隱藏版炙燒烤玉米!萬華美食小吃推薦,新鮮採摘直送、粒粒飽滿玉米系料理,龍山寺附近美食小吃推薦│菜單

2023-10-29 00:02

萬華美食小吃推薦-玉米蛋蛋製作所─龍山寺捷運站美食推薦,隱藏版噴香炙燒烤玉米這裡吃!新鮮採摘直送、粒粒飽滿玉米系列料理,搭二十四節氣啤酒頭微醺,萬華宵夜美食推薦、西門捷運站美食推薦、龍山寺附近美食小吃推薦+1,順遊剝皮寮歷史街區│附菜單

目錄索引

1. 關於玉米蛋蛋製作所

2. 玉米蛋蛋製作所環境開箱

3. 玉米蛋蛋製作所餐點分享

3.1 玉米蛋蛋製作所餐點評價

3.2 玉米蛋蛋製作所菜單

4. 消費資訊

5. 萬華美食小吃推薦相關資訊

關於玉米蛋蛋製作所

「萬華美食小吃推薦 x 萬華宵夜美食推薦」

「龍山寺捷運站美食推薦 x 西門捷運站美食推薦」

「龍山寺附近美食小吃推薦 x 萬華寵物友善餐廳推薦」

玉米蛋蛋製作所在哪裡?

玉米蛋蛋製作所位於台北市萬華區貴陽街二段97號,近萬華火車站、艋舺老街、艋舺龍山寺、老松國小、龍山寺捷運站、西門捷運站,附近有火車站、捷運站、公車站、機車停車格、汽車收費停車格、汽車收費停車場。

玉米蛋蛋製作所餐點特色

「新鮮採摘直送玉米 x 糯米玉米 x 甜玉米」

「玉米系列料理 x 手作酒食 x 二十四節氣啤酒頭」

交通 / 停車資訊

大眾運輸:火車-萬華火車站 (走路12分鐘);捷運-龍山寺捷運站 (3號出口,走路9分鐘)、西門捷運站 (1號出口,走路8分鐘);公車-祖師廟 (貴陽,走路2分鐘)、昆明活動中心 (走路4分鐘)

機車:附近機車停車格 (貴陽街二段)

汽車:附近汽車收費停車格 (貴陽街二段)、Times-昆明街停車場 (走路2分鐘)、內江街停車場 (走路3分鐘)

P.S.未滿18歲禁止飲酒,飲酒請勿開車或騎車 (包括腳踏車)!!!

玉米蛋蛋製作所環境開箱

周邊環境

萬華美食小吃推薦-玉米蛋蛋-龍山寺附近美食小吃推薦-西門捷運站美食推薦-龍山寺捷運站美食推薦-萬華晚餐推薦-5.jpg
10月大台北美食兩天一夜遊,晚餐時間安排到距離西門捷運站、龍山寺捷運站步行不到10分鐘的高評價萬華美食小吃推薦─玉米蛋蛋製作所,吃吃在地朋友們推薦的隱藏版烤玉米、煮玉米。

小吃店門口

萬華美食小吃推薦-玉米蛋蛋-龍山寺附近美食小吃推薦-西門捷運站美食推薦-龍山寺捷運站美食推薦-萬華晚餐推薦-7.jpg
當天搭乘捷運到西門捷運站下車後,從1號出口步行8分鐘即抵達,位於台北市萬華區貴陽街二段97號的玉米蛋蛋製作所。

半開放式製餐區

萬華美食小吃推薦-玉米蛋蛋-龍山寺附近美食小吃推薦-西門捷運站美食推薦-龍山寺捷運站美食推薦-萬華晚餐推薦-8.jpg
路過的朋友們看得到烤玉米、各式手作烤物的料理過程。

萬華寵物友善餐廳推薦

萬華美食小吃推薦-玉米蛋蛋-龍山寺附近美食小吃推薦-西門捷運站美食推薦-龍山寺捷運站美食推薦-萬華晚餐推薦-9.jpg
萬華寵物友善餐廳之一、有設置冷氣、WiFi、多元支付方式,內用低消為120元。

付款方式

萬華美食小吃推薦-玉米蛋蛋-龍山寺附近美食小吃推薦-西門捷運站美食推薦-龍山寺捷運站美食推薦-萬華晚餐推薦-10.jpg
在玉米蛋蛋製作所消費,可使用:現金、LinePay、街口支付、悠遊卡等多元支付方式付款。

小吃店空間

萬華美食小吃推薦-玉米蛋蛋-龍山寺附近美食小吃推薦-西門捷運站美食推薦-龍山寺捷運站美食推薦-萬華晚餐推薦-11.jpg
在採用暖色調燈光點亮的空間裡,設置開放式製餐空間、吧檯式長桌,有6個座位。

萬華美食小吃推薦-玉米蛋蛋-龍山寺附近美食小吃推薦-西門捷運站美食推薦-龍山寺捷運站美食推薦-萬華晚餐推薦-17.jpg
每個座位桌前均有擺放菜單,方便入座參考、點餐。

二十四節氣啤酒頭

萬華美食小吃推薦-玉米蛋蛋-龍山寺附近美食小吃推薦-西門捷運站美食推薦-龍山寺捷運站美食推薦-萬華晚餐推薦-14.jpg
P.S.未滿18歲禁止飲酒,飲酒請勿開車或騎車 (包括腳踏車)!!!

萬華美食小吃推薦-玉米蛋蛋-龍山寺附近美食小吃推薦-西門捷運站美食推薦-龍山寺捷運站美食推薦-萬華晚餐推薦-12.jpg
新鮮採摘直送

萬華美食小吃推薦-玉米蛋蛋-龍山寺附近美食小吃推薦-西門捷運站美食推薦-龍山寺捷運站美食推薦-萬華晚餐推薦-19.jpg
用餐前一周玉米產地剛好經歷了颱風侵襲,有果實不飽滿、長不大較小支的問題,煮玉米為一支50元為基準,依據大小根有20%價差。

P.S.颱風侵襲後已過一個月,玉米產地已有較飽滿、較大支的玉米收成,可參考玉米蛋蛋製作所FB粉絲頁每日公告。

現點現烤

萬華美食小吃推薦-玉米蛋蛋-龍山寺附近美食小吃推薦-西門捷運站美食推薦-龍山寺捷運站美食推薦-萬華晚餐推薦-4.jpg
烤玉米都是現點現烤的,烤製後 → 噴槍炙燒,可客製化僅烤製、不炙燒。

玉米蛋蛋製作所餐點分享

萬華美食小吃推薦-玉米蛋蛋-龍山寺附近美食小吃推薦-西門捷運站美食推薦-龍山寺捷運站美食推薦-萬華晚餐推薦-22.jpg
這餐點了:

煮玉米 50元 (依據大小根有20%價差)

烤玉米 100元 (依據大小根有20%價差)

香腸 70元

杏鮑菇 70元

萬華美食小吃推薦-玉米蛋蛋-龍山寺附近美食小吃推薦-西門捷運站美食推薦-龍山寺捷運站美食推薦-萬華晚餐推薦-20.jpg
烤玉米

特製火爐烤製的玉米保留了完整的蔬菜甜味與水分,可以吃到經過炙燒的迷人香氣、醬香味。

煮玉米

有甜玉米、糯米玉米(不一定每天有)。

新鮮採摘直送蒸煮的煮玉米的自然甜吃得到!可以吃到玉米顆粒飽滿、口感Q嫩裡的清甜滋味,吃完一支還想再吃一支~

萬華美食小吃推薦-玉米蛋蛋-龍山寺附近美食小吃推薦-西門捷運站美食推薦-龍山寺捷運站美食推薦-萬華晚餐推薦-24.jpg
烤香腸

勾匝米的香腸,是瘦肉比較多的那種,每一口都可以咬到紮實口感微甜的豬肉,黃金比例的肥瘦比,從第一塊吃到最後一塊也不膩口。

萬華美食小吃推薦-玉米蛋蛋-龍山寺附近美食小吃推薦-西門捷運站美食推薦-龍山寺捷運站美食推薦-萬華晚餐推薦-26.jpg
烤杏鮑菇

脆口、甜嫩的烤杏鮑菇,灑上七味粉增添香氣層次蠻搭的。

萬華美食小吃推薦-玉米蛋蛋-龍山寺附近美食小吃推薦-西門捷運站美食推薦-龍山寺捷運站美食推薦-萬華晚餐推薦-27.jpg
玉米蛋蛋製作所餐點評價

萬華美食小吃推薦-玉米蛋蛋-龍山寺附近美食小吃推薦-西門捷運站美食推薦-龍山寺捷運站美食推薦-萬華晚餐推薦-23.jpg
萬華美食小吃推薦,走進在地朋友推薦的隱藏版烤玉米─玉米蛋蛋製作所,點了幾樣人氣餐點:烤玉米、煮玉米、烤杏鮑菇、烤香腸嚐嚐。

點選完等候大約10~15分鐘的時間(選擇外帶建議可以先打電話預訂),飄散著烤物迷人香氣的烤玉米、杏鮑菇、香腸上桌,從入口的美好滋味可以感受到對於食材把關、料理過程的用心,先收入龍山寺捷運站美食口袋名單,之後有到附近走走會想再來吃。

玉米蛋蛋製作所菜單

萬華美食小吃推薦-玉米蛋蛋-龍山寺附近美食小吃推薦-西門捷運站美食推薦-龍山寺捷運站美食推薦-萬華晚餐推薦-1.jpg
萬華美食小吃推薦-玉米蛋蛋製作所菜單 (攝於2023.10)

消費資訊

用餐日期:2023.10

付款方式:現金、LinePay、街口支付、悠遊卡

萬華美食小吃推薦相關資訊

玉米蛋蛋製作所

類型:萬華美食小吃推薦 / 龍山寺捷運站美食推薦 / 萬華宵夜美食推薦 / 西門捷運站美食推薦 / 龍山寺附近美食小吃推薦

設施:多國語言菜單

⏰ 營業時間

一~六 15:00~23:00 (周日公休)

📍 地址:台北市萬華區貴陽街二段97號

📞 電話:02-2382-6668

玉米蛋蛋製作所FB粉絲頁

檢視較大的地圖

粉字可點入傳送門

覺得我們分享的圖文對您有所幫助,可以幫我們點個「關注」還有「讚讚」鼓勵我們

想鼓勵我們、推薦美食、給予建議、詢問美食、旅遊等問題,都歡迎在文章底下留言給我們

也可以追蹤我們的instagram,會有更多即時的分享

謝謝大家,我們下篇分享

最新文章

大甲媽遶境回駕 大甲溪隨香 感受媽祖恩澤

大甲媽遶境回駕 大甲溪隨香 感受媽祖恩澤

夫子。旅食趣 2024.04.14 0
❤新北-景點❤海底龍宮搬入【珊瑚貝殼廟】~超夢幻好拍

❤新北-景點❤海底龍宮搬入【珊瑚貝殼廟】~超夢幻好拍

Belinda的玩美甜蜜窩 2024.04.13 0
與法國零時差 台北晶華、台北文華東方以「蔬菜之后」應佔

與法國零時差 台北晶華、台北文華東方以「蔬菜之后」應佔

旅遊經 2024.04.13 0
【台北】永春韓式美食|在台北就能吃到韓式布帳馬車小吃!家常飯朴老師 永春店 特色韓式小菜、辣炒年糕通通有

【台北】永春韓式美食|在台北就能吃到韓式布帳馬車小吃!家常飯朴老師 永春店 特色韓式小菜、辣炒年糕通通有

貝ㄦ貪食怪 2024.04.13 0
【台北】西門火鍋|桐采 TC Shabu 西門平價火鍋推薦 雙人套餐超划算 超澎湃肉盤海鮮盤 還有吃到飽火鍋料!

【台北】西門火鍋|桐采 TC Shabu 西門平價火鍋推薦 雙人套餐超划算 超澎湃肉盤海鮮盤 還有吃到飽火鍋料!

貝ㄦ貪食怪 2024.04.13 0
Yo!跟著Karen吃「松築創作和食料理」嘉義創意日式料理 嘉義西區特色和食商業定食

Yo!跟著Karen吃「松築創作和食料理」嘉義創意日式料理 嘉義西區特色和食商業定食

跟著KarenW.品味人生 2024.04.13 0
旗津 高雄燈塔 X 旗後砲台 X 旗津星空隧道 X 海馬堤防

旗津 高雄燈塔 X 旗後砲台 X 旗津星空隧道 X 海馬堤防

夫子。旅食趣 2024.04.13 0
4/14黑色情人節不孤單!台北漢來攜手金蘭推招牌「黑色炸醬麵」

4/14黑色情人節不孤單!台北漢來攜手金蘭推招牌「黑色炸醬麵」

舌尖上的旅人 Eric Hsu 2024.04.13 0
豪華露營車「朋趣」一泊四食外,第三位入住只要加一元

豪華露營車「朋趣」一泊四食外,第三位入住只要加一元

旅遊經 2024.04.12 0
【趣吧】2024全台親子飯店推薦|北中南嚴選『海景/溫泉/包棟』一次看

【趣吧】2024全台親子飯店推薦|北中南嚴選『海景/溫泉/包棟』一次看

Tripbaa 趣吧 2024.04.12 0