期間限定「草莓梅酒」專屬臺灣人的梅酒「世嵵梅酒」20 年釀造經驗 2024 送禮首選 品味質感小酌時光

2024-05-19 11:00

2024 送禮首選 
四度榮獲米其林獎章

在家就能打造專屬自己的微醺光『世嵵梅酒』
品味質感生活隨時陪伴的生活調劑🥃

在我開始之前未滿18歲請轉台、孕婦請轉台、不能喝酒的都轉台🔥

臺灣 20 年釀造經驗的梅酒品牌

釀出專屬臺灣的特色梅酒

微醺首選 世嵵梅酒🥃

小酌推薦 世嵵梅酒🥃

世嵵梅酒 新竹竹北門市

位在新竹縣竹北市縣政九路上,隔壁就是竹北韓國館,店門口對面就是竹北縣華停車場,所以來這裡的朋友不用另外找停車位停車場就在門口超方便!

門市的裝潢是大量的木造傢作,還有品酒吧台,呈現出溫暖職人的感覺。

在店內展示著世嵵梅酒的全品項,有著玫瑰、香柚、蜜桃、炭焙、經典。

還有世嵵梅酒的2024力作「草莓梅酒」

草莓梅酒可是新品上市,臺灣青梅與奧地利草莓以完美比例蹦出全新微醺滋味!

世嵵梅酒的包裝有兩種,大瓶700ml、小瓶300ml

看看他們的價格真的是C P值很高的梅酒,現場有裸裝販售,也有提供禮盒包裝!

比較特別的是,他們家的禮盒大柏金禮盒、小鉑金禮盒都會附有玻璃杯,而且玻璃杯都是不一樣的款式。

店員說,不同禮盒對應的都會是不一樣的玻璃杯,裡面的杯子都是老闆跟老闆娘精心挑選,選擇和梅酒最相配的杯子🥂

世嵵梅酒 包裝

包裝上除了有分大ml數、小ml數,比較特別的是他們的酒標。

酒標設計以臺灣特有生物爲主角,像是環頸雉、臺灣獼猴、梅花鹿、赤腹松鼠,將臺灣印象深深的烙印在這屬於臺灣人的梅酒瓶身上,同時更榮獲『金點設計獎標章』

世嵵梅酒每年都會將自家梅酒送去比賽。

在 iTQi 中更是四度榮獲比利時米其林獎章【iTQi 國際風味品 質評鑑風味絕佳獎】

-2019 年 香柚梅酒 

-2020 年 炭焙梅酒 

-2021 年 蜜桃梅酒 

-2024 年 玫瑰梅酒

相信我!他們家的梅酒送禮自用兩相宜!

自己喝微醺怡情,送人大方有面子🤩

來到這裡,如果不知道要挑什麼樣的款式,不用擔心服務人員都會非常熱情的介紹,想要試喝也是沒有問題,喝到喜歡的喝到滿意的再帶回家,我沒有在賣,因為我當時就是喝到滿意才帶回家🤣

跟大家分享一下世蒔美酒的口味:

世嵵梅酒 口味

🔸經典梅酒

這一款口味喝起來,就是最經典的梅酒,以最經典工序釀造,讓時間成就最經典的口味!

喝起來就是酸酸甜甜、梅香清爽,入口之後會有一種溫潤的感覺包覆在整個口腔!是很舒服的一款梅酒~

而且他們家的梅酒是以減醣方式釀造,喝起來會少了甜蜜感多了梅子香,這個也是我當天有帶回去的禮盒之一,因為真的非常的耐喝。

有在喝梅酒的朋友就知道好喝是其一,但是耐喝的口感更重要!

🔸玫瑰梅酒

玫瑰香氣是用聞的就可以聞到,喝起來也是屬於中間偏輕的酒感,鼻腔中可以聞到玫瑰花香,喉頭可以感受到梅子的厚度~

如果喜歡玫瑰香氣的朋友這一款我覺得很可以,兩者碰撞毫不突兀,而且是一種完美融合的感覺。

🔸草莓梅酒

來喔!新品喔!

因為都是使用新鮮嚴選來自奧地利的草莓,所以一年就只會生產那幾瓶,如果喜歡喝草莓系列調酒的朋友這一瓶不要錯過🍓

開瓶馬上可以聞到清新的草莓果 香,草莓的香氣非常非常的濃郁,不會誤認是任何的莓果就是草莓!

喝起來草莓的味道比較重,就是口口都有鮮明的草莓滋味,這一款的味道就比較偏甜,所以如果喜歡喝甜酒的朋友這一款真的要入手~

🔸香柚梅酒

香柚梅酒喝起來是最清爽的一款,柚子的香氣非常的高調,溫柔的柚子香搭配上清甜的梅子,入喉前味蕾輕盈,入喉後尾韻的青梅還會回甘!

喝起來非常的清爽又順口,會讓人不自覺的一杯接一杯。

🔸炭焙梅酒

炭焙很特別,臺灣青梅以特殊蒸餾技術,醞釀出煙燻口感,尾韻帶有炭燒烏梅的回甘。

一入口有微微的嗆,但是經過了舌尖會發現烏梅香氣竄出,整個厚實的口感會包覆在喉腔,讓整個梅酒變得更深層,更有風味!

🔸蜜桃梅酒

如果喝不習慣太厚口味的朋友,可以選擇蜜桃梅酒,這一款是酒感、甜感都是在中段。

以特殊品種「胭脂梅」釀造,喝起來會有獨特的水蜜桃香氣,整體比例上來說,水蜜桃的香氣大於梅酒,喝起來就是天然的調酒風,不用再做調酒了,直接喝這一瓶就可以。

世嵵梅酒為臺灣品牌,擁有 20 年釀造經驗,講究製程豐富的釀造經驗帶來品質的保證,加上堅持嚴選臺灣在地原料,以臺灣青梅為主軸,融入各式風味,玫瑰、香柚、蜜桃、草莓。

真的喝的是一個信仰跟價值!

世嵵梅酒 多項獎章肯定🥇

-2023 榮獲服務創新獎

-2023 榮獲臺灣國際平面設計獎-企業識別類

-2023 獲選新竹良品-縣上好禮「2024Hsinchu County Select」 

-2023 年 榮獲金點設計獎 Golden Pin Design

-2023 世嵵梅酒正式出口日本

禁止酒駕🚫飲酒過量有害健康

 #草莓梅酒 #草莓 #草莓季 #梅酒 #臺灣梅酒推薦 #台灣梅酒推薦 #梅酒專賣店 #禮盒推薦 #過年禮盒 #禮盒推薦 #送禮推薦 #MIT #台灣製造 #itqi米其林梅酒 #調酒 #梅酒推薦 #新竹美食 #竹北美食 #台北美食

世嵵梅酒 官方網站 https://lihi2.com/A9IWD

粉絲專頁 https://lihi2.com/fPFr1

IG https://lihi2.com/6hQPW

▋ 世嵵門市

•台北松江門市

週一至週六 11:30-20:00 台北市中山區松江路 123 巷 3 號 (松江南京站 7 號出口) 

•新竹竹北門市

週一至週六 12:30 - 20:30 新竹縣竹北市縣政九路 135 巷 30 號 (竹北韓國館隔壁)

▋ 進駐蔦屋據點

• 台北 南港店|內湖店|松山店| 

• 桃園 藝文店

• 新竹 湳雅店|竹北樹海店|

• 高雄 大立店

▋ 週末六日 & 國定假日據點 

•台北 中山南西商圈

   東區頂好廣場

   西門町溜溜市集

   圓山花博

   松菸市集

•桃園 大溪老街 

•新竹 北埔老街 

•台中 審計新村 

•嘉義 文化路夜市 

•台南 淺草新天地

●IG:@ senserawine_tw

●電話:0965 009 818

最新文章

鑽石級鍋物──《匠極緻鍋物》 懷石版日式鍋物VS特規級帝王蟹五吃

鑽石級鍋物──《匠極緻鍋物》 懷石版日式鍋物VS特規級帝王蟹五吃

旅遊經 2024.06.23 0
卡蹓馬祖酷一夏!台灣好行輕鬆遊四鄉五島 舒適又暢快

卡蹓馬祖酷一夏!台灣好行輕鬆遊四鄉五島 舒適又暢快

旅奇傳媒 TR Omnimedia 2024.06.23 0
[釜山西面] Egg drop,高人氣韓國早餐踩點,三明治真的很美很好拍!

[釜山西面] Egg drop,高人氣韓國早餐踩點,三明治真的很美很好拍!

話癆蒨 2024.06.23 0
淡水河護蟹廊道臨時設置 守護陸蟹平安回家

淡水河護蟹廊道臨時設置 守護陸蟹平安回家

旅奇傳媒 TR Omnimedia 2024.06.23 0
台北福華四十周年慶祝晚宴

台北福華四十周年慶祝晚宴

Mei-wen Wang 2024.06.23 0
「台北中山」台北當代藝術館旁邊的超讚咖啡廳

「台北中山」台北當代藝術館旁邊的超讚咖啡廳

eat4life_foodie 2024.06.23 0
吃到飽龍頭【千葉火鍋淡水尊爵館】,吃不停的烤魚下巴,美味新鮮!

吃到飽龍頭【千葉火鍋淡水尊爵館】,吃不停的烤魚下巴,美味新鮮!

卡娃思 / 開心趴趴走 2024.06.23 0
2024台中新景點【國家漫畫博物館NTMC】-全台唯一漫畫博物館,老屋古蹟活化再利用。日漫、台漫免費任你看,台中室內景點推薦。

2024台中新景點【國家漫畫博物館NTMC】-全台唯一漫畫博物館,老屋古蹟活化再利用。日漫、台漫免費任你看,台中室內景點推薦。

鍾小殷的幸福玩樂趣 2024.06.23 0
夢幻瀑布 清新秀麗 尋幽訪勝

夢幻瀑布 清新秀麗 尋幽訪勝

夫子。旅食趣 2024.06.23 0
太好吃了吧 ! 全聯就有的大人味零食 ! yu-ki 喜馬拉雅鹽夾心餅💕

太好吃了吧 ! 全聯就有的大人味零食 ! yu-ki 喜馬拉雅鹽夾心餅💕

Yuma 2024.06.23 0

熱門文章

劉亦菲《玫瑰的故事》情纏5男!與霍建華《仙劍3》14年後同台顏值逆天,誰才是她的真愛?