第二名:獅子座(發號施令 凝聚共識)

第三名:牡羊座(充滿夢想 轉化實際)

 

財運排行榜:

第一名:天秤座(兼職賺取 新興舞台)

第二名:金牛座(創造成功 學習挑戰)

第三名:牡羊座(專業累積 業外財運)

 

愛情運排行榜:

第一名:雙魚座(強烈改善 機運圓滿)

第二名:處女座(長遠未來 可靠價值)

第三名:金牛座(親密歡愉 羨煞眾人)

 

牡羊座(3月21日至4月19日)

△小叮嚀:某種穩定財務的合作狀況發生,有助於你很樂意的繼續向前,雖然有被人支配與掌控的情形,至少是一種公平。

△事業運:事業充滿夢想,行動力卻有待加強,與創意有關的方案仍處於夢想階段,如果能夠轉化成實際行動,可望起飛。

△金錢運:金錢來自於某個專業領域的累積,或是一趟和事業有關的旅行可望創造業外的財運。

△愛情運:強化和伴侶的共同目標,為了達到另一個新的階段,雖然仍有許多內在外在的競爭,不要太早放棄屬於你該有的成功。

 

金牛座(4月20日至5月20日)

△小叮嚀:過度忙碌而忽略了情緒管理,眼前很多的挑戰有待你去身體力行,認清輕重緩急才是上策。

△事業運:一心想要在工作事業上穩定腳步,卻容易陷入日思夜夢的,反而因睡眠不足而影響思考,造成干擾;向下扎根很重要,遇到風雨才能屹立不搖。

△金錢運:創造性的事業可望帶來財務的收獲或是某項生活與事業的成功;不妨把金錢花在一場快樂的學習上,挑戰是重要的,但更需要赤子之心。

△愛情運:付出與接受可望處於一種平衡,藉由親密承諾、分享歡愉,正面的加溫,通常會羨煞眾人喔!

 

雙子座(5月21日至6月20日)

△小叮嚀:往內在的需求追尋,睜開眼在機會溜走前好好把握,你需要穩定的基礎,也許你正在納悶先前的滿足感跑哪去了?現在是你迎接挑戰把所有事情做一個適當的連結的時刻。

△事業運:出現某些矛盾狀態,你需要以理智去控制互相對抗的力量;一樁重要的生意或某案件突破性堅持而取得的成功,只要全力加強你的專業。

△金錢運:財務能量暫時偏低的一段時期,看到某些新商機,卻忽略去處理一個急需解決的棘手決定。對財務需多一點自律。

△愛情運:愛情出現過度完美主義或悲觀主義,反而造成有苛責的傾向;小心常會因為小錯誤而挑起不必要的麻煩。

 

巨蟹座(6月21日到7月22日)

△小叮嚀:物質或金錢的機會看似很多,可說是由某一項做為跳板,卻必須留意這中間的各懷鬼胎,尤其是與事業有關的項目。

△事業運:工作是該下決定的時刻,三心二意只會造成你浪費了許多的精神和時間,這是個與決策或計畫有關的決定,請盡可能先解決某些感情上的衝突。

△金錢運:固守金錢基礎是必要的,或將金錢用於一種學習課程為自己加分,利用學習專注自己。

△愛情運:二極化的感情運勢,不是寂寞一人,就是因為聚少離多,多增加二人聚會的機會,分享喜悅可以為二性關係加分;多注意第三者危機。

 

獅子座(7月23日至8月22日)

△小叮嚀:改變的時機來到,愈來愈清楚什麼是你不想要的,把握時機盡快投入,迅速回到生活當中,利用對人生新理解的時刻了。

△事業運:認清萬物本為一的事實,所有孤獨的幻覺就可以解決了;站上發號施令的角色,凝聚眾人的共識,確立必要的步驟,你想收割的正是你努力的產物。

△金錢運:財務問題暫實宜按兵不動為上,內心看似燃起火熱的機會點,但總是會讓你猶豫不決,不如冷靜以對。

△愛情運:彼此心智能交融的二性關係,創造一種明確的目標,言行一致是重要的;內心的慾望在此刻不是重點,清晰的思路和務實才是重要。

 

處女座(8月23日至9月22日)

△小叮嚀:拒絕離開某種狀態,因為你缺乏了信心,甚至你放棄了一個值得投入的機會點,必須先確立目標,而不是重蹈覆轍。

△事業運:思考你先前的選擇,工作上遇到瓶頸讓你的成長受到了某些阻礙,而讓你對這個決定感到有點挫折,有被過去行為和經驗攪亂的狀況。

△金錢運:財務過度的精力分散不集中,先前的狀況其實尚未被解決;眼前依然有新契機的出現,開始著手,只是遲緩而已。

△愛情運:對二性關係有實質的承諾,基於長遠的未來,可靠比熱情更有價值,並尊重這個承諾的價值,有信心而且務實。

 

天秤座(9月23日至10月22日)

△小叮嚀:盡情享受眼前的一段時光,冒險往前衝的動力再度燃起,長期計畫是必要的,盡力跳脫現狀。

△事業運:屬於一種模糊狀態,空有熱情仍不足以面對現狀,某些小人危機隱藏其中,好與壞陰晴圓缺不定。

△金錢運:某些執行中的方案請不要放棄,有機會兼職賺取另一份酬勞;或是有機會在新興市場上找到另一個舞台,堅持是你要把持的原則。

△愛情運:一段建立在慾望上的關係可能解脫,打破感情的限制,嘗試性走向自由,是把理性用在情慾之上的時刻,在其中找到平衡點。

 

天蠍座(10月23日至11月21日)

△小叮嚀:暫時喪失某些潛意識的能量來源,很多事件似乎出現限制的束縛力量,何不回到清晰簡單的連結上?

△事業運:對事業的熱情似乎有些枯竭,開始有新的理解,最壞的狀況已經過去,給自己自由的行動或思路;危機解除,重新開始。

△金錢運:財務失去某些力量,有力不從心的無力感,該暫時停下腳步,寧願選擇安逸。

△愛情運:一種令人難以忍受的失落,來自於過去與現在經驗的重疊,無法得到二性關係的滿足,為了保護自己不受傷,開始保持距離。

 

射手座(11月22日至12月21日)

△小叮嚀:對現狀的內在不滿足,你需要花時間思考何者是有用的,何者是不必要的,你繼續工作、保持忙碌,用同一種方式在做很多事,卻不讓自己有時間去了解改變的必要性。

△事業運:工作喪失了所有創造性的自發性,顯現出沮喪;對未來突然有一股茫然無知,甚至以冷酷無情或憤怒來掩飾某些不滿。

△金錢運:注意金錢會因某種突發狀況大量流失,此時改變理財模式似乎有些太晚,小心財務重傷。

△愛情運:對二性關係有著慷慨與自由的空間,無需加以設限,你會發現你得到的比你付出的更多。

 

魔羯座(12月22日至1月19日)

△小叮嚀:要達到超凡成就的必要條件,請先建立自信或自我倚賴,如果自律功夫做足,可望在許多層面獲益。

△事業運:混亂之後的一段平靜期,開始轉向新的經驗,也代表著舊的困境慢慢遠離,這其中有某些情緒需要被釋放。

△金錢運:財務似乎出現了某種困難,起因來自某人合作破局,或是因為問題窄化後失焦,對某些項目不感興趣而失去機會。

△愛情運:另一個開始前的某種狀態的結束,可以解讀為某段階段或關係的結束,新關係或新階段的啟程;對你來說,出現二極化的低潮或喜樂。

 

水瓶座(1月20日至2月18日)

△小叮嚀:訓練和實際的努力,戰戰兢兢,為了成功務實態度是必要的,即使被周遭的人設下種種限制,但只要在這限制內,仍有機會達標。

△事業運:尋求不同的方法解決既有的問題,因為某問題已經大到超過你的身體力量;失敗有助於成功的道理,是你必須理解的,要很清楚了解到失敗只是延緩成功的發生。

△金錢運:財務暫時受制於某位長者或團體,自我負起責人的時刻到了,找到新的可能有助於你了解現狀不是唯一的解決方法。

△愛情運:過於衝動解決愛情的意見紛爭,沒有耐心好好反省問題的根本,自然無法信守諾言,出現脫序行為、莫名迷惑。

 

雙魚座(2月19日至3月20日)

△小叮嚀:任何邁向新狀態或新階段的希望,開始建立在期待之上;小心不要因為愛情或情緒過度支配你的生活。

△事業運:不要放棄是近期的課題,工作上運用成熟有創意的方法帶來成功;甚或因海外或異地傳來的貴人或消息,滿足你某項實際努力得到的回報。

△金錢運:以廣闊的心思去規劃財務,相信你做的事,想得到多少必先付出多少,金錢會給你公平的回報。

△愛情運:愛情有強烈的感覺,改善的機運愈來愈接近了,可望日趨圓滿;也有極大機會遇到或發展出新關係。


最新文章

全球首場多啦A夢無人機匯演 5/25翱翔維港天空

全球首場多啦A夢無人機匯演 5/25翱翔維港天空

哆啦A夢中文網 2024.05.26 0
這鬼還真有點可愛!Netflix《我的鬼女孩》劇情3解析,道出你我潛在「想受人喜歡」的渴望!

這鬼還真有點可愛!Netflix《我的鬼女孩》劇情3解析,道出你我潛在「想受人喜歡」的渴望!

Netflix追劇筆記本 2024.05.26 0
「腦波很弱」的三個星座

「腦波很弱」的三個星座

唐蘋星座/兩性圖文 2024.05.25 0
《帝國浩劫:美國內戰》:從自由平等的美夢成真,到殺戮戰場的夢醒時分

《帝國浩劫:美國內戰》:從自由平等的美夢成真,到殺戮戰場的夢醒時分

熱血阿舜 2024.05.25 0
恭喜!GD成功拿回商標權!時隔20年「離開YG到新公司」

恭喜!GD成功拿回商標權!時隔20年「離開YG到新公司」

everyWant K-POP 2024.05.25 0
SHINee粉絲演唱會請假太特別!「直接被偶像本人活用」網友笑翻

SHINee粉絲演唱會請假太特別!「直接被偶像本人活用」網友笑翻

everyWant K-POP 2024.05.25 0
日文初心者必看!千田愛紗開課啦、4大課程亮點推薦!

日文初心者必看!千田愛紗開課啦、4大課程亮點推薦!

JUN天看什麼 2024.05.25 0
韓國CGV與蠟筆小新夢幻聯名!推出4款公仔、重現當年劇場版廣志的回憶

韓國CGV與蠟筆小新夢幻聯名!推出4款公仔、重現當年劇場版廣志的回憶

JUN天看什麼 2024.05.24 0
「很難約出來」的三個星座

「很難約出來」的三個星座

唐蘋星座/兩性圖文 2024.05.24 0
台北探店 信義區必逛手機殼

台北探店 信義區必逛手機殼

Ruoxi 2024.05.24 0

熱門文章

【心理測驗】從早餐看出潛意識的你究竟是多貪心的人?