Yo!跟著Karen吃「串香殿」台北內湖港墘路必吃串燒 737巷熱門特色燒烤 人氣居酒屋

2024-06-08 11:00

可以,我覺得很可以

內湖737巷商圈美食

距離捷運站近,交通很便利

內湖最新美食口袋名單:串香殿
是真的好吃!

是真的可以!

串香殿

位在台北市內湖區的港墘路上,確切位置就是在737巷商圈的外圍,而且店家地點很好,因為就在大路上。

距離捷運港墘站步行就可以抵達,加上串香殿的超醒目招牌,放心!走過路過都能看的到👀

台北內湖串香殿的價錢合理、火烤功夫了得、品項豐富真的非常吸引人!

串香殿提供的品項非常多樣,而且也有其他串燒店吃不到的菜色,與其說這裡是單純的串燒店不如說是像烤物居酒屋!

店裡空間十分明亮用餐起來很舒適,店裡的位子是有多人桌及四人桌、雙人座位,整體來說環境很不錯。

串香殿的點餐方式很簡單,如果是內用的話就是畫單點餐,如果是外帶的話想吃什麼自己拿。

食材統一放在店入口的冷藏櫃中,整個一目瞭然,食材新鮮看得我肚子都餓了⋯

他們家的串類的品項菜蠻多的,不是只有單純的烤肉串,還有就是海鮮類的烤物像我們這一次點了虱目魚肚、鯖魚一夜干就非常的鮮美可口。

飲料則是在冰箱,一樣是自己取出結帳唷!

串香殿的串燒、菜品我們這次點了都沒有雷,每一種都值得點,所以只要是喜歡的食材,別猶豫,直接拿就對了~

如果吃辣的朋友,真的必推他們家的辣椒,因為他們家辣椒是用魔鬼椒下去炒特香特辣🔥

串香殿的蔬菜很好吃,每一種都烤的剛好又鮮甜,重點是該脆的脆該綿密的綿密!

像是櫛瓜串、筊白筍、四季豆就很好吃,吃起來帶有爽脆口感,滋味上包裹著醬香卻保留了蔬菜風味及鮮甜!

烤茄子的部分吃起來有滿滿的醬香味。口感是爆汁的那種,一口咬下吃得到軟嫩還有汁水及混合醬料後的美味!

特製的醬料是鮮香鹹甘,吃的出來裡面還有手抄醬料的香氣,不會死鹹超好吃💚

串香殿的肉串也都是非常有水準,超有肉感超過癮,肉汁滿滿又彈牙,越嚼越香ㄟ~

最特別的是串香殿的烤串,居然有烤牛肚(蜂窩肚),吃起來非常的有嚼勁又很香,超適合下酒!

串香殿的其他內臟類,像是我們點的雞心、雞胗、雞皮、雞軟骨都沒有腥味,第一個食材新鮮,第二個是醬汁很到位,吃起來真的會越吃越涮嘴!

尤其是像我們喜歡吃雞心雞珍的朋友一定要點起來✅

串香殿 單品推薦

🔹推薦 鹽烤雞腿排

雞腿排出乎意料的好吃,重點是出乎意料的大片,一片雞腿排又厚又重又大,比人的臉還大!

簡單的鹽烤吃的出碳香、還保持著肌肉的鮮甜,口感吃起來一點都不腥不乾柴,保有肉汁及扎實口感!

🔹推薦 鹽烤松阪豬

松阪豬帶著一樣是碳燒香氣,吃起來口感脆口彈牙。由於肉質很不錯,所以只需要簡單的料理,就算是灑點鹽提味,就能輕易帶出肉的原始香味特別迷人。

串香殿的洋蔥使用的特別好,因為吃起來清脆不辣口,搭配松阪豬或是雞腿,吃起來特別的爽口解膩!

🔹推薦 鯖魚一夜干

多難得!

可以在串燒店看到整尾的鯖魚!

我吃過的烤鯖魚,大多都是半尾~這裏可是整尾!整尾欸!

鯖魚也是用鹽烤的方式,但是因為是一夜干,所以滋味是鮮香鹹甘,不會死鹹也沒腥味,魚肉蠻嫩又鮮,火候剛好,必須點~

🔹推薦 虱目魚肚

如果喜歡吃虱目魚肚的朋友,可以考慮換換烹煮方式,在外面虱目魚肚比較少見用鹽烤的方式。

吃起來我覺得油膩感沒那麼重,魚肉的部分更是多了一些嚼勁!

🔹推薦 奶油絲瓜蛤蜊

喜歡吃滑順軟嫩的朋友,那就吃吃他們的奶油絲瓜蛤蜊。

奶香味超濃郁,因為奶油的量非常的夠,但是不會感覺到厚重是因為絲瓜的清甜、蛤蜊的鮮美,但如果給我一碗白飯,我可以就一碗白飯配一盅奶油絲瓜蛤蜊吃完!

🔹推薦 烤帶殼鮮蚵

是說帶殼鮮蚵就像是開盲盒一樣樣的概念,開了才知道大或不大,慶幸的是我們這一次吃到的鮮蚵都不算小!

吃起來新鮮度很夠一樣保有生蠔的精華湯汁,鮮美滑嫩。

🔹商業午餐/晚餐 雞腿咖喱飯

串香殿的咖喱飯跟屏東湯飯是有限定時間販售的,所以如果想吃這兩樣的朋友要注意一下時間!

整體呈現俗又大碗的概念,份量十足,一碗就連男生都能吃飽的份量!

咖喱飯吃起來算是中規中矩,咖喱味濃郁不死鹹,其中雞腿肉給得很大方,還有醃蘿蔔做配菜,cp值很高。

🔹商業午餐/晚餐 屏東湯飯

串香殿的屏東湯飯份量也是實打實的足夠!

台北的朋友可能不太清楚,屏東湯飯不僅僅是一道美味的料理,更是屏東地方飲食文化的一部分。

串香殿的湯飯是以經過長時間熬煮的高湯為基底,湯底的味道濃郁,還加入超多新鮮食材,像有雞肉、豬肉、蛤蜊以及各種新鮮蔬菜,份量十足、營養滿分。

真的太推薦了台北內湖737商圈的串香殿~

在用餐時間內客人、外帶、外送真的從沒停過,可見有多讚👍🏻

還不趕快手刀收藏吃一波✌️

📍串香殿

地址:114台北市內湖區港墘路72號

電話:02 8797 2772

營業時間:17:00~23:00

📍粉絲專頁:

https://www.facebook.com/profile.php?id=100093194033108&mibextid=LQQJ4d

📍Ig :

https://www.instagram.com/chuan_xiang_dian

最新文章

❤宜蘭❤雨天備案【潭酵天地】~3樓高超刺激☆迴旋溜滑梯★

❤宜蘭❤雨天備案【潭酵天地】~3樓高超刺激☆迴旋溜滑梯★

Belinda的玩美甜蜜窩 2024.06.16 0
【開箱】舌尖上的烤鴨!米其林、黑珍珠雙榜  特斯拉總裁馬斯克獨鍾北京「1949-全鴨季」

【開箱】舌尖上的烤鴨!米其林、黑珍珠雙榜 特斯拉總裁馬斯克獨鍾北京「1949-全鴨季」

舌尖上的旅人 Eric Hsu 2024.06.16 0
富山縣美食月開跑啦!8款限定料理+抽獎活動報你知

富山縣美食月開跑啦!8款限定料理+抽獎活動報你知

沐寗/寗好生活 2024.06.16 0
IG打卡「隱居系」九份民宿住過了嗎?

IG打卡「隱居系」九份民宿住過了嗎?

沐寗/寗好生活 2024.06.16 0
咖啡|用一杯咖啡,深入世界各地咖啡產區|每一滴咖啡都是一段故事|手沖咖啡|濾掛式咖啡推薦|CASA秘魯濾掛式咖啡

咖啡|用一杯咖啡,深入世界各地咖啡產區|每一滴咖啡都是一段故事|手沖咖啡|濾掛式咖啡推薦|CASA秘魯濾掛式咖啡

愚人的旅程_黛的占卜空間 2024.06.16 0
不用預約!免費參觀九州佐賀的小朋友啤酒工場

不用預約!免費參觀九州佐賀的小朋友啤酒工場

旅奇傳媒 TR Omnimedia 2024.06.16 0
跟著Karen吃「什串居酒屋」新北永和超欠吃居酒屋 串燒、生啤應有盡有

跟著Karen吃「什串居酒屋」新北永和超欠吃居酒屋 串燒、生啤應有盡有

跟著KarenW.品味人生 2024.06.16 0
奇異果酸酸澀澀怎麼辦?「一個動作」讓它快速變甜!

奇異果酸酸澀澀怎麼辦?「一個動作」讓它快速變甜!

享民頭條 2024.06.16 0
牛埔泥岩水土保持教學園區  林仙化老師 詼諧逗趣四句聯

牛埔泥岩水土保持教學園區 林仙化老師 詼諧逗趣四句聯

夫子。旅食趣 2024.06.16 0
2024【沫茗手作茶專売】台北東區新開手搖飲 獨家抹茶飲金箔玉露、抹茶紅豆蒟蒻超網美!

2024【沫茗手作茶專売】台北東區新開手搖飲 獨家抹茶飲金箔玉露、抹茶紅豆蒟蒻超網美!

水靜葳環遊世界366天 2024.06.16 0

熱門文章

【心理測驗】日本超火測驗,測試你內心有多強大?