王奇的星世界星座運勢20231204~1217

2023-12-03 16:01

王奇的星世界星座運勢20231204~1217

 

事業運排行榜:

第一名:獅子座(強渡關山 展現雄心)

第二名:水瓶座(時機成熟 開花結果)

第三名:天蠍座(點燃希望 氣定神閒)

 

財運排行榜:

第一名:天蠍座(圓滿解決 自信運用)

第二名:牡羊座(突破瓶頸 不同以往)

第三名:天秤座(創造歸屬 分享喜悅)

 

愛情運排行榜:

第一名:天蠍座(強大動力 戀愛火花)

第二名:雙魚座(不顧一切 追逐愛情)

第三名:巨蟹座(修正方向 掌控征服)

 

 

牡羊座(3月21日至4月19日)

小叮嚀:有股不被了解的孤寂再度向你襲來,小心你的注意力不集中或是注重不該注重的點而嚴重失焦,反而錯失良機;也不必刻意讓自己忙得團團轉好迴避你孤獨的無奈。

事業運:工作上的失落可能已經發生了一段時間,你終於可以放開某些不堪或是癥結,好讓自己願意接受支援的態度和立場了;重新開始,換另一種態度面對。

金錢運:想突破某些財務瓶頸,則需要具備冒險的勇氣,甚至向另外的領域找尋,例如兼差打工或是不同以往之類的,當然你也有必要改變一下你的價值觀才行。

愛情運:容易在二性關係下感到使不上力,你擔心看不到自己的力量和份量,而淹沒在恐懼和慾望之中,有種對愛情耍點小蠻橫和跋扈,好提醒另一半你的存在。

 

金牛座(4月20日至5月20日)

小叮嚀:對立的力量大增,可能引發你極度的情緒化反應,小心不要因此蒙蔽了你的視線,多愁善感或是沉迷於過去,老方法想處理新事件是無濟於事的。

事業運:勝敗乃兵家常事,你卻過度在乎失敗,讓有防礙的逆境再度向你招手,問題似乎已經超過你所能解決的範圍了;你只是沒有實現預期的結果,不等於不成功,至少你將會知道哪一條路是行不通的。

金錢運:財務上遇到頑固又具敵意的對手,中間產生了許多不公平的爭端,有種對以往做出錯誤決定而產生自我苛責的傾向,你需要迅速地解決,不可再剪不斷理還亂。

愛情運:一段關係的傷心或結束,雖然你花了很多心思去盤算這段關係,最後的劍卻反傷自己;盡快度過低潮,轉向另一段新關係的開始才是上策。

 

雙子座(5月21日至6月20日)

小叮嚀:變化多端的時期,時而和樂融融,有瞬間變成惡言相向的緊張對立氛圍,相互猜忌的虛偽意圖,讓你處於詭譎的氣氛中。

事業運:工作的環境或是公司失去穩固的基礎,似乎出現了各懷鬼胎、四分五裂的危機,或是傳出失竊或是損失等等狀況,切記勿以工作上的危機當做一場豪賭。

金錢運:金錢的處理再度受到教訓,重複犯錯,因友人關係或因其它人的需求而花費了不該的費用;或是不聽他人勸告而投資失利等等。

愛情運:在愛情裡失去自我的掌控權,感覺似乎都被另一半的關係牽著走,受人擺佈,少了被尊重的幅度;這中間有可能因為過於想要挽留一段不算成熟的關係。

 

巨蟹座(6月21日到7月22日)

小叮嚀:有擺脫困局的好機會,想要脫穎而出必先克服你心裡的某個障礙,展現出活力和熱情,甚至是強烈的企圖心,不要再給人志氣消沉病奄奄的感覺囉!

事業運:工作上的謠言中傷,嚴重到對你來說是一種恥辱,反造成你在處理事務上的游疑不決,該是你不再隱藏自己真實價值的時機了,一旦你能正面迎戰這股恐懼,惡夢將會沉澱下來。

金錢運:財務是影響你事業能量是否發揮的最大變數,小心因視野過度狹窄或是財力過度分散,反而造成精力和金錢的浪費,尤其是將金錢花在追逐不必要的情慾歡樂之中。

愛情運:有機會在一段二性或夥伴關係中找到共同結合的理念,只要你清楚目標,修正方向,可望保有掌控權去征服愛情。

 

獅子座(7月23日至8月22日)

小叮嚀:你需要更大的挑戰或難題,好讓你面對新的市場或多元化發展學習到一一克服的方法和力量;不要放棄、繼續努力,是你最重要的堅守重點,不論挑戰是否變得更大,堅持就有極大的機會獲得這份報酬。

事業運:工作上的確充滿了內在恐懼和慾望二者的強力拉扯,只要你有全力以赴、強渡關山的氣勢,大膽對某人或某事承諾的責任感,即可展現你的萬丈雄心。

金錢運:貪玩貪花的狀況特別強烈,用錢過度浪費成癖,你太專注於操之過急得到某些目的,卻不自覺花掉了不該花的費用,該務實地在二難中做出選擇。

愛情運:戀情暫時處於睡眠狀態,不論是從激情中引退,轉而投入精神層面,都讓你有種避免受傷害的前提下,安全修養,好補給你的愛情能量。

 

處女座(8月23日至9月22日)

小叮嚀:似乎有被拉扯的麻煩事發生,影響到團隊的力量的運作,或是明知心中起疑卻消極以對,需注意有交易較晚進帳的問題,更應慎防內部敵人的危機。

事業運:習慣於逃避工作上加諸在你身上的種種要求,反而承諾了許多你做不到的事情,有種逃避現實不願負責的態度出現;即使進度不如你的預期,也不該因失望而懶散怠惰,注意虎頭蛇尾的危機。

金錢運:財務讓你缺乏了安全感,讓你為金錢心神不寧,你可能會將這些金錢的挑戰轉成一種有形的形式去突顯它,才能一一正面交鋒以明白的方式去解決它。

愛情運:如果愛情是用來滿足你的一種虛榮心,那要小心的是因此而重創你的自信心,對愛情的承諾就像放高利貸似的,愈堆愈可觀。

 

天秤座(9月23日至10月22日)

小叮嚀:單打獨鬥是無法有效率看到成果的,你要學習如何與團隊合作把計畫變得穩固而實在才行,變換個環境對你的運勢也許會轉好一點。

事業運:工作有一種冒險的危險關係存在,發現某些人的行為有點厚顏無恥,甚至以不誠實的手段做生意;盡管如此,你在工作上也失去了經濟概念,想要有錢卻不願紮實地工作。

金錢運:財源來自家人或團隊的力量為你創造而出,樂於付出的歸屬感之下,也樂於分享利益,屬於團隊獎金的喜悅。

愛情運:小心流於喜新不忘舊的模式中打轉,沒能好好經營原有的戀情,反而想迅速投入另一段新的關係中;在愛情中似乎想要不勞而獲,可惜的是你不讓栽種的感情種子發芽。

 

天蠍座(10月23日至11月21日)

小叮嚀:內在交戰和外在衝突同時並進,理念的不合造成緊張衝突,有被破壞免職的危機,有種無人願意聆聽你的心聲的落漠,只有靠快刀斬亂麻來解決這懸而未決許久的麻煩事。

事業運:工作重新點燃新希望,直接以潛意識的感覺來與有形的事件做連結,雖然仍處於閃爍不明的狀態,養足內心的自信才能以氣定神閒的外在處理棘手問題。

金錢運:金錢的需求將獲得圓滿的解決,甚至是驕傲和滿足,讓你更有自信地去運用金錢,物質方面的運勢對你是有利的。

愛情運:處於一種二性共融的美好發展關係中,其中存在著相當強大的趨動力來讓彼此成為有情人;有機會在出遊旅行中,發展出不錯的戀愛火花。

 

射手座(11月22日至12月21日)

小叮嚀:各方面物質的穩定狀態似乎有點失衡失控的情形發生,或是被破壞掉了,也容易出現入不敷出花掉很多錢的狀態,小心因為貪慾而產生自私自利的心態。

事業運:工作倦怠不振作的態度加重,讓一切向前行的熱情冷卻,處於停滯狀態中;主因你無法鞏固計畫,也在追求進步有所延遲,甚至被迫去依賴別人,雖然感到不舒服,有點對自己人生失控的感受。

金錢運:容易在金錢上產生激烈的爭奪戰,慎防因財務的運用與人產生衝突,或是在金錢上產生過多的要求或爭扎。

愛情運:有種自欺也欺人的偽裝形式來面對愛情問題,死守不合時宜的角度看二性關係,反而騙自己其實也還好;部份人偷情指數增高,同樣也以感性角度說服自己。

 

魔羯座(12月22日至1月19日)

小叮嚀:對於理想和現實中的情緒調整變的格外重要,任何情況請斟酌行事,盡力而為,切勿過度衝動決定,很多事決定在煞那間的變化無常。

事業運:工作上意見不合的口角將難以避免,內心的悲痛或困惑將會很明顯,有種好處都被人拿走似的,自己徒留一堆麻煩事要收拾。

金錢運:長期對財務不穩產生不滿意的狀態,也因金錢讓你許多想執行的項目無法施展,金錢的意外麻煩傳來,想想是否是因為自己不願為自己的行為負起該有的責任而導致的?有人則因為生病而花了不少醫藥費。

愛情運:如果把愛情當做是一種理性的經營,那你可望得到一段對人生有相同理解且言行一致的對象,你也確實需要有這種特質的戀人好讓彼此都能共同成長。

 

水瓶座(1月20日至2月18日)

小叮嚀:目前尚稱一切平穩,正是計畫下一階段,甚至另闢新事業的步驟;財務運用得當,等待時機成熟,勿操之過急或老做不划算的事即可。

事業運:從事行銷或任何以目標為取向的案子,自律坦率地成功完成;可望超越自我來掌控更好的機會點,雖然堅強而獨斷,方向明確將可讓所作所為開花結果。

金錢運:金錢上的使用似乎稍嫌自負輕率了,沒有計畫漫無目的的膚淺花費,造成財務脫序的狀態。

愛情運:愛情回歸原點,不論是激烈混亂後的恢復平靜或是結束,迅速地將問題拋在腦後,掙扎無意義,只有放開才是上策,回到基本面看待愛情。

 

雙魚座(2月19日至3月20日)

小叮嚀:課題在於與戀人或合作夥伴關係的協調合作問題,尤其是與「決定」或「決策」方面有關,也有轉進新事業模式或新階段的機會。

事業運:即使某些部份在你的價值標準是不公不義的,你總是以某種方式抗拒內在的自我,可能為了還在保持自我資產而奮戰,卻忽略此刻順水推舟的目的為何。

金錢運:進行的計畫可能因為金錢或業績的微降而受到小幅的障礙,理想主義反而會讓你自我綑綁,請理性去算計你的財務運用方式。

愛情運:放手去飛的戀愛運勢,有人可能不顧一切地去追逐愛情,甚至在一次旅行中發生邂逅;有人則遇到的是難以捉摸不願受愛情拘束的對象,不妨隨緣。


 


最新文章

Disney+新韓劇《篡位》:復仇、權謀、美貌交織的爭霸戰!

Disney+新韓劇《篡位》:復仇、權謀、美貌交織的爭霸戰!

做夢女孩 Fan Girl 2024.02.28 0
戀愛時,不易道歉VS.願意低頭的兩星座

戀愛時,不易道歉VS.願意低頭的兩星座

唐蘋星座/兩性圖文 2024.02.28 0
純愛天后冷門歌曲推薦!郭靜的這些歌你聽過嗎?(II)

純愛天后冷門歌曲推薦!郭靜的這些歌你聽過嗎?(II)

睿忒 2024.02.28 0
完全免費「AI望遠鏡線上塔羅」!Threads網友瘋傳,「超準解答+分析」塔羅師直喊:要失業啦!

完全免費「AI望遠鏡線上塔羅」!Threads網友瘋傳,「超準解答+分析」塔羅師直喊:要失業啦!

女子漾/編輯Mabel 2024.02.28 0
你的戒指戴對了嗎?不同手指意義大不同 「這樣戴」招財還能招桃花!

你的戒指戴對了嗎?不同手指意義大不同 「這樣戴」招財還能招桃花!

女子漾/編輯譚麗敏 2024.02.28 0
挑對象眼光很差,盤點「最會愛錯人」的星座TOP3

挑對象眼光很差,盤點「最會愛錯人」的星座TOP3

唐蘋星座/兩性圖文 2024.02.27 0
朴信惠放閃朴炯植!「《低谷醫生》現場照大公開」10年好友頭貼頭也太甜~

朴信惠放閃朴炯植!「《低谷醫生》現場照大公開」10年好友頭貼頭也太甜~

everyWant K-POP 2024.02.27 0
李宰旭被D社爆出熱戀Karina!「時間線曝光」雙方都回應了

李宰旭被D社爆出熱戀Karina!「時間線曝光」雙方都回應了

everyWant K-POP 2024.02.27 0
Yo!跟著Karen去「Fun Shop 富發牌 九份店」新北瑞芳九份老街唯一台灣製皮鞋、布鞋專賣店 男女鞋洞洞鞋

Yo!跟著Karen去「Fun Shop 富發牌 九份店」新北瑞芳九份老街唯一台灣製皮鞋、布鞋專賣店 男女鞋洞洞鞋

跟著KarenW.品味人生 2024.02.27 0
吳磊求婚趙今麥甜炸!《在暴雪時分》10大心動金句,一見鍾情直升純愛天花板!

吳磊求婚趙今麥甜炸!《在暴雪時分》10大心動金句,一見鍾情直升純愛天花板!

女子漾/編輯Wendi 2024.02.27 0