王奇的星世界星座運勢20230925~1008

2023-09-24 15:49

王奇的星世界星座運勢20230925~1008

 

事業運排行榜:

第一名:雙子座(漸入佳境 重要位子)

第二名:天秤座(多層收穫 戲劇逆轉)

第三名:處女座(運用心機 有利眼光)

 

財運排行榜:

 

第一名:雙子座(財源有方 成績顯著)

第二名:獅子座(新的合作 有益滿足)

第三名:射手座(不同創意 滿意回饋)

 

愛情運排行榜:

第一名:雙子座(桃花旺盛 處處機會)

第二名:天蠍座(深植穩固 承諾定力)

第三名:牡羊座(溫柔以待 穩定未來)

 

牡羊座(3月21日至4月19日)

小叮嚀:雖然渴望前進,仍處於觀望狀態,想將計畫付諸實行,耐性是現階段需要的,不妨找援助對你比較有利;預留空間不要感情用事,包括計畫旅行出外這檔事。

事業運:工作面臨一場激戰,競爭衝突在所難免,不論是對內的團隊或是對外打仗,大家都有各自的想法和行動,多頭馬車,毫無效率可言;檢討一下是否要求太多了?別浪費精力在太多方面。

金錢運:多留心金錢上有不夠透明的事件發生,或是過於急於接受一項金錢的新機會,而忽略了原本財務上的問題所在,了解過去被金錢壓得喘不過來的過程,截然不同的方式重新開始了。

 

愛情運:感情中承諾的責任感帶來穩定的力量,也許外表以冷漠相對,但內心卻溫柔以待;彼此喜歡穩定可預期的未來,也必須建立在金錢穩固的基礎上。

 

 

金牛座(4月20日至5月20日)

 

小叮嚀:突發狀況不斷,也許是對實際和情緒不靈活許久的你一些提醒,計劃容易發生中斷或不協調,光是處理這些不協調就夠你忙的了,行動之前請先做好計畫。

事業運:看似機會不少,卻容易陷入過於樂觀的憧憬;充滿幻想的工作白日夢可能需要清醒面對了,確認某既定現實處境的需求為何?錯失的是機會?還是認知?小心其中的背後陷阱。

金錢運:該是反省過去理財觀念的時候了,表面的自尊心不如荷包裡來的有尊嚴一點;處理金錢也不要過度犀利,容易因金錢與人產生不悅。

愛情運:感情的情緒出現紊亂遲疑不決的狀態,情緒沉澱下來之前,難以抉擇在所難免,必須感受認知自己所舉出的一大串可能及每一種選擇所帶來的不切實際。

 

 

 

雙子座(5月21日至6月20日)

 

小叮嚀:在理想與現實之間找到平衡點是需要的,一切都可望漸入佳境,多斟酌、多交流是必要的功課,否則一旦不如預期,將有心情上的落差;平常心很重要。

事業運:職場在一名長者或主管的助力或可靠的立場下,再度點燃熱情衝刺,為利益而戰;發揮創意新點子讓工作的位子被看到很重要。

金錢運:某項金錢問題可望獲得解決,暫時可以讓自己享受一下;或是約三五好友討論,有機會得到合作或投資的有利訊息,開拓財源有方,成績顯著。

愛情運:桃花運勢十分旺盛,在二性關係中找到自信與滿足的定位,有伴侶的人可望獲得彼此珍視的付出,單身者則會發現處處有機會。

 

 

 

巨蟹座(6月21日到7月22日)

 

小叮嚀:等待接受考驗的時段,先衡量你的過去不論是失敗和成功,必須拋棄一些不完全的計劃;你想找出矛盾卻找不出矛盾的原點,是重新評估目前承諾的時候了。

事業運:工作達不到預期目標,主要是因為你掌控不住全局,導致判斷變得模糊,小心無疾而終、功敗垂成;該思考的問題是:到底是成功帶來快樂?還是快樂帶來成功?

金錢運:象徵某些財務停滯不前的狀態中,或是無知草率的投資造成金錢的損失,消費過多、生產過剩也是一種失算,別在用老方法解決金錢問題了。

愛情運:二性關係產生新的微妙變化,穩定者會以新鮮感在感情裡取勝;不夠穩固者則容易發生第三者的介入局面,不論是台面上或台面下。

 

 

獅子座(7月23日至8月22日)

小叮嚀:看似能量偏低的時期,沒心也沒力,有時會因為太過於重面子而導致失控,不要太過獨斷研判全局,傲慢也會使人挫敗的。

事業運:工作需要注入新血或是新的計畫,好讓能量上揚,優秀的輔佐人員可以讓你避免不必要的錯誤;重點是新方向帶來的熱情激情轉化成行動派。

金錢運:有機會因為新的合作關係或專案帶來金錢運勢的到來;或是某項具有新挑戰或創意的機會,有益讓你得到小小金錢上的滿足和愉快。

愛情運:愛情的時效掌控不佳,忽冷忽熱、忽近忽遠的相對關係,其實是心裡有一股逃避承諾或責任的心理因素;也有可能計劃好的二人世界的旅行被突如其來的狀況打斷了。


 

 

處女座(8月23日至9月22日)

小叮嚀:低調行事,等待契機,雖然看似走的緩慢,卻是等待下一次躍起儲備能量;邁入一段省思期,開發自己的沉思很重要,讓過去現在未來變得更有意義。

事業運:工作在安定中求發展,運用一點心機,總會看見何處才是有利該投資的眼光,節儉收入是有需要的;可望藉由接觸大自然轉運,或是與大自然、外出有關的相關事業對你有利。

金錢運:金錢被過度的慾望所套牢,錯以為沒有別的選擇機會,容易導致你失去理性思考後果而一頭栽進去,需注意與人合作之間的過度美化的隱藏陷阱。

愛情運:二性關係如果要維持長久,必須先學習怎麼解決之前的殘留問題,這是個好的契機,透過努力來改善,適合規劃未來。

 

天秤座(9月23日至10月22日)

小叮嚀:可望獲得多層面的收穫,這是過去時間累積孕育而成的條件;自信心十足展開新的方向;幸運之神敲門,卻不要忽略了自律的安全策略。

事業運:職場有二極化發展的可能,有人因企業公司或家族事業豐收入袋,有人戲劇化的逆轉勝,總之後勢看俏;但都要注意旁人的覬覦或被後的動機。

金錢運:原本看似自信的金錢問題,容易來自家庭問題或開銷產生不安全感,過去也許相當和諧,現階段會出現相互競爭的問題;或是在團體裡任由個人的需求野心去分配與金錢有關的問題。

愛情運:二性關係出現了挫折感,沒有耐心或是草率的互動,都容易產生被敷衍的感受,尤其是承諾的事情打折扣,可能會引發導火線。

 

 

天蠍座(10月23日至11月21日)

 

小叮嚀:各方面似乎都像吃了敗仗似的不甘心,這陣子的紛爭意見不論輸贏都算是受了傷,多少都有些損失,必須反省大家爭執點和行為,才有再溝通的空間,整件事就攤在眼前,逃避無用,是準備對衝突的根本因素負起責任的時刻了。

事業運:工作或金錢的機會正從指間流過,錯失良機,或是掌握不住而造成損失,也沒有新的事物可以展開;腳踏實地掌控現狀才是上策,不要慾望太多而造成浪費過多金錢。

金錢運:金錢的合作關係容易因為極端又突然的衝突產生變化,有容易讓合作破局的隱憂,或是陷入一種權力鬥爭,一方意圖以金錢控制另一方的拉扯局面。

愛情運:愛情關係必須更深植更穩固,承諾確實的關係有助穩固安定力;也可能發生因二人關係而產生的住宿相關問題,有因感情而搬家的因素或是為二人增溫而度假旅行的計畫。

 

 

 

射手座(11月22日至12月21日)

 

小叮嚀:各方面都需要一個全新的思維來面對或思考的關鍵時刻,新的冒險意念已經形成,為未來的行動做準備;愈確實的聚焦,才會帶來愈明確的獎勵。

事業運:工作上因為極度的情緒化而形成反情緒的力量,反而無法理智地處理公事,沒有創造性或失去精神目標連結而失落沮喪;有時會以冷酷無情的憤怒來掩飾自身的痛苦,也會因為干涉太多產生反效果。

金錢運:堅強而又冷靜的方式,可望因不同以往的創意方法獲得滿意的金錢回饋,尤其是在創作和藝術相關的努力上;展現實務專業,當一個公正的金錢支配者。

 

愛情運:二性關係出現二極現象,共同點是改變現狀,有人會因為突發狀況瓦解了感情關係,有人則邁入了另一個更深刻的存在關係,想變好變壞,就看你要不要脫離現狀的想法。

 

 

 

 

魔羯座(12月22日至1月19日)

 

小叮嚀:經過一段思索,不論你是否決定離群索居,或是獨處夠久了,該是重新面對現實問題的時刻了;必須好思考或想法轉化成行動的時刻了,透過積極尋找他人合作,會有更多的收獲。不要再提不起勁囉!

事業運:工作上顯示你正想超越某人或某些特定狀況,現況雖然一切安穩,但內心卻是有一種強烈前進的趨勢;不滿現狀向前衝畢竟是好事,職場上的價值觀和疑心病要避開是需要注意的點。

金錢運:為了滿足某些慾望發生了一些必要的不小開銷,開始有了新的想法或是從別的地方來補足空缺;到底是不夠花還是不滿足,值得思考的金錢問題。

愛情運:感情因為某些因素似乎變得無法自主,有任人擺佈的不悅感受;有人是缺乏對伴侶的承諾,或可能不只擁有一個伴侶,而造成自己在感情路上絆手絆腳。

 

 

 

水瓶座(1月20日至2月18日)

 

小叮嚀:尋找現階段的解決之道或是製造新的問題?達成協調是課題,某些提案可能出現狀況,搖晃不定的問題不容輕忽,可能以新形式的狀況出現。

事業運:職場遇到了束縛,想掙脫大顯身手的時刻尚未到來,必須再多花時間去思考下一步,超越原本的壓力,重複的模式必須接受反省;公平性很重要。

金錢運:金錢的壓力暫時得到喘息,但不安全感仍在,因為你有類似的痛苦經驗,以往的壓抑或許有用,但現階段是該抗拒這種知覺的時刻,但必須經歷過一段正確的抉擇。

愛情運:感情出現暫時讓步的狀態,反向內心思索是重要的,或是暫時脫離感情問題,投入其它轉移焦點的事務,給自己感情一段延期或喘息的空間。

 


 

雙魚座(2月19日至3月20日)

 

小叮嚀:經過一段亂了秩序的日子,某項改變即將來臨,必須做好準備,尤其是與金錢有關的項目,甚至擔心關於住的問題;你應該清楚地了解再不改變是不行這樣下去的,另外注意與人不和的問題。

事業運:工作上無法提供你滿足,導致你的煩悶,明知某些狀態不夠穩定,卻又害怕轉往另一個挑戰的矛盾情結作祟;注意職場上的小意外、小麻煩,讓你無心又無力。

金錢運:盡管你有絢爛的金錢計畫,真正落實地卻極為有限,財務容易遇到殘酷考驗或是自私的惡劣手段,打亂了你對金錢上本來就不夠穩定的陣腳。

愛情運:愛情出現漏洞,出現強勁對手,這是沒有預期到的變化,彼此溝通是很重要的;在感情上你似乎比較擅長思考和說話,身體卻在做另一件。

 


 


 

最新文章

難原諒VS.易原諒的兩星座

難原諒VS.易原諒的兩星座

唐蘋星座/兩性圖文 2024.04.13 0
雷/《換乘戀愛3》大結局預測:這兩對會換乘成功?這對CP結局前夕牽手+摸臉了!

雷/《換乘戀愛3》大結局預測:這兩對會換乘成功?這對CP結局前夕牽手+摸臉了!

少女心文室 2024.04.13 0
賞花  \ 火紅花兒盛開時像孔雀開屏【雞冠莿桐】

賞花 \ 火紅花兒盛開時像孔雀開屏【雞冠莿桐】

卡娃思 / 開心趴趴走 2024.04.13 0
韓劇《淚之女王》劇情解析|尹殷勝的內心世界,對母親牟璱凞的矛盾與洪海仁的愛

韓劇《淚之女王》劇情解析|尹殷勝的內心世界,對母親牟璱凞的矛盾與洪海仁的愛

繆思小熊 2024.04.13 0
《哥吉拉與金剛:新帝國》影評:人類戲份越少是正解?

《哥吉拉與金剛:新帝國》影評:人類戲份越少是正解?

欸冷 2024.04.12 0
Netflix 韓劇《寄生獸:灰色部隊》劇情評價,無論你喜不喜歡你都不是一個人

Netflix 韓劇《寄生獸:灰色部隊》劇情評價,無論你喜不喜歡你都不是一個人

WAYNESAN 2024.04.12 0
電音取樣風潮正盛?Kygo、David Guetta 紛紛重新詮釋經典歌曲!

電音取樣風潮正盛?Kygo、David Guetta 紛紛重新詮釋經典歌曲!

睿忒 2024.04.12 0
激發創意玩具分享【Wishall葳祈國際】-以色列TheOffBits機械積木,STEAM教育,讓玩具不只是玩具,利用真的五金零件,增進孩子的創造力。

激發創意玩具分享【Wishall葳祈國際】-以色列TheOffBits機械積木,STEAM教育,讓玩具不只是玩具,利用真的五金零件,增進孩子的創造力。

鍾小殷的幸福玩樂趣 2024.04.12 0
可愛類型心理測驗!原來別人心裡的我是這樣!

可愛類型心理測驗!原來別人心裡的我是這樣!

波波妮的生活星球♡ 2024.04.12 0
別照單全收你的念頭: 你不能停止負能量,但可以練習不亂想

別照單全收你的念頭: 你不能停止負能量,但可以練習不亂想

女子漾/編輯譚麗敏 2024.04.12 0