王奇的星世界星座運勢20230814~0827

2023-08-13 15:36

事業運排行榜:

第一名:處女座(好運降臨 擴大版圖)

第二名:天蠍座(萬全準備 養精續銳)

第三名:雙子座(使命應達 重燃希望)

財運排行榜:

第一名:射手座(結盟合作 互蒙其利)

第二名:獅子座(理財清晰 極佳偏財)

第三名:處女座(快刀斬亂 新的選項)

愛情運排行榜:

第一名:射手座(熱戀開啟 認愛發酵)

第二名:魔羯座(桃花降臨 特殊三角)

第三名:雙子座(微妙關係 愛情配角)

 

牡羊座(3月21日至4月19日)

小叮嚀:好壞呈現二極化的周期,對既定的事不要過度的優柔寡斷,否則再多的好運氣也會被你錯過,千萬不要變得不切實際或是缺乏目標和自律,處理正事更不能情緒化。

事業運:職場上意志力在近期變得格外重要,雖然有些疑慮和恐懼,還是要勇於站出來負責任,因為你有能力解決,現在只差你的勇氣了,全力衝刺的機會點。

金錢運:金錢財務存糧能量偏低,一味地追求金錢的新目標卻忽視了你眼前的機會,也出現你過度愛面子而花費了不該的消費,雖然不一定要為五斗米折腰,但也不須對金錢過度傲慢。

愛情運:對感情上的失望,主因是容易將愛與迷戀搞混了,寧願沉醉在幻想中而不願面對現實;需注意心懷不軌之人或是自己過度放縱。

 

金牛座(4月20日至5月20日)

小叮嚀:潛意識傳達了許多資訊給你,將你的恐懼和慾望一一傳達,該是你不再隱藏自己真實的價值,或是恐懼,或未實現的慾望的時刻,如果將某些方面確定下來,你對某種特殊狀況就不再那麼擔心了。

事業運:職場上愈想逃避則愈出現反效果,比較喜歡接受新挑戰卻不解決既存問題,當心所有的工作重量和數量都會增加你的負擔,到頭來二頭都功虧一簣;你必須去理解自己為什麼被那麼多事壓得喘不過氣來的過程。

金錢運:金錢則出現小困境,有人從一段合作關係的分合而失去該賺的錢沒賺到的無力,或是因為對金錢的價值觀而窄化了你的焦點,小心錯失機會。

愛情運:一段新關係或是既有關係進入新階段,似乎都來自於某種肉體關係開始的高機率,如果要延續還得再加把勁;也有因出差旅行認識新桃花的機會。

 

雙子座(5月21日至6月20日)

小叮嚀:為了達到應該的使命,你必須均衡發展,對許多事的判斷不可有過度的偏見,如果對自己夠誠實話你已經得到你想得到的;某項有利於你的決定,你必須負起該有的責任。

事業運:職場上重新點燃希望,尤其是從事創造性、藝術性相關的工作,可望日後創造出精彩的作品,強化信心是必要的。

金錢運:有破財跡象,這破財屬於你對現狀的不滿足,而追求一些世俗的歡樂來補償自己,自然花了許多原本不該的錢。

愛情運:愛情一直在心上懸著一個人,思考重心似乎離不開對方,為感情貢獻出許多時間和努力,介於友誼和愛情之間的一種微妙關係,有人則是默默付出的愛情配角。

 

巨蟹座(6月21日到7月22日)

小叮嚀:這是學習重新開始的周期,不管是新的合作夥伴或生意的到來,著重在心靈上的成長是必要的,經過沉思後才有創造力,但行動力略顯不足。

事業運:經過一陣子精神或心智上的壓力,得到一陣喘息的時期,有東山再起瞬間創造成功的機運,雖然是一時的利益,也算是職場上不錯的報償。

金錢運:因為金錢財務產生不小的紛爭風暴,有人名譽因此受損被破壞,達成協議不易,許多事懸而未決。

愛情運:愛情動力不足,在你身上或情緒上受到了某個因素的阻礙,被過去的行為或決定所攪亂,有為了先前的某個決定感到挫折。

 

獅子座(7月23日至8月22日)

小叮嚀:這是加強專業或是學習的時期,全是為了鞏固基礎做準備,千萬不要慌張,凡事精打細算,需有條理。

事業運:新方案或新挑戰的啟動,你想藉由掌控這個方案好讓自己感覺再度活了起來,有機會因公差旅,然而現階段多是思想先於行動,計畫也正清楚成形中。

金錢運:掌控金錢等於掌控一切,理財腦筋有別於以往的情緒花費,而是格外清晰每一分毫都花的精打細算;有極佳偏財運跡象。

愛情運:轉向內心探索感情的時期,有暫時自一段關係中退出而自我獨處,好讓自己思考這段關係中該想要什麼?該走到哪裡?讓你更加清楚在某段關係中你的獨立性。

 

處女座(8月23日至9月22日)

小叮嚀:意想不到的好運在近期降臨,但要注意的是你仍在用一種過時的方法處理事情,或是對某狀況自欺欺人,反而會窄化了你對好運的認知。

事業運:職場有擴大版圖的機會,來自四面八方的機會,也可以感受到周遭人的支持;甚至有跨國際合作的可能性,差旅機會增多。

金錢運:財務小有展穫,必須盡速快刀斬亂麻,把金錢問題盡速釐清,你有能力去打破那些金錢限制前,徹底了解原因,積極尋找新的選項解決。

愛情運:對某段關係開始產生了擔心,意味著你對目前狀態有一種內在的不滿足,又不甘就此停滯不前;總是用同一種方式在愛很多人,開了頭卻沒有留下照顧等待開花結果。

 

天秤座(9月23日至10月22日)

小叮嚀:重心在決定本身,在決定行動之前,對選項的評估很重要,專門對你所習慣的和你所想擁有的東西之間做選擇。

事業運:儘管職場無法提供你任何新事物,你仍然拒絕離開或不想離開;沒有熱情的日復一日,為自己改變的力量寥寥無幾,做事模式顯得很混亂。

金錢運:等待金錢的時期,某些進行中的金錢計畫遇到阻礙,可能陷入無計可施的短線拉扯;或是業績下滑,得不到想要的目標。

愛情運:某一方短暫從愛情或肉體抽離似的一段時間,有人遁入書籍或其它消極的嗜好中;激情讓步,好讓真情休養生息的時期。

 

天蠍座(10月23日至11月21日)

小叮嚀:面對困難需要的是冷靜判斷和萬全準備,此刻是你衡量你過去的失敗與成功的時間點,你必須領悟並不是所有你嘗試的事都會成功,養精續銳準備接受考驗的過渡期。

事業運:這是向未來新領域或新階段出發的時刻,在職場上的位置改變,或因公出差的可能性增高,有人晉升有人轉換跑道;一有變化立刻行動。

金錢運:反傳統運用理財觀念,把錢花在許多創造新動力或新領域上,不與其它團體妥協,理財看似孤軍奮戰,卻是一種自我能力上的投資。

愛情運:因為選擇和決定擾亂了你的思緒,虛偽來自雙方不願去面對,而讓某種恐懼和壓迫性一步步佔上風,你必須沉澱心思來處理二性關係;注意周遭損友的閒言閒語。

 

射手座(11月22日至12月21日)

小叮嚀:該注意的是家庭裡的和諧相處和職場上是否有達到互利的原則,反問自己是否有歸屬感,不要特立獨行,反而破壞了和諧基礎。

事業運:理智要高過情緒,任何方案要看長遠目標,經過清晰思考過再行動,讓一切想法變得有意義;注意過度的強勢,言辭上的犀利,自尊心過強,就算身處決策權力,也容易變得孤獨無援,別讓自己再陷窘境。

金錢運:一段豐富又有創意的結盟,可望形成一種平等的合作關係,互蒙其利的局勢,彼此貢獻出一些東西讓彼此的努力也各有所獲。

愛情運:愛情運大幅提升,一段熱戀新關係的開啟,或是為了愛情的新階段做下某個重要決定,好確認愛情關係是在一個安全的基礎上發酵。

 

魔羯座(12月22日至1月19日)

小叮嚀:小人和花費無度似乎在最近出現頻率不少,建議遇到人事都需要經過評估,不要輕易不假思索就進行冒險,更別陷入物質的誘惑中。

事業運:工作重新執掌支配權力,也具有領導能力,採取務時態度來面對職場,自律是重要的,野心不要過大,雖然出現權限上的種種限制,但如果能在這些限制以內有所作為並不難。

金錢運:金錢上面臨不小的挑戰,早該為理財做準備的你,此刻選擇如何改變都太遲了,此刻你最需要的就是丟掉舊東西;出現突發的變數讓你花了不少錢的機會增多。

愛情運:桃花降臨,有人快樂分享愛情,或是久別後的一次重逢,但也有機會誤闖特殊的三角關係;有因為愛情而聚會增多的跡象。

 

水瓶座(1月20日至2月18日)

小叮嚀:凡事提不起精神和興趣,表現懶散不想動的意興闌珊,或是在追求進步上有所延遲,被迫去倚賴別人的無力感。

事業運:盡管想法很多,卻有太多的障礙讓你綁手綁腳無法施展,有種孤立無援的狀態,這只是一個短暫狀態,當作一種沉潛的修行。

金錢運:入不敷出,對金錢無力架構,或是不知覺就從指間滑落;這可能是故意的,非花不可的消費必須花出所導致理財上一陣混亂。

愛情運:改變才能讓感情起死回生,你愈是極端恐懼不去面對解決,只會讓自己心死,一昧用單調或重複的生活來掩飾是無用的;然而有人有舊愛復燃的跡象。


雙魚座(2月19日至3月20日)

小叮嚀:組織健全和團隊專業,才有戰鬥力可言;你不適合單打獨鬥,必須透過結盟或是協力才能完成任務。

事業運:一樁重要的生意或方案是否能有意義上的成功,需要仰賴專業素質和派遣調度的支配力;成功在即,卻也同時出現對抗的力量,產生矛盾拉扯。

金錢運:為了證明自己存在,而淹沒在慾望當中,或是出現一些本不該是你的責任,卻挺身而出幫忙朋友,損及自己的荷包。

愛情運:在愛情裡追求的以承諾和物質有價的東西,更勝過於情感面的增溫;有機會在職場上認識新桃花的跡象。


最新文章

馬東石重磅出擊、掃蕩非法網路賭博組織!電影【犯罪都市4】

馬東石重磅出擊、掃蕩非法網路賭博組織!電影【犯罪都市4】

天空魚の樂星球 2024.04.25 0
史上最性感的電影!爛番茄95%新鮮認證 【挑戰者】三角關係狂熱猛烈

史上最性感的電影!爛番茄95%新鮮認證 【挑戰者】三角關係狂熱猛烈

女子漾編輯群 2024.04.25 0
台劇《不夠善良的我們》音樂與角色的人生故事完美結合,唱出人性,百聽不厭!

台劇《不夠善良的我們》音樂與角色的人生故事完美結合,唱出人性,百聽不厭!

女子漾/編輯周意軒 2024.04.25 0
女性日常保健與養顏美容的法寶 令和國際蔓越莓益生菌

女性日常保健與養顏美容的法寶 令和國際蔓越莓益生菌

isa小眼睛 2024.04.25 0
被可愛爆擊的一天!日本人氣IP「海豹小白Sirotan」25週年紀念快閃店登場 超Q打卡牆、限定絨毛抱枕 5大必逛亮點一次看

被可愛爆擊的一天!日本人氣IP「海豹小白Sirotan」25週年紀念快閃店登場 超Q打卡牆、限定絨毛抱枕 5大必逛亮點一次看

女子漾/編輯趙羿婷 2024.04.25 0
【心理測驗】社群瘋傳超準心理測驗!測出你的性格和心理狀態

【心理測驗】社群瘋傳超準心理測驗!測出你的性格和心理狀態

女子漾/編輯桑泥 2024.04.25 0
「大汪戀」婚內「2死1重傷」!台灣6對「離婚鬧得超難看」怨偶,王力宏、李靚蕾互撕毀滅王子形象!

「大汪戀」婚內「2死1重傷」!台灣6對「離婚鬧得超難看」怨偶,王力宏、李靚蕾互撕毀滅王子形象!

女子漾/編輯 Wendi 2024.04.25 0
這三個星座最能把「吃苦當吃補」

這三個星座最能把「吃苦當吃補」

唐蘋星座/兩性圖文 2024.04.24 0
好康快閃⚡️Oreo餅乾 v.s. 寶可夢 ⚡️ 買餅乾就贈送陶瓷盤! 四種圖案 手刀來收服吧!

好康快閃⚡️Oreo餅乾 v.s. 寶可夢 ⚡️ 買餅乾就贈送陶瓷盤! 四種圖案 手刀來收服吧!

VVN 小安 2024.04.24 0
老公失蹤死亡扯出案外案!李寶英懸疑韓劇《Hide》7大亮點,《黑暗榮耀》「變態殺人狂」李茂生再次走火入魔!

老公失蹤死亡扯出案外案!李寶英懸疑韓劇《Hide》7大亮點,《黑暗榮耀》「變態殺人狂」李茂生再次走火入魔!

女子漾/編輯 Wendi 2024.04.24 0

熱門文章

【心理測驗】草莓蛋糕第一口吃哪裡?一秒測出你的愛情觀 網齊聲喊:實在太準