韓國瘋傳的36色心理測驗!選擇4種直覺吸引你的色彩,準確勾勒你的人生現狀

2024-03-08 09:55

圖片來源:@IU
圖片來源:@IU
小編今天要來介紹韓網ktnatlanta推出的「36色心理測驗」!水水們只要從下面的色盤中選出4種最吸引妳的色彩,然後牢記它們的順序,再對照下方的解答,就能看出這些色彩背後所隱藏的你人生現況。選擇順序排列愈前的色彩代表比較符合當下的狀態,一起來測試看看吧!

韓國瘋傳的36色心理測驗!選擇4種直覺吸引你的色彩,準確勾勒你的人生現狀 圖/ktnatlanta
韓國瘋傳的36色心理測驗!選擇4種直覺吸引你的色彩,準確勾勒你的人生現狀 圖/ktnatlanta

1號:孤單、渴望被愛

選擇1號的你,展現了一個開朗、友善,並擁有強大社交能力的形象。你身邊總是聚滿了朋友,然而,或許在這熱鬧的外表下,你常感受到一種深層的孤獨。儘管朋友眾多,但似乎很難找到那個可以真正依賴的人。在你內心深處,存在著對愛的渴望,期望在感情中找到一個可以真心依靠的夥伴。如果同時選擇1號和36號的顏色,根據順序性格強弱可能略有不同,但都表達了你對孤獨的強烈感受。

2號:開朗、自信心強

選擇2號的你展現了充滿自信和開朗的個性。你不僅擁有豐富的情感世界,而且在思想和行為方面都表現得極為正面樂觀,生活中處於理想的狀態。這種自信和樂觀的態度讓你能夠應對各種情況。值得注意的是,正處於悲傷、負面或壓力情緒下的人,可能難以選擇這一種顏色。因此,2號的選擇在孩童中較為普遍,而在成年人中,相較於都市居民,鄉村居民更可能傾向於這一色。

3號:憂鬱

選擇3號的你可能正處於感冒、長期疲憊不堪,或是生理期前後的階段。在感情方面,你可能正在經歷一段相對不順利的時期,常與另一半發生爭吵。同時,家人中有人生病,這進一步影響了你的身心健康,讓你難以保持良好的平衡感。這樣的生活狀態讓你感到壓力重重,有時甚至感到沮喪。然而,重要的是要認識到這些壓力的來源,不回避、勇敢面對,只有這樣你的狀況才能逐漸好轉。

4號:壓力、注意消化系統

選擇4號的你可能因為壓力而產生暴飲暴食的情況,這可能對身心健康造成不良影響。大家常說,胃是身體的「第二個心」,因此,如果你對身體狀態和壓力排解不太敏感,建議多加留意腸胃的變化和飲食習慣。這可能是你的身體在向你發出信號,告訴你需要好好紓解壓力了!

5號:焦慮、注意泌尿系統

選擇5號的你,往往在繁忙中忽略了最基本的生理需求,例如習慣性憋尿、忘記喝水等,可能導致泌尿系統出現紊亂。為了緩解慣性焦慮,或許可以從重視基本的生理需求開始,確保給自己足夠的休息和照顧。此外,這個顏色也可能與愛喝酒、酒精上癮的人有關,請注意飲酒的適量,以維護身心健康。

6號:信任感低落、疑心病

選擇6號的你,可能容易因為無意間觀察到與你信任的人事物不符而產生不安和質疑。這些感受源自於你內心深處的不信任、不安、焦慮和恐懼,甚至可能與死亡的想法相關。如果是孩童選擇這個顏色,需要特別關注他們的生活環境和情況;如果是成年人選擇這個顏色,可能表示你正處於精神和心理狀態不佳的情況。選擇6號的人大多傾向於內向。在面對這樣的情緒挑戰時,建議尋求支持和理解,或考慮尋求專業協助,以促進心理健康的改善。

7號:血

7號象徵著血的顏色。這可能是因為最近在路上偶然看到的交通事故、在電影中的血腥場景,或是留在你記憶深處的家人朋友受傷的情景。特別是很多成年女性在生理期前、中、後都可能下意識地選擇這種顏色。然而,長期處於這樣的狀態可能對心理健康不利。研究顯示,許多人在看到流血受傷的畫面後都傾向選擇這個顏色。在面對這樣的情感反應時,建議試著深呼吸、尋求心理支持,或者思考一些正面、愉快的事物,以平衡情緒並維護心理健康。

8號:斷念

選擇這一顏色的你,可能對某件事產生了野心和貪念。不論出於何種理由,如果不能釋懷、持續堅持這件事,可能會讓事態失控。若是孩童選擇這一色,需要格外細心照顧,因為他們的周遭可能發生暴力事件。對於成人而言,雖然需要進一步和其他顏色進行比較判斷,但選擇這一色的人也可能傾向具有暴力傾向。建議在追求目標時保持理性思考,避免過度執著,同時注重心理平衡,以確保良好的生活品質。

9號:求助

選擇這個顏色的你,內心正在呼救。你的精神、心靈上處於緊繃、被壓迫的狀態。或許是因為面臨困境、情緒低落,你需要找一位信任的人談談,或是諮詢專業人士,因為你的問題是無法單獨靠自己解決的。

10號:對金錢、物質欲望強烈

你對金錢、身外之物的慾望異常強烈,甚至有時會不擇手段只為了得到某樣東西。雖然你知道這樣的慾望不對,但至今仍難以擺脫。選擇這一顏色的人不單因情感上的沉重,更是因為你內心深處的強烈慾望使你感到壓抑。

韓國瘋傳的36色心理測驗!選擇4種直覺吸引你的色彩,準確勾勒你的人生現狀 圖/Pinterest@theeverygirl、Pinteres@thesundaymode
韓國瘋傳的36色心理測驗!選擇4種直覺吸引你的色彩,準確勾勒你的人生現狀 圖/Pinterest@theeverygirl、Pinteres@thesundaymode

11號:主觀意識強烈

選擇這個顏色的你,現在精力充沛、充滿了能量。雖然你在每件事上都表現充滿活力,但內心卻隱藏著某些躁動的情緒。這些情緒可能成為你爆炸的導火線,驅使你攻擊他人,特別需要注意保持情緒穩定。

12號:擔心

你現在正處於某種擔心、憂慮中。無論大小,這些事情都纏繞著你,讓你的內心充滿焦慮。如果孩子在第一次選擇這一顏色,可能與學業(成績、作業)有關,需要關心和支持。

13號:思念

選擇這一顏色的人,代表你正在思念著親友,尤其是以男性居多,可能是你的爺爺、爸爸、兄弟、兒子。你感受到這些曾經親近的人好像漸行漸遠,讓你深感思念和恐懼他們的離開。

14號:物慾、金錢欲、愛情慾

你對金錢、物質和愛情充滿渴望,這樣的慾望時常在你的腦海中徘徊。選擇這一顏色的人,雖然慾望強烈,但未必像10號那麼極端。要注意避免不當手段,並學會滿足於當前的狀態。

15號:身體狀況不佳

選擇這一顏色的人,身體狀況可能不佳,精神上也處於比較沮喪的狀態。與其他號碼組合時,要特別注意和16、31號相似的號碼一起選擇,以及與3、9、32號的搭配。維護身心健康至關重要。

16號:肉體疲勞

你的肉體已經達到一個極度疲累的程度,讓你內心感受到需要喘口氣、暫停工作的渴望。然而,由於義務感的束縛,你可能無法果斷地停下來,使肉體的疲勞和內心的衝突相互交織,讓情況變得複雜而困擾。

17號:仇恨

選擇這一顏色的你,心中懷有一段令人極度不愉快的回憶,對某人或某件事懷有深刻的厭惡感。雖然你努力忘記,但這份仇恨總是時常浮現,讓你陷入進退兩難的境地。若沒有正確的價值觀,可能導致採取報復行為,這需要謹慎處理。與6號相似,但選擇17號的人通常具有外向者的特質。

18號:滿足、飽足

這個顏色代表你已經獲得自己長久以來渴望的東西,心中充滿了滿足感,就像享受飽腹感的幸福。無論是在情感、人際關係或物質方面,你都感到無怨無悔,整體人處於平和的氛圍中,散發著滿足的色彩。

19號:謙虛

選擇這個顏色的你在外人眼中顯得謙虛順從。雖然內心可能偶爾有不滿,但你通常不會表現在臉上,因此在各種環境中都能獲得利益。若你內心存在其他不滿或負面情緒,這可能在其他選擇的顏色中表現出來。

20號:對另一半的思念、愛情

20號代表對愛情的憧憬,或對另一半的深深思念。可能是對一場夢幻戀愛的渴望,或者是正在思念前任、曖昧對象。這個顏色表達的情慾直接、露骨。

21號:犧牲

選擇這一顏色的你,願意為你愛的人、珍惜的人做出任何犧牲。不論是愛、時間,甚至是生命,你都能奉獻。同時,這也反映了內心強烈的渴望被愛的心理。如果處於曖昧階段,選擇這一色,可能代表你想要告白,卻害怕失敗,內心充滿不安和恐懼。

22號:想折磨人的衝動

你現在處於極度不滿、躁動的狀態下,精神狀態不太穩定,想以折磨他人的方式發洩不滿。若同時選擇了8、17這兩類數字,可能會表現出暴力傾向,需注意中間的關聯及連鎖反應。

23號:希望

選擇這個顏色的你充滿了明亮的幸福感,身心處於舒適安定的狀態。可能是因為達成了既定目標,或對即將實現的目標充滿確信。過去的辛苦和磨練如今轉化為希望。這個顏色和2號相似,孩童選擇的比例較高。

24號:焦躁

不論發生什麼事,選擇這一色的你正處於焦躁緊張的狀態中。你深知靠自己的力量難以解決問題,如同熱鍋上的螞蟻一樣急轉圈,卻又無法逃脫。此時需要冷靜思考,可能透過尋求他人的協助或調整心態,才能有效化解這種焦躁感。

25號:滿足

選擇這一顏色的人,因心願和目標意外在短時間內達成,心情達到最高點,對自己充滿特別的滿足感和自信。然而,在這樣的情況下需要特別注意,有時因為過於自信而做出輕率的舉動,可能會給他人帶來不快,容易得罪他人。

26號:明朗中帶有不安

這一色代表身邊正在或即將發生喜事,使你心情愉快,但同時內心卻夾雜著一些掛念和不安感。選擇這一色的人,心理狀態較為複雜,需要細心觀察和處理這份複雜的情緒。

27號:絕對的愛

由黑和白兩色構成的27號代表對「絕對」的抗拒,難以輕易擁有信仰,對希望、制度等持懷疑態度,認為這些事物總會變卦,對未來存在著一些不安感,渴望得到「絕對的愛」。這個顏色也出現在牧師、修女的袍子上,象徵對神的敬畏和虔誠祈禱,具有順服的涵義,或許也包含對故人的思念、獻上祈禱的意念。

28號:對食物的渴望

選擇這個顏色的人,代表你處於飢餓狀態或正在減肥中,對食物表現出高度關心。可能是身體需要營養,或者是心理上對美食的渴望,需要注意保持健康的飲食習慣。

29號:猶豫不安

你正處於猶豫不決、糾結不安的狀態。面臨必須做出二選一的抉擇,無論選擇哪方都會遇到一定程度的困難,使你感到不安,陷入進退兩難的窒息狀態。這時需冷靜思考,或尋求他人建議,才能有效解決困境。

30號:消化系統不佳

與4號不同,選擇30號的人只是單純的肉體上的疾病,而非心靈狀態影響。需關注身體健康,特別留意飲食和生活習慣,以改善消化系統的不適。

31號:睡眠

選擇這個顏色的你,面臨睡眠不足的問題,經常熬夜通宵。與這一色相反的情況是16號,如果同時選擇3號,務必要多加注意自己的身心狀況,特別是睡眠品質的改善,以維持身體和心理的健康。

32號:情緒不穩定

選擇這一顏色代表你在生活中感到莫名的茫然和不安,對未來的展望也不明朗,處於痛苦的狀態。與12號、29號有根本區別,這個顏色代表從內心深處滲透的不安感,像是在生命中發生了動搖。

33號:整頓自己

你現在需要好好地整頓自己,處理那些你認為必須完成但一直未能實現的事情,從整理房間到充實自己,甚至償還債務等。解決心中的煩憂後,雖然仍可能感到些許不安,但整體心境將逐漸轉好。

34號:恢復

選擇這個顏色的人可能曾承受壓力、生病等情況,但現在已經進入恢復期,等待完全充電後即可再次恢復先前的活力。你周圍充滿被釋放的寧靜和祥和,目前處於最理想的精神狀態中,應該好好享受這段平靜時光。

35號:思念

與13號相似,選擇35號的人正處於思念中。然而,35號更多地體現了對身邊女性的思念,如母親、姐妹、女兒、妻子等。對於那個人越來越遠的感覺,帶來悲傷和遺憾。你帶著這樣的情感,渴望對方也能感受到你的思念,如果你的愛情得到了回應,那麼你將充滿希望。

36號:缺乏感情

選擇這個顏色的人,意味著你渴望從某個特定的人那裡獲得強烈的愛,有時甚至會感到焦慮和不安。某些原因讓你對愛情充滿迫切的渴望。這一顏色還代表你身上可能存在著一些連你自己都未發現的情緒,如惋惜、悲傷,在對生命無常的感慨中交織著思念的情感。

「女子漾」網站全新上線,陪你愛自己的每個樣子!最棒的美食旅遊、美妝穿搭、娛樂話題、運動健康、情慾愛情分享,都能在這裡看到!快點來加入成為創作者!https://woman.udn.com

YT:女子漾https://www.youtube.com/@udngpower

Fb:https://www.facebook.com/udnGpower

IG:https://www.instagram.com/udnGpower

最新文章

《排球少年》僅排第5名!日本影史開票首周票房排行榜Top5,「這部」大黑馬億級神作吸百萬人潮、台灣拚暑假檔期!

《排球少年》僅排第5名!日本影史開票首周票房排行榜Top5,「這部」大黑馬億級神作吸百萬人潮、台灣拚暑假檔期!

女子漾/編輯 Wendi 2024.04.19 0
二十四節氣之『穀雨』

二十四節氣之『穀雨』

蒔緣 2024.04.18 0
像火一般猛烈而炙熱!深度解析「火象星座」女性愛情觀:心動就馬上行動,重效率卻易衝動

像火一般猛烈而炙熱!深度解析「火象星座」女性愛情觀:心動就馬上行動,重效率卻易衝動

唐蘋星座/兩性圖文 2024.04.18 0
這樣的人拜託別喝酒!?5大「酒品差行為」 冠軍脫序行為讓人搖頭

這樣的人拜託別喝酒!?5大「酒品差行為」 冠軍脫序行為讓人搖頭

Social Lab社群實驗室 2024.04.18 0
日本夏天心理測驗!5秒測出你內心的「真實渴望」!

日本夏天心理測驗!5秒測出你內心的「真實渴望」!

波波妮的生活星球♡ 2024.04.18 0
捷運站對面,過馬路飛奔去泡溫泉

捷運站對面,過馬路飛奔去泡溫泉

安魯魯與陽光姐 2024.04.18 0
《淚之女王》金智媛千金美肌6招養出來!自製高麗菜水0成本、臉部刮痧塑造緊緻小臉!

《淚之女王》金智媛千金美肌6招養出來!自製高麗菜水0成本、臉部刮痧塑造緊緻小臉!

女子漾/編輯 Wendi 2024.04.18 0
爆好推的【Chicco】Goody Primo魔術瞬收手推車,亞洲鎏金限定「璀璨金」時尚嬰兒推車,單手抱娃一鍵自動收車,培林車輪360度無死角爆好推!Cushy Hug護頭頸機能墊,寶寶坐躺都超舒適~

爆好推的【Chicco】Goody Primo魔術瞬收手推車,亞洲鎏金限定「璀璨金」時尚嬰兒推車,單手抱娃一鍵自動收車,培林車輪360度無死角爆好推!Cushy Hug護頭頸機能墊,寶寶坐躺都超舒適~

金亮亮部落客吃喝玩樂趣 2024.04.18 0
宋仲基自嘲離婚全網笑翻!《淚之女王》8大客串驚喜角色,《財閥家的小兒子》「姑姑」金信祿要與「姑丈」合體啦!

宋仲基自嘲離婚全網笑翻!《淚之女王》8大客串驚喜角色,《財閥家的小兒子》「姑姑」金信祿要與「姑丈」合體啦!

女子漾/編輯 Wendi 2024.04.18 0
聽團仔必看!免費看 10cm 、超好玩水槍大戰,精選 4 大 2024 韓國音樂節

聽團仔必看!免費看 10cm 、超好玩水槍大戰,精選 4 大 2024 韓國音樂節

小平趣韓國 2024.04.17 0

熱門文章

《庫洛魔法使》限定咖啡廳登場!小櫻&小狼造型甜點超可愛~