Yo!跟著Karen去「深呼吸運動會館」台南最親民的健身房 各式運動器材 各式瑜珈舞蹈拳擊有氧飛輪團課

2023-12-06 11:00

撰文編輯/Karen W.

在台南估計大家都聽過「深呼吸」

深呼吸運動會館 永康館
位於台南永康的深呼吸運動會館位置就在永大路、永忠路交叉口,地點非常好找,要停車也很方便!

深耕台南已經將近20年,是大台南地區在地經營健身房品牌,目前台南有五家經營據點:海安館 永康館 安平館 東仁館 安南館,所以在台南提到深呼吸運動會館,真的沒有人不知道。

深呼吸運動會館跟一般大型健身房的運動有點不同,通常一般健身房的消費模式大多都是需要簽約、入會費、也會需要收手續費等⋯

那其實有時候算起來單次入場是便宜,可是貴就貴在入會費手續費,所以有時候覺得想要運動讓身體少負擔,但同時荷包也少了重量😹

但深呼吸運動會館真的很親民,這裏主打免入會費、免手續費,還有多元會籍方案可以選擇。讓大家都可以盡情運動,荷包也不縮水!

深呼吸運動會館 永康館的場地佔地面積很大,整個空間有兩面是以大片落地窗打造,所以整個採光非常的棒,而且有分為有氧器材、無氧器材,還有休息、拉筋區,教室的部分有團課教室、飛輪教室。更衣間、化妝室、淋浴間都一應俱全~

在健身區的自由重量訓練架、器材上數量很充足,跟一般運動中心需要輪流等器材的狀況不同,在深呼吸運動會館真的是超好練!

有氧區的器材就超多台,包含腳踏車機、跑步機、登階機等多樣化有氧器材,而且是統一品牌以直覺化的操作方式讓每個人都能輕鬆上手!

深呼吸運動會館的器材都很勤勞維護,感覺的出來器材都非常的乾淨,讓健身這件事更多了舒適的感覺,自我訓練也很容易。

而且深呼吸運動會館還有不同團體課程包含:皮拉提斯以及瑜珈、飛輪、戰鬥有氧、舞蹈等多樣性課程。

深呼吸運動會館的課程是針對大部分年齡層,讓大部分的朋友都可以動起來的多元課程。就是要實現運動可以成為生活的一部分。深呼吸運動會館的空間上呈現明亮寬敞,讓人覺得很可以享受運動的時間!

深呼吸運動會館可以自己練也有專業教練一對一的指導,全客製化的課程,讓健身小白都能輕鬆入門!

如果是有專業教練課,一對一的健身課程,就會有專業的教練帶領、規劃設計專屬的運動課程。

而且這裡的教練專業度真的非常的足夠,我們上過的教練課算是非常多,在台南深呼吸運動會館的教練真的有厲害,只需要小重量卻可以直接精準的訓練到相對應的肌肉。

在健身房的最後方還有非常舒適明亮的男女分開盥洗室🚻運動完想香香的出門都不是問題~

重點是,在深呼吸運動會館的空調換氣系統做得很棒,不管在哪個空間,完全沒異味,這很厲害欸,運動區沒有汗味、衛浴區沒有潮濕味💛

深呼吸運動會館的教練的上課方式不追求速成及重量,在每個器材使用前教練都會實際操作給老🐸看,並仔細檢查調整動作使老🐸能使用對的肌群,除了讓肌肉發對力。

每個動作看似簡單,但由於發對力動作也不算輕鬆,多虧教練的認真鼓勵,每一組都能堅持到最後👍

深呼吸運動會館的教練課程及環境,真的很專業、也很親民,很適合全家大小一起在更專業的環境中,更有效率的動起來!

📍深呼吸運動會館-永康館

地址:710台南市永康區永大一路51號

電話:06 233 5555

營業時間:07:00~24:00

深呼吸運動會館東仁館

地址:台南市仁德區中山路788號

電話:(06)2701818

深呼吸運動會館安平館

地址:台南市安平區慶平路57號

電話:(06)2999898

深呼吸運動會館海安館

地址:台南市北區海安路三段731號

電話:(06)3500588

深呼吸運動會館安南館

地址:台南市安南區北安路三段135號

電話:(06)2568666

📍粉絲專頁:https://www.facebook.com/profile.php?id=100063726232629&mibextid=LQQJ4d

最新文章

常常產生低潮情緒?8大負能量排解方式 趕走壞心情

常常產生低潮情緒?8大負能量排解方式 趕走壞心情

Social Lab社群實驗室 2024.02.26 0
過了青春期卻「全身狂長痘」?  醫示警:「1私密部位」反覆冒痘恐是化膿性汗腺炎

過了青春期卻「全身狂長痘」? 醫示警:「1私密部位」反覆冒痘恐是化膿性汗腺炎

潮健康 2024.02.26 0
怎樣保持好心情?  美研究:嗅到「美好氣味」有望緩解重度憂鬱症

怎樣保持好心情? 美研究:嗅到「美好氣味」有望緩解重度憂鬱症

潮健康 2024.02.25 0
日本和牛及韓牛兩者的營養素有什麽差異?增肌減脂者適合哪一個?

日本和牛及韓牛兩者的營養素有什麽差異?增肌減脂者適合哪一個?

陳思吟Penny營養師 2024.02.25 0
《共感人的能量淨化與保護》把共感人天賦變成一份禮物!

《共感人的能量淨化與保護》把共感人天賦變成一份禮物!

Travel x Freedom旅誌字遊 2024.02.24 0
跳科目3竟然比慢跑、重訓對身體更好?  研究:持續6週跳舞,對心理健康、認知功能有明顯好處

跳科目3竟然比慢跑、重訓對身體更好? 研究:持續6週跳舞,對心理健康、認知功能有明顯好處

潮健康 2024.02.23 0
想玩耍被父母拒絕就想跳樓?專家:孩子出現5狀況應及早瞭解

想玩耍被父母拒絕就想跳樓?專家:孩子出現5狀況應及早瞭解

潮健康 2024.02.23 0
媽媽拿了放棄急救同意書要我當見證人簽名,我該簽嗎?生死兩難的選擇,你該怎麼做?

媽媽拿了放棄急救同意書要我當見證人簽名,我該簽嗎?生死兩難的選擇,你該怎麼做?

張念慈 2024.02.23 0
玩種子盆栽,創造屬於自己的綠意生活

玩種子盆栽,創造屬於自己的綠意生活

蒔緣 2024.02.23 0
女性看不見的敵人「卵巢早衰」   營養師:必吃「5種食物」挽救卵巢早衰

女性看不見的敵人「卵巢早衰」 營養師:必吃「5種食物」挽救卵巢早衰

潮健康 2024.02.22 0