王奇的星世界星座運勢20230828~0910

2023-08-27 15:34

王奇的星世界星座運勢20230828~0910

事業運排行榜:

第一名:處女座(健全構思 經營局面)

第二名:水瓶座(重燃希望 創造精彩)

第三名:巨蟹座(晉升機會 合理回報)

財運排行榜:

第一名:雙魚座(商業專業 兼顧財源)

第二名:獅子座(新案展開 得力輔佐)

第三名:牡羊座(開創新財 冒險實現) 

愛情運排行榜:

第一名:處女座(主導征服 目標達成)

第二名:天蠍座(穩固情感 認同彼此)

第三名:天秤座(長遠考量 尊重價值)

牡羊座(3月21日至4月19日)

小叮嚀:因工作而遠行奔波的機會大增,或是有轉換跑道和新工作的機會,都意味著你近期是個積極移動的日子,動起來才能轉運喔!

事業運:當心欲望太深反而浪費了好機會就從你指間流逝,小心事倍卻功半,沒能力去開展新事物,卻錯失了眼前的機會,腳踏實地一點。

金錢運:這是一個開創新財源的適當時機,找到對的時機和動機,將使你的努力值回票價,新的冒險很快地可能會實現,主要是貫徹方向感和意志力。

愛情運:愛情如果是一種互相支配的相對關係,如此一來就不大可能有真正的親密,小心過大的掌控權會引來不必要的三角關係。

金牛座(4月20日至5月20日)

小叮嚀:任何事前都需要考量,不要因為過於衝動而輕率做決定,反而讓自己陷入一種脫序的思考,而去做一些事倍功半的行為。

事業運:職場上似乎出現了某些危機造成了不安全感,公司可能出現財務的問題而受影響;或是少數可能的機會中出現了眾多強勁對手來瓜分你的權力或利潤。

金錢運:想要獲得金錢的回報,卻不怎麼付出努力,存著投機取巧的模式;主因前陣子金錢過度的失衡,讓你一股腦只想把錢賺回來,卻沒有正確的步驟。

愛情運:二性關係似乎熱情消退,也有種被套牢束縛的感覺,自我探索內在對愛的定義,找回愛的能量,彼此給予彈性空間。

雙子座(5月21日至6月20日)

小叮嚀:容易產生逃避生活所加諸在你身上的種種要求,小心承諾一些自己做不到的事,不要只是起個頭就揚長而去;更不要讓懶散、怠惰讓你不願去面對現實。

事業運:不管工作上必須向某人或某個團體妥協屈服,卻是你負起責任的時刻了;將可得到多方貴人相助幫你找到新的可能的機會。

金錢運:目前擁有足夠的金錢去應付,在財源開闢上全力衝刺;把金錢花在改造你的新環境上,將有助於你的財運喔!

愛情運:你正幻想著一段你想要的二性關係,只是卻原地踏步,缺乏具體行動去追求;小心過度神話的想像愛情,反而不像你了。

巨蟹座(6月21日到7月22日)

小叮嚀:從某些迷思的狀態下甦醒過來,運用清晰的判斷力去找到主導自己的方向,不再人云亦云;也該從先前的試練學習到些什麼了。

事業運:工作上可望得到均衡發展的機會,有人享受晉升的機會大增,或是在工作上某些爭議可望被合理的解決,誠實地面對職場,將有合理回報。

金錢運:先前的理財計畫有慢慢回收的跡象,金錢花費在家人的開支較多;建議你把金錢花在鄉野之旅或安排一趟親近大自然的旅行,財運可望轉強喔!

愛情運:感情上面臨了二難抉擇,周旋於過多的關係裡,反而分散了你的愛情能量;該丟掉那些華而不實的愛情憧景,回歸務實二性生活的時候了。

獅子座(7月23日至8月22日)

小叮嚀:如果想要多方獲益的話,除了要加強自信之外,對於某些自由的限制也必須容忍,委屈求全,過度倚賴是沒有多大效用的。

事業運:有一些機會正等待著你,卻偏偏不是你眼前這些,你必須在職場上找到新的方法和機會,才能脫離低潮;因為眼前的已經無法滿足你的欲望標準了。

金錢運:新的方案即將展開,讓你有一股熱情再度燃燒,得到有力人士輔佐,開始動手做,將可預見未來好消息的來臨。

愛情運:對愛情再度充滿天真想法,如果不做過大的期待,應該可以享受一段浪漫愛情;只是對方難以捉摸,或是並不願意受到長遠的承諾關係而約束。

處女座(8月23日至9月22日)

小叮嚀:內心似乎有點懷疑自己的勇氣,小心反而優柔寡斷做不出正確的決定,很多事情是你的火燒得太小囉!千萬不要浪費了好運勢。

事業運:將專業知識導入現實的工作中,透過清楚而有效的計畫,可望在健全的構思下經營出一個贏的局面;其中有貴人對你做出明確而合理的忠告。

金錢運:開源節流讓財務穩定,等待時機的來到;最好把金錢花在學習課程上,才不致於浪費了時間和金錢,提昇自己在此刻最重要。

愛情運:想從二性關係上抓到主導權,征服心態頗強,主因來自你心裡有一個明確的目標,可望雙方達成理念的結合。

天秤座(9月23日至10月22日)

小叮嚀:對於某些人事物不得不舉白旗投降,獨立自主的想法強烈,因為你發現身旁不是充滿束縛的力量,就是不斷的考驗的來臨,暫時順從,不是爭扎的時刻。

事業運:職場上遇到了某些阻礙,造成你情緒上的游移不定,目前看不到自己的力量和可發揮的空間,喪失了積極與自信,反而成為一種硬著頭皮假裝的自信去與其它人競爭。

金錢運:暴飲暴食,小心快樂過了頭,把金錢花費在尋求歡樂之中;而財務的進出似乎顯得緩不濟急。

愛情運:尋求一份穩定的愛比激情熱情更有價值,在二性關係有不小的機率可望有進一步的實質承諾,基於長遠的考量,必須要尊重現實的價值。

天蠍座(10月23日至11月21日)

小叮嚀:對很多方面都感到不滿足,主因是你沒有花時間去思考何者為有用?何者是非必要的?等待時機的結果很重要。

事業運:工作上出現了一種貧乏無力感,如不看清焦點,則容易陷入窄化問題而忽略了其它機會;有失業或對工作不感興去的狀況發生。

金錢運:容易與人在金錢上產生某些糾紛、緊張或衝突;或是因為金錢而墮落,惹來不名譽的事件發生。

愛情運:二性關係可望深植在一個更深的承諾基礎下,為穩固雙方情感更確實認同彼此;需注意你的好動本性。

射手座(11月22日至12月21日)

小叮嚀:看似強勢的思考未來方向,卻略顯孤單,放遠未來的計畫沒有多少人能懂;清晰地去判斷情勢,以確認自己不會重蹈覆輒。

事業運:當機立斷地改變的時刻已經來臨,已經不再是準備改變或如何改變的時機點,而是刻不容緩地被所有情勢逼得你不得不立刻改變;小心職場上的突發變數,不管是好是壞都是一種現狀的改變。

金錢運:一直想要為穩定財務情勢做出腳踏實地的具體作為,卻因日思夜想對精神造成一些干擾,也容易在金錢處理上散心出錯;慎防小人劫財。

愛情運:對愛情容易產生好動善變或散漫隨便的態度,二性關係容易陷入耽溺於肉體上的歡愉,卻缺乏實質上的承諾;意即桃花雖然不少,卻僅止於性慾的追逐,而忽略了成熟以對。

魔羯座(12月22日至1月19日)

小叮嚀:缺乏自信,可能過度追求世俗的標準,導致你沉溺或強迫自己某些作為,只是得到某些短暫紓解的東西而已。

事業運:工作面臨到些許的低潮,某些計畫被取消,或是容易因為職場上的過度壓力造成健康問題;這正是你審視自己是某一直重複在這種狀態下,給你改變的考驗呢?

金錢運:小心因為家人或友人的關係,心不甘情不願地花費了許多金錢,卻沒有得到相對的回報,讓你感到不悅;或因為金錢與親友產生對立不和諧。

愛情運:二性關係動力不足,原訂的想法卻不如預期的發展,面對感情問題小心是一個錯誤的開始,主因來自你也不夠專注於這段感情。

水瓶座(1月20日至2月18日)

小叮嚀:合作的機會不少,而且建立在合理平等的關係上,可望營造出不錯的局面;有人則發生在桃花方面,不論是情感或人際關係,都有不錯的進展。

事業運:工作上重新點燃希望,有理想目標兼具創造力,甚至可以創造最精彩的表現,自信和能量十足。

金錢運:處理財務必須自律,最好務實地井然有序;因為你的財運似乎被周遭的人設下種種限制,只能在有限的金錢上做物超所值的事物。

愛情運:正在為維持一段二性關係而努力,學習著該怎麼經營雙方的互動;或是正在為先前雙方殘留的問題解決中,原因來自中間出現了三角的拉扯。

雙魚座(2月19日至3月20日)

小叮嚀:你可能還在飄移不定,擔心即使某方面的成功卻無法被保存;許多事的模糊不清再度混淆了你的判斷,先檢視一下先前沒有放掉的某些原則。

事業運:經過一陣的思考混亂期,可望找到一處平靜和方向感,將自己轉向新的經驗便可慢慢地脫離將你綑綁的困境;同時也可能意味著你即將計畫遠行找方向。

金錢運:兼顧商業手段和專業知識可望為你帶來不小的財源,主因來自他人對你的信任感,需要循規蹈矩地務實去開拓市場。

愛情運:喜歡彼此為伴的感覺,雙方都保有足夠的空間擁有各自的生活和朋友,有一種好朋友更進一步的發展;但對愛情的拿捏必須快刀斬亂麻,不可以優柔寡斷。


最新文章

像水一般柔情有包容力!深度解析「水象星座」女性愛情觀: 愛人前要先學會愛自己

像水一般柔情有包容力!深度解析「水象星座」女性愛情觀: 愛人前要先學會愛自己

唐蘋星座/兩性圖文 2024.04.22 0
風靡全台的「海綿寶寶25週年夜跑派對」於夏夜登場,多款派對狂歡物資周邊等你來收藏!

風靡全台的「海綿寶寶25週年夜跑派對」於夏夜登場,多款派對狂歡物資周邊等你來收藏!

女子漾/編輯譚麗敏 2024.04.22 0
絲滑又 chill 的火辣風情!Sabrina Carpenter 新單曲〈Espresso〉迴響超熱烈!

絲滑又 chill 的火辣風情!Sabrina Carpenter 新單曲〈Espresso〉迴響超熱烈!

睿忒 2024.04.22 0
IU、湯唯共演太夢幻!盤點K-pop&華流明星驚人合作,梁朝偉現身NewJeans MV全網驚呆!

IU、湯唯共演太夢幻!盤點K-pop&華流明星驚人合作,梁朝偉現身NewJeans MV全網驚呆!

女子漾/編輯 Wendi 2024.04.22 0
愛翻舊帳的三個星座

愛翻舊帳的三個星座

唐蘋星座/兩性圖文 2024.04.21 0
世界級女團預定!7件關於真怪物新人「BABYMONSTER」的大小事:全員LIVE實力堅強、出道前就登「告示牌」第一!

世界級女團預定!7件關於真怪物新人「BABYMONSTER」的大小事:全員LIVE實力堅強、出道前就登「告示牌」第一!

JC酒依絲 2024.04.21 0
【心理測驗】你該如何面對恐懼呢?你害怕什麼?

【心理測驗】你該如何面對恐懼呢?你害怕什麼?

安娜的兩性花園/塔羅與紫微 2024.04.21 0
跟著承歡遊上海

跟著承歡遊上海

曾箏 2024.04.21 0
人生懊悔爺爺已走過一次,第13集《淚之女王》爺爺故事線藏伏筆在洪海仁身上醞釀發酵!

人生懊悔爺爺已走過一次,第13集《淚之女王》爺爺故事線藏伏筆在洪海仁身上醞釀發酵!

Netflix追劇筆記本 2024.04.21 0
《淚之女王》超夯原因揭密|推薦必看原因,深刻愛情外的寫實矛盾親情,淚中帶笑

《淚之女王》超夯原因揭密|推薦必看原因,深刻愛情外的寫實矛盾親情,淚中帶笑

繆思小熊 2024.04.21 0

熱門文章

【心理測驗】草莓蛋糕第一口吃哪裡?一秒測出你的愛情觀 網齊聲喊:實在太準